ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Gudzyk

Gudzyk

11.06.2013 14:13:34

Sen: Думал подписать до конца недели, но по описанным выше причинам, перенесу дату, изучу...

А еще очень интерессссттно, каким образом БТИ производило замеры помещений (квартир), которые не были достроены и оштукатурены, т. к. штукатурку и заливку полов начали делать в апреле - мае 2013?

еще

8. Вiдчужувана квартира вiзуально оглянута нами, ПОКУПЦЕМ, до оформлення цього Договору. Недолiки або дефекти, якi перешкоджали б її використанню за призначенням на момент огляду, виявленi не були. ПРОДАВЕЦЬ стверджує, що повiдомив ПОКУПЦЕВI про всi вiдомi йому явнi та прихованi дефекти квартири що вiдчужується, та стверджує, що такi дефекти вiдсутнi.

Ни о каком акте речь не идет... квартира пригодна для использования, т. е. все коммуникации подключены и все работы завершены (о крыше, подвале, придомовой территории и т. д. речь вообще не идет).

еще момент:
9. ПРАВО ВЛАСНОСТI на вказану в договорi квартиру у ПОКУПЦЯ виникає з моменту державної реєстрацiї.
т. е. я как покупатель должен зарегистрировать "право собственности"?
ПРОДАВЦЮ вiдомо, що пiсля укладення цього договору ПОКУПЕЦ вправi розпоряджатися квартирою на свiй власний розсуд.

У свою чергу, ПОКУПЦЮ вiдомо, що з моменту укладення цього Договору, ПОКУПЕЦЬ зобов’язаний здiйснювати за свiй рахунок експлуатацiю квартири. //// т. е. после подписания договора, новый собственник несет все обязательства по содержанию квартиры (оплата коммунальных услуг... каких? по каким расценкам? кому платить? и за что? (воды пока нет, газа пока нет... должны быть заключены договора с огранизациями поставщиками: водоканал, горгаз, киевэнерго.

Как быть не знаю.

Договор какой то ну очень сырой, грамматические ошибки, ссылка на пункты в которых речь идет не о том на что ссылаются...

16. За домовленiстю сторiн у перiод тимчасового користування квартирою, ПРОДАВЕЦЬ не буде погiршувати її технiчний стан порiвняно з iснуючим на день укладення угоди, не демонтувати (замiняти тощо) сантехнiчне, електричне та iнше обладнання, дверi та вiкна, технiчний стан квартири та її внутрiшнього обладнання, за виключенням випадкiв полiпшення, пов’язаних з пiдключенням квартири до вказаних в пунктi 9 цього договору мереж.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

11.06.2013 14:17:58

Gudzyk, у Вас уже есть проект основного договора?

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

11.06.2013 14:21:21

Можно дописать "Приймання i передача квартири проводиться пiсля пiдписання даного договору шляхом оформлення вiдповiдного Акту прийому-передачi квартири, в якому зазначаються недолiки, якi Продавець зобов`язується усунути за власний рахунок протягом 30 днiв з моменту пiдписання даного Договору".

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

11.06.2013 14:23:19

И еще сейчас право собственности регистрировать может и нотариус, сразу после подписания договора он выдает вытяг о регистрации права собственности. Это удобно.
По поводу БТИ мне тоже очень интересно!! А вы перемеряли площадь? Сходится?

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

11.06.2013 14:26:26

kattyshuk, проверьте почту

Цитувати

Sen

Sen

11.06.2013 14:47:21

Gudzyk:
А еще очень интерессссттно, каким образом БТИ производило замеры помещений (квартир),...

К слову, разница в метрах -0,36 м. кв., т. е. мне компенсирую пару долл.

Цитувати

raisa

raisa

11.06.2013 16:33:19

Катерина-П:
До 1 часа, если подключаете с помощью провайдеров и они настраивают вай-фай....

А нужно ли к перечисленному приобретать еще дополнительное оборудование?

Цитувати

TD12

TD12

11.06.2013 16:35:55

kattyshuk: Можно дописать "Приймання i передача квартири проводиться пiсля пiдписання даного...

Згiдний, навiдь не зрозумiло за якi послуги потрiбно платити сантехнiку при зовнiшньому оглядi, якщо квартира передається пригодною до проживання, це питання до керiвника ЖЄКу, у кого осiдають грошi вiд сантехнiка? Я читаю форум, дуже багато питань, якi не потрiбно пропускати, а то завтра на жителiв повiсять ще багато ярма для оплати.

Цитувати

TD12

TD12

11.06.2013 16:37:59

kattyshuk: И еще сейчас право собственности регистрировать может и нотариус, сразу после подписания...

В моїй квартирi на жаль також площа не збiгається, бiльше -2м2.

Цитувати

Happylife

Happylife

11.06.2013 18:12:08

A_lex: 200 грн в месяц инет. имея хороших соседей можно раздать нормально на 4-х и не париться....

Есть пакет за 150 гривен скорость хорошая, есть за 100 не обязательно брать тот что за двести. Кстати об инете в новостройках он часто дорогой, а потом становиться нормальным у меня друзья снимали квартиру в новострое на дарнице за месяц платили те же 200 гривен вначале, так как не давали другим провайдерам зайти, а у мужа когда они с сестрой жили на оболоне тоже тариф в новострое изначально был 150 гривен это на 2008-2009 год тогда вообще на инет цены были ебольшие, а потом через пару лет стал 70 гривен. инам общеали что когда заселятся люди больше тариф будет более приятный. я склонна в это верить, это проверенная тенденция. просто когда въезжаешь в новострой надо быть готовым что инет может быть дороже поначалу

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 732
Архів