Viyrata
13.06.2013 08:31:09
TD12:
Був 12.05 на волинськiй,1. Мої особистi поради. Стiни ще не просохли в секцiях,...
Я сегодня звонила прорабу Саше, как уже повелось по традиции ничего внятного на вопросы не ответил. Котлы не установлены. Почему? Спрашивайте сантехника, ответил он. Радиаторы та же история. Почему сантехник отвечает за установку котлов (я не поняла, а он (прораб) ничего не ответил). Сказал что свет подключен, но достоверность этой информации надо проверять, как мне кажется, дополнительно. За то заверил, что до конца месяца все сделают.
zirka31
13.06.2013 08:34:33
Viyrata, сантехнику можете не звонить - меня он послал к газовщику по вопросу котлов и радиаторов :)) Газовщик сказал, что до конца месяца все будет установлено, котлы и радиаторы для Волынской,1 уже закуплены
TD12
13.06.2013 08:56:12
Також цiкаве питання про запуск газового котла, перевiрка пiдводу подачi холодної води. Як стало вiдомо з форуму фiрми, що обслуговують беруть незаконно з жителiв грошi, 900 грн i т. п. Наприклад Сантехнiк Володя, газовик Володя про що з великим бажанням вiддiл продажу говорить що з ними потрiбно домовлятись. Про що? Певно для них це збiр врожаю лєвака. Застройщик, Юрiй, згiдно договору передає житло придатне для проживання, а що за побори появляються в подальшому. Я впевнений, що Юрiй про це не знає, тому нехай форумчани з вiддiлу продаж донесуть цю вiсточку про хабарництво за його плечима. Або в договорi потрiбно вказати, що Сантехнiк та газовик беруть суму для...
TD12
13.06.2013 09:04:45
Я впевнений, що цей форум читають i прокуратура, i Податкова. Тому всi додатковi побои вiд сантехнiка, газовика потрiбно сплачувати по б/н, потiм на пiдставi основного догвору требувати вiд Юрiя за такi послуги його бригад, або вiн наведе порядок з поборами, третього не буде.
hedgesitter
13.06.2013 10:03:46
хорошо, откуда уверенность?....................... не проходит ссылка на статью в "2000" -сентябрьская "как разводить миллионеров"-председатель вроде как вменяемый и зрячий--№37 (621) 14 сентября)
Viyrata
13.06.2013 10:04:18
zirka31: Viyrata, сантехнику можете не звонить - меня он послал к газовщику по вопросу котлов...
А мне сантехник сказал, что как только застройщик выделит деньги на радиаторы в тот же день их закупят и сразу установят, но пока денег НЕТ.
zirka31
13.06.2013 10:06:33
:))) Сантехник без печальки! Мне он говорит "А я причем, звоните газовщику!
Viyrata
13.06.2013 10:16:48
Вы как с ремонтом планируете? И случайно не в курсе, в 4-й секции оштукатурили уже квартиры. Самое обидное во всей этой ситуации, Что и 9-й и 3-й дома готовят полным ходом и все материалы у них есть, а на наш (который должен был быть сдан еще месяц тому назад до сих пор ничего не закуплено). Терпеть не могу откровенной лжи.
zirka31
13.06.2013 10:33:24
Viyrata, штукатурка уже есть на стенах в квартирах и в подъездах так же. С ремонтом планируем не мешкать - как только поставим двери - будем уже думать о первоначальных работах.
Viyrata
13.06.2013 10:39:05
у нас в первом парадном (1-я секция) двери уже стоят, но вот ни воды, ни света, а ремонт планируем делать сами, так что пока до ума не доведут дом никак не получиться что-то делать.