ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

tarantina

tarantina

05.07.2013 10:06:20

ОлегЩ: Пражские садик все-таки нашли. Я в пятницу был, тож хотел порыскать да ливень помешал,...

МЫ были на днях-договаривались с электриком. Штукатуры действительно уже работают, сейчас в первом подъезде. Электрик Дима говорит, что штукатуры работают быстро, на пятки электрикам наступают. По темпам работы рассчитывают с понедельника уже приступить к 7-му подъезду.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

05.07.2013 11:15:50

Happylife:
эмм у нас тоже первый этаж, не подмерзали, все нормально было, плюс еще угловая...

Спасибо за ответ. Надеюсь, снизу не будет промерзать лоджия.

Цитувати

Лана

Лана

05.07.2013 11:19:22

Вчера днем заезжали на Волынскую,1 (1-й подъезд)на первом этаже все двери открыты, установлены радиаторы и котлы. Спустились в подвал, там вода, до половины стены мокрые и окна закрыты, счетчики не установлены, канализационная труба есть, трубы д/воды свисают как и прежде. В ОП хотелось узнать когда планируют "закругляться" и когда собираются обзванивать покупателей. На что получила ответ:мы никому не звоним, когда вы сами будете готовы, тогда и звоните мы вас запишем, а если не успеете к 1-му августа, тогда будете за свой счет делать оценку. Вот вам и постановка вопроса!!!!А как же готовность дома, а висящие трубы и отсутствие воды и никакой оценки покупателем в договоре не предусмотрено!Менеджер просто молчала и смотрела мне в глаза.
Хотят спихнуть недострой, а потом это все ваши проблемы- вас же никто не заставлял!!!В нашей входной двери строители сломали замок, так больше месяца нельзя допроситься, чтобы поменяли на новый, так это еще числится за ними, а если квартира будет моей?

Цитувати

A_lex

A_lex

05.07.2013 11:56:48

Завтра поеду узнаю, что то не нравится мне такое развитие событий.
заодно допишу застройщику все недостатки...

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

05.07.2013 12:07:56

Mad: DVA забираю козлика. Спасибо

А можно тоже козликом попользоваться??? как с вами связаться? вопрос ко всем - если кому-то уже не нужен - сообщите пожалуйста!!Заранее спасибо!!!

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

06.07.2013 21:47:32

Лана: Вчера днем заезжали на Волынскую,1 (1-й подъезд)на первом этаже все двери открыты,...

Не понимаю, как за свой счет оценку???
Оценка, изначально, по определению, должна быть,(о том что ее оплачивает инвестор речи не было!) и если какое-то законодательство повышает ее стоимость то почему это должно ложиться на наши плечи???
Либо кто-то что-то не так услышал, либо я чего-то недопонял, либо сани едут не туда???
А-ууу??? Какие мысли???

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

06.07.2013 22:26:22

Вот читаю людей с Вол1, - воды нет, трубы висят, котлы только начали устанавливать, кривые подъезды, подвал с водой, счетчиков нет и т. д......
Зато на оф. сайте давно праздник - Вол1 - ДОМ СДАН!!!
И что кто-то подписывал основные договора?
Я без сарказма, - я с тревогой. Я с Вол12, и если так будет дальше, то через пару-тройку месяцев столкнусь с такой-же проблемой!!!
Может мы (и я в том числе) не о том пишем, электрики, т. полы, потолки и козлики - никуда не денутся. По моему вопрос немного серьезнее.

Хотя,..... все, наверное, на морях или на дачах, к чему суета.

Волынская 8.? (с оф. сайта.) Может я не нашел там новый генплан? Просветите кто знает.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

07.07.2013 01:33:39

стреляйте!это я несу дурные вести... добился... КТО НАДЕЯЛСЯ НА СВЕТ В ОКОШКЕ-не бывать тому, застроят нафиг... но парковка будет, да!но вид из окна только у 3-4-й секции, короче снова город и шум!!!!

Цитувати

TD12

TD12

07.07.2013 04:17:14

ОлегЩ:
Не понимаю, как за свой счет оценку???
Оценка, изначально, по определению,...

НЕ звертайте уваги на реплiки вiд форумчан з вiддiлу продаж по поводу оцiнки та iнше.

Цитувати

TD12

TD12

07.07.2013 04:20:37

Послi новини з економiї. Поклали асфальт в дворi Волинська,1. Але зекономили машину гавiя, уклон по 4 сецiї 10-15%, тепер всi стоки попливуть в пiдвал 4 секцiї. Де був прораб коли розпочинали укладати асфальт. Це питання до застройщика.

Цитувати
<< 379 380 381 382 383 ... 732
Архів