ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

MAX

MAX

07.07.2013 07:14:32

Кто знает что будет на месте частного домика перед вьездом во двор по вол.12 там бульдозер чтото роет?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

07.07.2013 07:20:26

Happylife, спасибо.

По поводу оценки жилья. Там есть такая штука, как срок действия этого документа. Например, он актуален 2 месяца с момента выдачи, а потом его нужно переделывать.

Ген. план последняя редакция, смотрю на домики по Львовской и вспоминаю, как ОП нам рассказывал что их будет только три штуки. Кстати, вот те круги между домами по улице мира назвали "аллеей фонтанов". Не знаю как это будет и на что это будет похоже. Кстати Львовской 7 в генплане нет

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

07.07.2013 07:27:37

Размахнулись не на шутку! (я про генплан) Еще десять домов, два из которых в фундаменте, остальные в проекте. Так мы пылью строительной дышать будем до 2020 года.
Я так понимаю, судьбу благополучного ч. домика возле Вол12 уже решили.

Канитель по поводу оценок-переоценок, не иначе как способ давления на инвесторов, чтоб побыстрей договора подписывали, не смотря на недоделки.? Разъяснил-бы кто грамотно чтоб, сомнения развеять.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

07.07.2013 07:31:57

Кто на выходных на стройке был? Отпишитесь, что там новенького на просторах Львовского?

Цитувати

lex12005

lex12005

07.07.2013 08:11:37

ОлегЩ: Размахнулись не на шутку! (я про генплан) Еще десять домов, два из которых в фундаменте,...

Одно меня радует: чем больше комплекс - тем лучше инфраструктура.
Но Волынская 8 нам неудобностей, конечно, создаст...

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

07.07.2013 08:56:48

Неудобство!? Это мягко сказано. Львовская и Волошкова в относительном покое, даже Вол 1 3 9 будут неплохо себя чувствовать, какие ни какие а свои дворики. А мы будем в самом эпицентре стройки, с двух сторон, и Вол8 это только начало, будем пыль глотать и по грязи ходить пока все четыре дома не закончат, и когда это будет? непонятно, им еще даже номера не придумали.

toothof - это шифровка? типа Юстас Алексу? видимо очень важная инфа.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

07.07.2013 13:04:51

Картинка насквозь фальшива-мордой машине к дому не стать,-не та ширина улиц... Даже очень хочется чтобы частный дом напротив 1-го остался-все фокусы с преимуществами жизни в тихом и уютном уголке с видами прокисли -- перманентная стройка с плохими коммуникациями--это я откашлялся после первых впечатлений... и не ожидайте завышенных экспертных оценок-теперь...

Цитувати

oceanblue

oceanblue

07.07.2013 14:42:42

Катерина-П: Happylife, спасибо.
По поводу оценки жилья. Там есть такая штука, как срок действия...

Что это за дом львовская 7? Его и на первом ГП не видно.
По поводу расширения ЖК, неужели большинство из нас не купили бы здесь квартиру, узнав, что в плане ещё 10 домов? Может кто-то и да, но вряд ли это большинство. В чём винить застройщика, в том, что вам говорили неправду? Вряд ли. По-моему нет ничего удивительного в том, что ЖК расширяется, спрос есть, почему бы не строить ещё? Да, стройка не особо радует, но что нам остаётся? И действительно, как уже говорили, из расширения ЖК следует интенсивное развитие инфраструктуры.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

07.07.2013 20:45:06

Комплекс расширяется, дружно хлопаем в ладоши!
Да пусть расширяется хоть до Чайки, разве кто против, только как-то упорядоченно. А то влупили дом, и не маленький, готовят к сдаче, и обложили с двух сторон еще строительством. Пусть ул. Мира нам особо не повредит, а четыре дома на этом пятаке?? кудой машины и техника будут к ним ездить? По Волынской, между четными и нечетными, асфальта еще долго не будет. Заселимся (Вол12) и как дальще, ну во дворе заасфальтируют, потом - снег, дпждь, грязь и т. д. попросим застройщика помост деревянный через дорогу намостить, и через соседские дворики к остановочке. Про то, где машину оставить, я даже думать не хочу.Дети кирпичами играть будут. А застройщик - молодец расширяется, в чем его винить? И заходимся в придверии невиданной инфраструктуры!!
В моем понимании инфраструктура это - больница, поликлиника, школа, д. садик,- с этим не очень. А транспорт, магазины и т. д. --- Будет спрос - будет предложение, не в совке живем.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

07.07.2013 21:15:26

Генплан покоя не дает.
Мифическая стоянка возле такого-же стадиончика, и выше неосвоенная земля. Тоже, как по мне, вопрос времени. Сколько домов настроить можно....

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 732
Архів