oceanblue
07.07.2013 21:38:39
ОлегЩ: Комплекс расширяется, дружно хлопаем в ладоши!
Да пусть расширяется хоть до Чайки,...
странно, что у вас имелись притензии к хеджетситтеру. вы очень похоже пишите.
hedgesitter
08.07.2013 01:41:24
ну так мы сошлись на том, что общаются инвесторы, хотя за несколько выражений прилично было бы извиниться... а тут я вижу дежурный текст в защиту соплей и кидалова и............ давайте эту тему сотрудники киосков разовьют на несколько страниц-очень-на увлекательно!То и значит, что застройщикам сошло с рук рекламировать одну перспективу, когда с ней инвесторы наконец разобрались, подсовываются новые "неоднозначные сомнения"-авось прокатит. И снова прямым текстом пишу--это жульничество, схема и форум часть её---обманули жителей Львовской, поступают ещё хуже с остальными.Если у кого замечательно с иллюзиями, то я таким сообщаю что село совершенно не готово принять такую массу жителей--ментов нет в достаточном количестве,начните с этого факта,ограждения...и т.д. //////////////////////народ,несколько мимо темы--врубайте редакторы,следите за ошибками--косноязычие сообщений придаёт им явно подростковый оттенок
toothoff
08.07.2013 05:29:34
Уважаемые соседи, посоветуйте, пожалуйста, толкового человека для небольшой работы с плиткой в ванной.
Работы на день.
Можно в личку.
toothoff
08.07.2013 05:33:50
Новости :)
Уважаемые жильцы ЖК Львовский!
В нашем комплексе отрывается новый магазин продуктов и бытовой химии.
Магазин находится в цокольном этаже дома по ул. Волошковой 2.
Официальное открытие запланировано на 25.07.2013г
toothoff
08.07.2013 05:39:39
hedgesitter: стреляйте!это я несу дурные вести... добился... КТО НАДЕЯЛСЯ НА СВЕТ В ОКОШКЕ-не...
Вот и место для автомобилей нашлось :)
A_lex
08.07.2013 06:59:02
итак по порядку:
были на выходных на стройке
из +
катают асфальт на волынской 1
сдела крыльцо (на любителя, но не очень ужасно)
поставили котлы + батареи первая секция
из -:
увидели планы квартир от БТИ, высота потолка написано 265, в реале - 255(257) и 8 см стяжка на полу, кто такое придумал - не понимаю.
отдельно:
по оформлению квартиры: в ОП сказали что если оформляем до 1/08 то можно оформить квартиру не по стоимость, а по оценке, что будет дешевле. после - только по стоимости покупки.
TD12
08.07.2013 07:11:21
Пiсля вчорашньої зливи стоки з усього кварталу не затопили пiдвал 4 секцiї? Хто був пiд час зливи дайте знать. Це до якостi укладки асфальту, мало того що вiд води вiн через рiк розрушиться, так ще завжди при осадках всi стоки будуть в пiдвалi 4 секцiї. Образливо, що так нашi iнвестицiйнi грошi перетворюються в кучу вiдходiв. Думаю, що цi "майстри" перероблять укладку асфальту за свiй рахунок. Дякую.
zirka31
08.07.2013 07:17:25
TD12, Ваши опасения подтвердились. Я вчера была на стройке, после грозы во дворе Волынской,1 возле 4-й секции можно было заниматься дайвингом.
Вода возле 5-го подъезда поднялась до уровня ступенек, последняя ступенька была утоплена.
В подвале воды было по щиколотку.
A_lex
08.07.2013 08:30:08
а как крыша после ливня? протекает?
toothoff
08.07.2013 08:33:28
Кстати, для жителей Волынской, 9.
А вы знаете, что у вас дымоход не утеплен до сих пор? Там уже пенопласт нездорового цвета.