ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

kattyshuk

kattyshuk

22.07.2013 11:04:06

Denchik07:
Был вчера на стройке, пломбу на счетчике не обнаружил((
Так же интересен...

Denchik07, мои тоже вчера были на доме, пломбы действительно нету((((( а на счет мусора, они сами вывезли и кстати где-то недалеко, точно не спрашивала, могу узнать! им рабочие подсказали куда можно выгрузить мусор.
Я давно уже поняла, что все здесь взаимосвязано, но пока лично мне ничего не говорили по поводу какой-то оплаты за подключения газа или невозможности его подключения, поэтому не хочу портить себе настроение и нервы))))) будем решать проблемы по мере их поступления!!!

Цитувати

toothoff

toothoff

22.07.2013 11:11:28

Denchik07:
Был вчера на стройке, пломбу на счетчике не обнаружил((
Так же интересен...

Denchik07, найдите прораба стройки, 2 месяца назад он забрал мусор. Пришли его ребята и сами все вынесли. Естественно это стоило денег, но намного меньше, чем заказывать машину.

А началось с того, что я подошел на стройку и спросил: "Кто хочет заработать?" :)

Цитувати

Liyatat

Liyatat

22.07.2013 11:35:47

toothoff:
Полностью поддерживаю позитив. Тоже переживал, тоже были ссоры с ОП, но результатом...

Да, вероятнее всего, єто для мусор. баков ограждение. Правда, из моего окошка теберь наблюдаю транформаторную будку постоянно жужжащую, стоянку и теперь добавятся баки... Такое.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

22.07.2013 12:01:24

kattyshuk:
Denchik07, мои тоже вчера были на доме, пломбы действительно нету((((( а на...

Добрый день!
Звонил прорабу) Сказал что сегодня-завтра пломбы будут стоять!))
toothoff, у прораба и спрашивал, сказал что раньше жек вывозил. А у него сейчас некуда вывозить мусор.. Но есть ЗИЛ))
Буду говорить со строителями)

Цитувати

toothoff

toothoff

22.07.2013 12:04:28

Denchik07, так мне тоже прораб сказала, что раньше ЖЭК вывозил, но я сказал, что у меня строительный мусор - бой штукатурки и кирпича, он только после этого согласился, забрал и я так понял мой мусор закатали под асфальт:)

Цитувати

Liyatat

Liyatat

22.07.2013 12:24:30

Denchik07:
Добрый день!
Звонил прорабу) Сказал что сегодня-завтра пломбы будут стоять!))...

Я столкнулась в свое время с проблемой строймусора. Сначала организовались уборщики за определенную плату (дешевле, чем машину заказывать), ЖЭК уже не занимался этим вопросом. Вторую часть мусора (ок. пяти мешков) придумывала с выносом, как могла... Но вижу за окнами в поле лежат какие-то блоки, части стен и пр. А сжигаемый мусор просто сжигается, хотя я говорила в ОП, что не годится так делать. Но костры периодически горят, запах гари идет в квартиру, слышны взрывы баллончиков...
Так что договаривайтесь со стоителями. Они лучше знают, куда "вывозится" строймусор.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

22.07.2013 12:42:57

Пост Дмитрия 28 просто не догадался рубить на части, но хорошо что перепечатали-он, правда, сам озадачен тем, как поступить дальше.... Всё ещё пытаюсь там привыкнуть к мысли, что я эмоционален и всё такое--сложно различать граждан, чей стиль прочно связан с кишечными затруднениями-мои достаточно смирные посты наверно и не заслужили целой страницы дежурного разбора.

Цитувати

AlexeySchiriy

AlexeySchiriy

22.07.2013 12:48:18

tarantina:
Отличная идея. Так же предлагаю делиться местами где можно приобрести строй....

и я из Вашего десятка олигархов - ссылочку про магазин на Борщаговке пжлст

Цитувати

Vovanchik

Vovanchik

22.07.2013 15:08:46

+1 до контакту магазину зi шпалерами, зараз якраз у пошуку оптимального варiанту. Скиньте плз.

P.S. 2 днi тому у себе на Волинськiй 1 запустили воду в квартирi для перевiрки сантехнiчних з"єднань - манометр на вхiдному фiльтрi показує 4.3 бар. Доволi непогано як для двох пiд"їздiв 5-ти поверхового будинку. Сподiваюсь коли всi заселяться нижче 2-х бар не впаде...

Цитувати

Happylife

Happylife

22.07.2013 17:44:33

toothoff:
Denchik07, найдите прораба стройки, 2 месяца назад он забрал мусор. Пришли его...

А вы не спрашивали куда они девают этот мусор?просто они сжигали его возле домов, вот думаю может они так его утилизируют. если да то это не очень хороший вариант((( это же травит нас. сейчас не сжигают но я три дня ругалась и выясняла и закапывала лопатой тлеющие остатки которые давали черный дым не дающий дышать( если будет кто-то так делать спросите куда они его девают. Буду благодарна)

Цитувати
<< 406 407 408 409 410 ... 732
Архів