vovchik1
21.07.2013 19:27:20
MAX: о на нашего хеджика как все наехали сейчас прочитает обидется и больше писать не...
А хаить ни кого не надо! мы все соседи, нужно дружить, и тогда нам не нужна будет охнанна!!!!)))) может он и резкий, но он много чего полезного сделал для этого форума, когда Вас еще здесь не было!!! Кроме того У каждого свои приколы!!!
TD12
21.07.2013 19:44:08
Sicilia: Отправила в личку адрес человека, который может помочь со скидкой 25-30% в Агромат....
Просьба Sicilia пришлите мне контакт с Агромата человека, который может помочь со скидкой 25-30%. Спасибо. e-mail:n-rezume@mail.ru
AntonVM
21.07.2013 20:07:58
vovchik1:
А хаить ни кого не надо! мы все соседи, нужно дружить, и тогда нам не нужна...
Резкий, иногда даже грубый - это ОлегЩ (простите, Олег), но он, действительно, конструктивен, и его посты полезны. Я не знаю Олега лично, но он вызывает у меня доверие.
Хэджситтер же (простите, Хэджситтер) чаще всего груб и негативен, но вовсе не конструктивен. Не стоит во всем видеть одни проблемы и неприятности. Да что там! Больше половины того, что он пишет, я вообще понять не могу. Какой-то ассоциативный поток :(
С другой стороны, я думаю, что и Хэджситтер действует исходя из благих побуждений.
Поэтому поддерживаю: мы все соседи, и нам лучше дружить, чем воевать!
AntonVM
21.07.2013 20:15:11
Вообще для меня лично покупка квартиры - событие радостное. И я не хочу искать везде одну только "каку". Да, проблемы есть. Но где их нет? С моей точки зрения, все мы сделали довольно хороший выбор, и плюсов больше, чем минусов.
Посему можно ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО, позаимствованное из менеджмента организаций - ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, предлагай решение. Критика без предложений - это вредоносный спам. Ибо обгадить что угодно можно. А толку от этого мало.
Arent
21.07.2013 20:33:57
То есть если я подпишу предварительный договор после 1 августа то мне еще и придется доплачивать что-то за оценку БТИ?
hedgesitter
22.07.2013 02:36:46
то что вульгарно, то это пустяк, меня никогда и не заботили жлобы-но я просто просил образчик акта, интересовало как разрулить ситуацию с пд при том что ничего проверить в действии нельзя... а уж активность НАСТОЯЩИХ или там просто сдающих-перекупающих, интересующихся темпами продаж--никакого интереса, увольте..............какое решение? человек!? я платил когда был в чем-то уверен-обманули... ты ,если такой как и я, просто дал денег и собрался жить там где тебе не рады,где за ерунду денег твой вопрос огалчат точно цыгане,выгораживающие своего малолетнего воришку.//////////////////////////////////по постам на сити групп--спросите у аномальнуй- ,может он вас просветит какое я могу иметь к этому отношение-для меня эта легенда всё ещё нова и не прочитана.Подытожу -я прав в догадке что из одной башки всё г....
AntonVM
22.07.2013 05:23:33
hedgesitter, объясните, пожалуйста, в чем цель и смысл Вашего последнего поста?
НаглыйФрукт
22.07.2013 06:05:56
hedgesitter: то что вульгарно, то это пустяк, меня никогда и не заботили жлобы-но я просто просил...
ахаа.......hedgesitter: Вы молодец, "кто рано встает, тому Бог подает" - в такое раннее утро не каждый осмелиться сидеть на форуме, а тем более излагать такие шедевры вслух.... читаю ваши посты - не могу удержаться, рву живот.... Спасибо, думаю настроение на целый день зарядил)))
vovchik1
22.07.2013 06:06:55
Arent: То есть если я подпишу предварительный договор после 1 августа то мне еще и придется...
Теоретически да!!! но не БТИ, а любой оценочной организации!!! Но возможно застройщик возьмет это на себя!!!
ser_belik
22.07.2013 06:46:05
Мне все равно кто и как живет и чем занимается, но вы мои будущие соседи)Поэтому я за позитив,(мысли материальны)любая наша мысль сегодня притягивает подобное в будущем, Чем больше позитива сейчас, тем больше его будет в нашем будущем... исключений не бывает!!!Давайте жить хорошо... Все мы люди и все можно решить!!!