ЖенаМужа
27.07.2013 15:00:44
А еще обращаю Ваше внимание на газовую трубу на 1-й секции. По внешнему фасаду дома она тоже проведена. Понятно, что она еще никуда не подключена, но труба уже есть - это уже хорошо!!))) А вот то, что не очень хорошо, как по мне, так это то, что Волынская,8 совсем впритык к нашему дому((
ЖенаМужа
27.07.2013 15:03:59
Ну и еще фото заезда на стройку фур в обьезд ул. Волынской, что по всей видимости означает, что мы, скорее всего, не будем месить грязь и что по Волынской проложат асфальт.
ЖенаМужа
27.07.2013 15:06:39
Ну и одно фото внутри. Разведены трубы отопления. Работают быстренько, но в некоторых квартирах 2-й секции еще нет штукатурки!! Почему?? Надеюсь догонят...
Happylife
27.07.2013 17:59:52
AntonVM:
Пожалуйста, Happylife! Рад быть полезен :) Тем более, это и в моих интересах....
Вы знаете я очень рада что будут заселятся такие люди. Люди, которым не все равно. Ведь когда все молчат, это вообще ну для меня непонятно. У нас многие привыкли молчать. А вот я придерживаюсь такой же позиции как и вы, если что-то меня не устраивает я ищу как и через кого если что это можно решить, эта правда что на каждого большого человека, есть свой большой человек и с органами так же. с проблемой сжигания я думала идти в экологическую прокуратуру или экологическую инспекцию они тоже думаю этим делом могут заинтересоваться, я собираю фотоматериал на всякий случае, фото делаю на фоне домов, чтоб были доказательства.
Вот вы понимаете что и дым вреден и осадки, я не могу понять почему люди с маленькими крохами не жалуются на это все(((а бегаю я и дедушка-сосед.. но чем больше нас против, тем сильней мы, и тем сложнее им делать всякие гадости)
Сегодня опять повеяло дымком) Походила посмотрела кучу гор мусора недалеко от домов похоже на те которые собираются сжигать. И кое-что уже сжигают Думала уже все, но придется все-таки разбираться чувствую и тащиться по ораганам...
Жаль то жек смотрит мимо, хоть и писал им муж в скайпе и тд. а кучи так же лежат(
Happylife
27.07.2013 18:01:20
toothoff: Соседи,
хотел бы еще одну тему поднять на форуме.
Уже не в первый раз замечаю...
Скажите, а вам дымом не веет никогда? или вы к этому нормально относитесь? бутылки неприятно конечно, но хоть здоровью не вредит. Да и не думаю что вредители сидят на форуме.. Это и рабочие могут оставлять.. на них управы мало
toothoff
27.07.2013 18:41:07
Happylife, дымом иногда веет, но открытого огня, где палят мусор я не видел.
Один раз появилось подозрение на запах смолы для фундамента Волынской, 8. Но я точно не могу этого утверждать.
oceanblue
27.07.2013 19:44:00
Happylife:
Скажите, а вам дымом не веет никогда? или вы к этому нормально относитесь? бутылки...
Я думаю дело в том, что ещё мало людей живут в комплексе. А из тех, кто живёт, не все интересуются форумом, всё же здесь больше инвесторов, чем жильцов.
Я была в ЖК всего пару раз и, естественно, о проблеме знаю только с Ваших слов. Может, дым несёт в Вашу сторону, а другие его не чувствуют вовсе, но это не значит, что с этим должны бороться только те, кто непосредственно страдает.
Предлагаю, всё же попытаться решить её мирным путём, написать коллективное обращение в ЖЭК и Застройщику, где также указать, что, если проблема не решиться, жильцы вынуждены будут обратиться в соответствующие органы. Мы приедем и подпишемся.
AntonVM
27.07.2013 19:45:53
Happylife:
Вы знаете я очень рада что будут заселятся такие люди. Люди, которым не все...
Happylife, спасибо за добрые слова. Я также рад, что в ближайшем будущем мы будем соседями :)
AntonVM
27.07.2013 19:49:32
oceanblue:
Я думаю дело в том, что ещё мало людей живут в комплексе. А из тех, кто живёт,...
Поддерживаю, хорошая идея.
Действительно, многие участники форума (включая меня) еще не заселились, и только ждут этого приятного момента. Соответственно, мы не знаем, что происходит внутри ЖК. Однако я уверен, что все здравомыслящие будущие жильцы с готовностью поддержат любые инициативы, связанные с улучшением жизни в ЖК.
Arent
27.07.2013 21:34:07
Уважаемые соседи. Те кто делал теплый пол через местных строителей, которые успели установить его перед стяжкой. Скажите пожалуйста, можно своих мастеров привлекать для установки перед стяжкой или сугубо местные это все делают? И еще один важный вопрос, устанавливают ли местные коллекторные шкафы с узлами?