ОлегЩ
29.07.2013 00:33:47
Затея "Завтра буду не стройке - присоединяйтесь" провалилась. Исходя из активности форума - особых иллюзий не питал, но... Не попробуеш - не узнаеш. Два человека отписались в личку, сослались на неудобное время, согласен, и на том спасибо, будем общаться. Новоселы активно пишут в форум. Вдруг, думал, кто отзовется, покурить выйдет или там собачку выгулять, - поделятся опытом, посоветует, расскажет - мимо. Печали нет по этому поводу, в товарищи ни к кому не набиваюсь, просто не хватает ПОЛЕЗНОЙ информации.
Безликое, анонимное общение на форуме многим удобнее и ни к чему не обязывает, и в худшем случае останется вопрос: "а был-ли мальчик"
Вся активность сосредоточилась в дешевых магазинчиках и скидках.
А я буду ждать продолжения истории о несознательных строителях, нарушающих экологические нормы, и хулиганах, засоряющих ЖК пивными бутылками. - ОЧ информативно!!!
ЖенаМужа
29.07.2013 04:45:23
Oper69: Доброго времени суток, соседи. Вопрос к владельцам двухуровневых квартир. Как решили...
Здравствуйте! Может буду мало полезна, но расскажу как мы вчера сьездили в ТЦ Аракс в магазин Пан Мастер. Лестницы там шикарные!!! Но и цены соответственно!!! Нас приблизительно соорентировали на 5000... цена заоблачная с одной стороны и больше всего будем искать вариант подешевле, но! тут есть свои минусы: на форуме Нова Квартира можно почитать о них...тема Ремонт и эксплуатация двухуровневых квартир(кроме прочего пишут о том, что если каркас и обшивку делают две фирмы, то может быть несостыковка в размерах, или в неровности каркаса. Неровный каркас не смогут качественно обшить деревом. и т. д.) То, что одна организация должна это делать - это точно, но цена - это вопрос!
Найти сайт Пан мастер очень просто в Гугле.
Vol12
29.07.2013 05:52:40
Всiм сусiдам доброго ранку! Вчора написав прохання скинути ссилочку на чудо магазин зi шпалерами, але поки ссилочки немає. Тому попрошу ще раз. Дякую
Happylife
29.07.2013 08:17:30
ОлегЩ: Затея "Завтра буду не стройке - присоединяйтесь" провалилась. Исходя из активности...
И вам доброго дня )))))
Нас самом дела я думала что вы только инвесторов созываете, тех кто еще не заселился, если бы знала что тех кто живет тоже касается, присоеденилась к встрече с радостью, потому что правда на форуме это одно, а вот в жизни совсем другое и обсудить можно все, ничего не подотрут.
Но надо было написать что тех кто живет вы тоже приглашает, а то было непонятно, если честно. Я вот каждый день на стройке почти и не только я, ну образно говоря, так тут живу, ни инициативы встретиться с живущими ни у кого не было, по-моему только те кто еще не въехал как-то между собой договаривались. Так откуда было знать что в этот раз и с нами стало интересно увидеться, поэтому обвинения не приняты и они беспочвенны и непонятны. Ничего не сделал плохого, а тут бац такой утренний наезд.
Но я все же призову не обвинять друг друга что кто-то пишет неинформтивно, это на самом деле никто не может точно сказать что для кого предоставляет важную информацию. Обвинять кого-то что он пишет не то что интересно лично, вам, может быть важно кому-то, важно пишущему значит проблема есть, и человек о ней говорит. У всех они разные, но для каждого имеют свой вес. почему сложно так это понять(((А когда мы обвиняем кого-то значит показываем что не уважаем чужое мнение, чужие переживания.
Ну а считать экологические нормы неважными это значит не хотеть быть здоровым человеком.
Наезды на форуме надоели так хочется нормального общения где люди уважают друг друга.
И в конце все же призову stay kind) мы все в одной лодке не надо из нее друг друга выталкивать и грести в разные стороны)
A_lex
29.07.2013 08:35:56
а в Волынской 1 кто то уже живет?
а то у меня сложилась ситуация что 14 августа я должен освободить жилье, а снимать на месяц и платить за 2 (кто снимает тот поймет) как то не хочется, тем более что уже своя квартира есть...
Vol12
29.07.2013 09:03:26
kattyshuk i lex12005 дякую, що вiдгукнулися. О, на цьому сайтi ще й покриття на пiдлогу є. Подивлюсь, що там цiкавенького
ОлегЩ
29.07.2013 10:41:58
потому что правда на форуме это одно, а вот в жизни совсем другое и обсудить можно все, ничего не подотрут.
Тут согласен, перед следующей поездкой обязательно отпишусь, очень интересно пообщаться с тем кто все это уже прошел. Наехать или обидеть цели не было, могу извиниться, вполне адекватен.
Информации толковой и вправду мало, здесь почитал, что-то у пражских. Хотя там сейчас праздник, один восторг и дым от фейерверка - не до информации. Хотя, вот читаю, у одного прояснилось, ключи вручили, праздник удался, все в восторге; воды нет, котлы не подключили и т. д. как ремонт делать. Трезвеют потихоньку.
michpin
29.07.2013 10:54:42
ОлегЩ: Затея "Завтра буду не стройке - присоединяйтесь" провалилась. Исходя из активности...
Был на стройке в субботу в начале 12. Пофотографировал и поехал дальше. Время 9-00 действительно не удобное.. Писать а вдруг получитсяне получится смысла не было. Идея познакомится вживьем- хорошая. Возможно в следующий раз получится. Внутрь не заходил, да работы ведутся довольно таки активно, но темпы не особо впечетляют. Судя по всему- да к сентябрю возможно успеют. Порадовало что весь дво перерыли- значит укладываютпроводят коммуникации. Опять же- газова труба. Но не готовность фасада и отсутствие крыши.. Вообщем ждем..
oceanblue
29.07.2013 13:34:06
michpin, были вчера, зашли в парадное (у вас же тоже 7-е?), наша квартира на втором этаже, но там как раз живут строители, у нас не поштукатурено, поэтому поднялись выше - как раз на третий, походили по квартирам и в Вашу тоже зашли. С третьего и выше уже отштукатурили.
hedgesitter
29.07.2013 14:14:14
В качестве новости -с ключами в пражском выдали форму для заполнения(типа акт со сроками исправления)-к ремонту ?хочешь-приступай сразу, хочешь -жди... и... основной не срочно. Короче, юридически полная профанация... так, по-домашнему, как с детьми.//////////такие посты...--ну дым-зло, надо поддержать-но столько текста!