lex12005
27.07.2013 22:27:06
ЖенаМужа:
Не успела я сбросить фото ))) Вы первый)))
Но, кое-что я, все-таки добавлю:
До...
Это вы сегодня втроем, в синих касках, покоряли пески? ;)
Кстати, расстояние между нашим домом и №8 вроде как не меньше, чем между №2 и 6 по Волошковой.
hedgesitter
28.07.2013 00:24:52
26-го в Пражском торжественно вручали ключи . Показательных выступлений недовольных (отсутствием парковки и прочим) форумчан не последовало, во всяком случае 479-я ветка "нова квартира" ни о чём подобном не звенит.... Ситуация под контролем, да и сколько людей в принципе интересуется форумами(?)... Кстати о птичках -местные щебетухи непринуждённо и легко сознаются в том, что сделали с форумом(сообщения 8920--стр.446 и 8984 стр.450 -там же) а у нас вот истерика,... писать желание пропадает.-о-о-о...у меня тоже немного усталость
ЖенаМужа
28.07.2013 07:34:15
lex12005:
Это вы сегодня втроем, в синих касках, покоряли пески? ;)
Кстати, расстояние...
Здравствуйте!! Да мы это вчера покоряли пески))) но нас было не трое, а пятеро. Был еще и ОлегЩ с женой и мы с мебельщиком. Вчера договорились с работниками о теплых полах и о разводке сантехники.
Arent, можно и своих работников, конечно. Но нужно договариваться со строителями, чтоб не заливали стяжку, пока Вам сделают полы. Не пропустите этот момент, сейчас работают очень быстро.
+1 за колективное обращение к ЖЕКу!!! Помощь в составлении не предлагаю, - не грамотна в таких делах, а подписаться обязательно приеду.
AntonVM
28.07.2013 09:00:19
ЖенаМужа, подскажите, пожалуйста, с кем связываться по поводу прокладки теплых полов? И телефон, если можно.
Да, и еще вопрос: во сколько это обходится, каков ориентировочный порядок цен?
Спасибо большое!
ЖенаМужа
28.07.2013 09:35:19
Мы работаем с Иваном: 0986460611. По цене не соорентирую, так как муж с ним договаривался. К стати самый адекватный сантехник среди тех, с кем мы договаривались. Двое остальных или проигнорировали, или не пришли на встречу и трубку не брали. Посмотрим как он нам сделает. По материалам можете быть спокойны, я перечитала много статей, где пишут что и как лучше укладывать, он делает из лучшего и укладывает как надо. Еще советы нам давал как и что лучше сделать по сантехнике. Мне он понравился, но все же посмотрим на итоговую работу...
Vol12
28.07.2013 15:02:37
Всiм доброго дня!!! Велике прохання ще й менi на -e-mail zhemel7@gmail.com скинути ссилочку на магазин зi шпалерами.
Час бiжить швиденько, от надумався вже придивлятися i прицiнюватися.
I ще таке запитання: а нiхто не цiкавився де можна дешевше придбати паркетну дошку + супутнi матерiали. Дякую
ALEKS_A
28.07.2013 20:02:05
Уважаемые соседи ЖК Львовский продам 4 мешка финишной шпаклевки "кнауф"по цене меньше эпицентровской+мешок цемента в подарок.0665994413.
Oper69
28.07.2013 20:05:16
Доброго времени суток, соседи. Вопрос к владельцам двухуровневых квартир. Как решили вопрос лестницы на 2-й этаж. Планировал делать бетонную лестницу. Может подскажите спецов в этой области за разумные деньги.
ОлегЩ
28.07.2013 23:20:22
К субботним отчетам.
Основная цель - сантахника, т. к. я не совсем представлял в каком виде застройщик отдает квартиру, если не дорабатывать этот вопрос. В ПД прописано: кухня - выводы г. вода и х. вода, ванная - вывод х. вода, канализация - одна точка.
Наяву так:(смотрел кв. где закончили без тюнинга) кухня - так и есть, две трубы примерно посредине рабочей стены; ванная - внизу из стены четыре трубы(примерно 1.5м) две г. и х. вода, две вход-выход полотенцесушитель; канализации не было, но с-техник подтвердил - одна точка т. е. под компакт. Под радиаторы и котел, понятно - выведено. Далее дорабатывай под себя.
В остальном добавить нечего, нашим домом остался доволен, рабочих много, продвижение видно(небыл 2.5недели), а там посмотрим.
Наблюдение. На пустыре, напротив торца Вол12 5-7секции, активно возводят стены ч. дома. По генплану там наш застройщик дом нарисовал....???
ОлегЩ
28.07.2013 23:44:13
AntonVM: ЖенаМужа, подскажите, пожалуйста, с кем связываться по поводу прокладки теплых полов?...
По пунктам цены тоже не скажу, подробно расписал с. технику что как и где нужно сделать, он посчитал и выдал цифру, порядок калькуляции я так и не понял. Как по мне - не дешево, но времени искать бригаду подешевле у меня нет, и не уверен что выиграю, да и спрашивать потом(если что)с одного.
Если интересно - распишу что заказывал и во что обошлось, может хоть как-то сориентирует.