ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Lunita

Lunita

31.07.2013 10:29:22

toothoff:
Lunita, а я еще удивился - в маршрутку то ли вчера то ли позавчера парень руками...

Насколько я наслышана, то это уже не первая кража котлов. Но чтоб в таких размерах - это перебор. Безусловно парня жалко, но сам должен был подумать чем это все закончиться. Будем надеяться что на инвесторов ограбленых квартир это никак не отразиться!

Цитувати

Lunita

Lunita

31.07.2013 10:32:05

lex12005: А мне кажется, что в такой ситуации надо на охране отрываться, а не на инвесторах...
Крал...

Полностью согласна, а поймали вора прорабы ночью! И о какой охране может идти речь? Солдат спит - а служба идет!

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

31.07.2013 10:48:43

Узосы какие рассказываете.... срочно нужно менять двери.

Ну собственно это все последствия не огороженного комплекса + отсутствие освещения в подъездах + то что двери в подъездах не закрываются и открыты настеж..

А рядом поле и темная ночь. + село и желающих хватает поживиться.

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

31.07.2013 10:52:11

Уважаемые соседи,

поделитесь скидкой в эпик. Буду очень благодарен.

Кстати, кому нужны некоторые материалы (остатки):

- бетаконтакт - Knauf (ведро)
- стартовая гипсовая штукатурка (Турция EcoGips) 4,5 мешка
- финишная (Турция EcoGips Satin)

Отдам самовыносом в хорошие руки за небольшие деньги. ;)

Цитувати

A_lex

A_lex

31.07.2013 11:28:59

тема кражи котлов всплывает не первый раз, так что двери фигня это и так было понятно сразу, жаль только не успели сказать что б нам не ставили. куда их девать только не понятно. ну и не понятен вопрос с охраной, вся ответственность на них за такое. кричать на инвестора что тут все мое идите вон - моветон.

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

31.07.2013 11:31:24

Lunita:
Полностью согласна, а поймали вора прорабы ночью! И о какой охране может идти...

согласен, что никакая охрана!!!

Цитувати

toothoff

toothoff

31.07.2013 11:52:28

A_lex: тема кражи котлов всплывает не первый раз, так что двери фигня это и так было понятно...

Двери
Мои от застройщика забрали с руками :) разместите объявление в интернете.

Охрана и двери на подъезды
Готовы ли вы собраться и решить этот вопрос? Как показывает практика - нет.

Цитувати

A_lex

A_lex

31.07.2013 12:01:29

охранная сигнализация каждый ставит сам себе, какая охрана на подъезд?
никто это не будет делать, это и так понятно

Цитувати

Smoky

Smoky

31.07.2013 12:27:05

bogot: Кватерчуковi квартири.
Коротка iсторiя про неприємний випадок на будiвництвi....

bogot, щиро спiвчуваю, що довелося потрапити в таку ситуацiю. Така розмова з iнвестором не просто моветон, навiть слiв не можу добрати, як це назвати. Те, що сталося, вина тiльки й виключно забудовника, який не органiзував належну охорону, не встановив надiйних дверей, не розiбрався вчасно з ВП з приводу можна чи не можна виписувати перепустки. Тож нiчого вiдриватися на тих, з кого забудовник живе.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

31.07.2013 13:08:28

Если не трудно, соседи с Волынской 1,-это не наша ситуация?Полтора месяца назад во двор и подъезды можно было попасть через цоколь со стороны Львовской(т. н. гаражи)--в любое время и минуя охрану и оп(тогда только поставили двери)-ПИСАЛ 15/06 03:55. Пока нахожусь далеко и все новости ценны.

Цитувати
<< 419 420 421 422 423 ... 732
Архів