AntonVM
31.07.2013 15:44:33
bogot: кожен зi своєї дзвiницi кричить, поки це не стосується їх особисто, то все номально,...
Bogot, я полностью Вас поддерживаю.
Понять эмоции можно. НО понять такое обращение - НЕТ!
Уважаемые соседи! Г-н Bogot не проситель, не бедный родственник и не приживалка, чтобы заявлять ему, что его могут выкинуть в любой момент!!! Он - ИНВЕСТОР. Т. е. человек, благодаря которому Кватерчук зарабатывает миллионы, а отдел продаж, строители и охрана получают зарплату. Мы, инвесторы, не должны "глотать" оскорбления и делать вид, что все замечательно. Хоть бы мы и на самокатах приезжали. Или тем, кто на велосипеде ездит, застройщик дает скидку 50%??
Вот мне интересно, а если бы случилось так - у Bogot`а на колесе велосипеда лопнула шина. Он бы увидел Кватерчука и нагнул бы ему матюков, мол "шастают тут всякие, а потом шины лопаются" - это как, нормально было бы? Думаю - нет. Так что, получается, есть достопочтенный хозяин (застройщик), которому все можно и прочий сброд (инвесторы), который должен все терпеть???
На Вашем месте, г-н Bogot, я бы этого так не оставлял, а написал "ноту протеста" против подобного обращения и собрал бы подписи всех жильцов, Вам сочувствующих. Уверен, таких наберется достаточное количество.
hedgesitter
31.07.2013 15:57:28
Как-то дальше меньше верю во всю эту историю-громоздкая кража, за раз не унести... Должно быть стерегли как Жар-птицу, изловили(обрадовались-есть на кого списать) и тут... мажор, которому по правде до задницы вся эта стройка, лично орёт на инвестора, рвёт пропуск и ногами во вьетнамках топает... можете снова на меня наброситься хором но я ещё припомню вам и сочинение о Мялыке-прорабе, везде сующем свой нос.
sergiokapone
31.07.2013 16:07:19
Странно, конечно, что Кватерчук себе такое позволяет. Но, возможно, это был не он, а какой- нибудь злой прораб/ охранник, у которого поубавится зарплата. Не плохо было бы выяснить.
ManagerLvivskiy
31.07.2013 17:10:07
A_lex: номер которого никто не знает. указанный в таблице номер - сказал что он уже не прораб....
По поводу дармоедов, я готов поспорить, и в преть попрошу больше так не выражаться в нашу сторону, а если есть что сказать так приди и скажи в глаза, а не сидишь там и пишет всякую ерунду.
Мы не занимаемся послепродажным сопровождением клиентов, для этого у вас изначально должен быть номер ответственного лица по вашему дому и это ни как не менеджеры отдела продаж. Вас по 30 человек за день заходит к нам и у каждого свои вопросы, которые никак не касаются отдела продаж, но вы почему то думаете, что мы здесь сидим от нечего делать должны побежать и устранить вашу проблему!!!
Если есть какие-либо вопросы после покупки квартиры и они не касаются оформления, прошу задавать их Владимиру Брагарнику (отдел сервиса) т. 063-393-84-79!!!
Для примера, если у вас сломался автомобиль, вы едете к менеджеру, который вам его продал? Или все-таки на сервис или СТО??? - Задумайтесь!
bogot
31.07.2013 17:30:55
Kolosina: Хах, я бы на месте застройщика тоже распереживалась, увидев что возле стройки шастает...
Шастает??? А для чого тодi у вiддiлi продаж видають пропуски?
bogot
31.07.2013 17:37:31
Це точно був Кватерчук, тому що це пiдтвердив агент з вiддiлу продаж, який пiдiйшов, щоб з`ясувати проблему з перепустками.
AntonVM
31.07.2013 18:58:46
ManagerLvivskiy:
По поводу дармоедов, я готов поспорить, и в преть попрошу больше так не выражаться...
Мы все понимаем, что и вам порой приходится не сладко. Более того, иногда вы очень даже помогаете, за что я лично очень благодарен отдельным менеджерам продаж.
Но вот объясните:
- почему в форуме на 212 страниц это Ваше первое сообщение?
- откуда у нас "изначально должен быть номер ответственного лица"? Ни до, ни в момент, ни после подписания договора об этом ни слова не говорилось.
- как Вы можете позволять себе здесь, на форуме, так грубо отвечать пользователю A_lex, даже если Вы с ним не согласны? Как менеджер продаж Вы ОБЯЗАНЫ демонстрировать вежливость и лояльность. И такая формулировка ответа дурно влияет на впечатление инвесторов о всем отделе продаж.
Задумайтесь об этом ;)
ManagerLvivskiy
31.07.2013 19:17:48
А вы бы согласились, если бы вас назвали ДАРМОЕДАМИ???
Кто спрашивал, все давали этот номер, а когда данный человек находился не на объекте, отдел продаж, идя на встречу, дабы не заставлять человека ждать несколько дней, давал номер прораба, с которых кстати застройщик требует вовремя сдать объект, а к нему люди и каждый со своими проблемами. Прораб хоть лицо и ответственное, но далеко не железный!!!
А насчет грубости, мы не будем терпеть непристойные высказывания в свой адрес!!! Извините, но это касается только A_lex. Нечего хамить. Хамство в наш адрес приниматься не будет!!!
Насчет первого сообщения - Очень уж трудно было с регистрацией и очень часто нам блокировали аккаунт по непонятным причинам, скорее всего из-за того, что этот форум только для покупателей!
В конце концов все мы люди и давайте с уважением относиться друг к другу и тогда все у нас будет хорошо.
AntonVM
31.07.2013 19:27:24
ManagerLvivskiy, но ведь чтобы спросить об этом номере, надо знать, что такой человек вообще существует, не правда ли? :)
РЕКОМЕНДАЦИЯ: возьмите за правило всем покупателям, заключающим предварительный или основной договор давать листик, в котором будет написано, к кому по какому вопросу обращаться и телефоны. Так Вы и нам жизнь облегчите, и себе.
Насчет хамства - ну Вы же сами себе хуже делаете, а вовсе не A_lex. Вы же публично наезжаете на одного из Ваших клиентов, что не допустимо, каким бы он ни был. Ведь все то же, что Вы написали, можно сказать куда культурнее. Например:
"Уважаемый A_lex, пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний по отношению к отделу продаж. Вероятно, Вам не сообщили, что в наши функции не входит...... Я сожалею, что так произошло, но это не наша вина"
Так Вы не будете вызывать агрессии в свою сторону.
AntonVM
31.07.2013 19:29:50
ManagerLvivskiy: А вы бы согласились, если бы вас назвали ДАРМОЕДАМИ???
Кто спрашивал, все давали...
"А вы бы согласились, если бы вас назвали ДАРМОЕДАМИ???" - Ваша задача в работе с клиентами исходить не из собственных эмоций, а из целей организации, предоставляющей Вам работу. Не думаю, чтобы целью организации было формировать недовольство и агрессию у инвесторов :) По крайней мере, я надеюсь, что таких целей у ЖК Львовский нет )))