ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ManagerLvivskiy

ManagerLvivskiy

31.07.2013 19:31:08

Насчет листика учтем, насчет корректности тоже)))

Цитувати

AntonVM

AntonVM

31.07.2013 19:34:22

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

01.08.2013 02:56:11

AquaMarin: Дорогi сусiди! Сьогоднi подзвонила просто поцiкавитися, коли видадуть усi ключi......
У нас тоже котел пропал, и не с первого этажа. Проверять есть котел или нет помоему нет смысла. Мы в суботу обнаружили пропажу и обратились к менеджеру продаж, нас успокоили что в договоре прописан котел, значит будет. Сказали позвонить прорабу и обставили ситуацию так, что может прораб дал распоряжения и котлы поснимали.

Цитувати

toothoff

toothoff

01.08.2013 05:37:47

ManagerLvivskiy, раз у Вас получилось зарегистрироваться, то вы теперь готовы отвечать на вопросы не только в помещении ОП, но и тут?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

01.08.2013 05:39:54

ManagerLvivskiy: Насчет листика учтем, насчет корректности тоже)))
Раз уж у нас появился прес-секрктарь ОП, прокомментируйте. Как, после высказываний Вашего шефа, будет происходить посещение стройки инвесторами? Повторюсь, в ПД прописано - приблизительно "обеспечить беспрепятственный доступ покупателя на стройку".
Нам, видите-ли пошли на встречу, а мы тут шастаем. - Элементарное соблюдение договора!!!

Надеюсь не обидел???

Цитувати

ManagerLvivskiy

ManagerLvivskiy

01.08.2013 05:57:52

На стройку можно пройти только с Владимиром Брагарником 063-393-84-79. Никаких препятствий нет и не будет! Просто есть человек, который обязан Вас сопровождать, так как стройка - зона повышенной опасности!!!

Цитувати

A_lex

A_lex

01.08.2013 06:14:07

оу, ОП появился:)
ну так вот у меня вопрос: я звоню узнать по поводу кражи котла, меня интересует ситуация, нужно ли ехать писать заявление в милицию, логично что я переживаю за свою собственность. Стандартный ответ: звоните прорабу. Беру листик который Вы мне дали, звоню и узнаю что он больше не прораб, там другой человек. Я безумно рад, ведь я могу бросить все среди рабочего дня и прилететь на стройку с другого конца города что б узнать взломали мою квартиру или нет... Вы же находитесь немного ближе. ну и про отдел сервиса я слышу первый раз, как наверное и многие инвесторы тут. Вы точно хотите услышать это от меня лично? Ну и я так понимаю что раз ОП не занимается информационным обеспечением дел на стройке, то кто это делает?

Цитувати

ManagerLvivskiy

ManagerLvivskiy

01.08.2013 06:29:28

Прорабы знают о ситуации на стройке. А отдел продаж будет это знать, если каждые 20-30 минут бегать по всем объектам и собирать информацию.
Когда один из прорабов меняет номер, или сам прораб меняется, нам не всегда об этом сообщают. И в чем здесь наша вина?
Разве мы хоть раз послали клиента, который обратился к нам за помощью?
Мы стараемся помочь тем, чем можем, если прораб поменял номер, или вовсе поменялся сам, так подойдите к нам и скажите об этом. А мы в свою очередь узнаем информацию в главном офисе. Тем самым вы поможете себе, нам и всем остальным клиентам.

Цитувати

A_lex

A_lex

01.08.2013 07:01:43

знаете, я не очень люблю говорить с прорабом, потому что когда я с ним говорю я понимаю по его голосу что ему не до меня с моими мелкими проблемами. И я его понимаю, неверное потому что я сам в своем роде прораб, только в области немного другой. Так вот когда мне звонят заказчики и спрашивают такие мелочные вопросы, я не знаю что им ответить. Именно для этого у нас есть человек в поддержке, который всегда в курсе всего, какие обновление в проекте произошли. Он всегда рад помочь пользователю и пользователь понимает что он нам не безразличен!
нас инверторов интересует ситуация на стройке, мы хотим знать что происходит с нашими деньгами. Мы отдаем Вам свои деньги и хотим нормального отношения к себе, а не игры нами в волейбол: подача на сторону прораба, прораб не в курсе, звоните в ОП, ОП этим не занимается, на поле появился новый игрок: отдел сервиса, звоните ему.
Если вы одна организация, то действуйте как команда, если вы отдельно, то так и скажите: ОП просто продает, нас ничего больше не волнует, прораб просто командует рабочими, его больше ничего не волнует, Застройщик просто решает все вопросы и его тоже больше ничего не волнует.

ну и как последнее:
Некоторый ЖК (тут могла быть ссылка на ЖК но ее бы все равно вырезали) поставил у себя на стройке пару веб камер, которые в онлайн режиме показывают что там происходит. стоимость такого решения - до 2000грн. Это меньше ЗП менеджера ОП, который должен брать трубку и рассказывать что там на стройке твориться. Зато инветорам не нужно звонить, зашел на сайт, посмотрел что за неделю построили 1 этаж/покрасили стены/положили крышу...

Цитувати

Vovanchik

Vovanchik

01.08.2013 08:08:12

Цiкаво виходить. Поки не сталось ЧП з кражами - вiддiл продажу мене разiв 10 переправляв тiльки на прораба по всiм питанням (криво встановленi дверi, невiрна розводка електрики, ще якiсь дрiбницi). А тепер виявляється є людина яка "супроводжує" будинок пiсля будiвництва :) ви хоч би ранiше про це сказали, а то прораб мiй номер скоро в чорний список внесе...

Цитувати
<< 422 423 424 425 426 ... 732
Архів