ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

caspe_r

caspe_r

14.08.2013 10:29:06

на кухне

Цитувати

caspe_r

caspe_r

14.08.2013 10:32:03

как по мне нормально отштукатуренно

Цитувати

caspe_r

caspe_r

14.08.2013 10:32:55

балкон

Цитувати

bogot

bogot

14.08.2013 10:34:19

Скажiть будь ласка, хто на Волинськiй 12 мiняв вхiднi дверi. Яка процедура? чи повертають кошти за дверi забудовника? В. Брагарник сказав що цим не займається i нiчого не знає

Цитувати

caspe_r

caspe_r

14.08.2013 10:34:20

со стороны житомирской трассы

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.08.2013 11:20:32

caspe_r: были сегодня на стройке, в 1-2 подъездах сделан ремонт и в квартирах установлены...

Привет соседям!
Вы с первого или второго парадного? В понедельник во втором парадном дверей еще не было и стяжки на полу тоже(во всяком случае на первом этаже, выше не поднимался) как Вам двери, ну на вид хотя-бы, кто-то говорил что в наш дом какие-то другие закупили.
Спасибо за фото.

Цитувати

caspe_r

caspe_r

14.08.2013 11:42:51

ОлегЩ, мы с первого парадного, 3 этаж, входные двери на вид вполне нормальные, просто я не видел какие установлены в других домах, смутило только кол-во пенки между дверями и проемом, может опять проем сделали намного больше чем размер дверей. По поводу дверей мы с женой не заморачиваемся, сначала нужно сделать ремонт, а потом про двери уже думать. Как мы поняли, что их быстрее будет потом через интернет продать, чем ходить к застройщику или к кому там еще, писать какие-то заявления и т. д и т. п (время и нервы бесценны). Мы на первое время только замки свои врежем и все. тем более нормальные двери десятку стоят, по первой лучше эту сумму в ремонт пустить.
Во втором парадном не были, но Брагарник сказал что там так же как и в первом парадном все уже сделано. Еще нас смутило большое кол-во пыли, а именно дорога между Волынской и Волошковой не заасфальтированная, и по ходу еще долго ждать так как еще Волынскую 8 строят. Пока ждали Брагарника смотрел на Волошковую то на доме видно большой слой пыли. Понимаю, что есть проблемы более насущные, но нам этим дышать... надеюсь в скором будущем.

Цитувати

Mad

Mad

14.08.2013 12:00:19

"их быстрее будет потом через интернет продать, чем ходить к застройщику или к кому там еще, писать какие-то заявления" ... "тем более нормальные двери десятку стоят"

Какие глубокие заблуждения, аж смешно стало)

Я уже рассказывал как поставить свои двери вместо дверей застройщика:
1. двери застройщика нужно НЕ СТАВИТЬ
2. в ОП написать заявление и подписать его у прораба, о том что двери не ставили
3. получить в ОП 1 тыс. грн. наличными

Это все занимает - 2-3 часа. А продать уже поставленные (читай б/у) двери через интернет гораздо дольше. Их нужно самому демонтировать, найти покупателя, встретится и продать. И сомневаюсь что кто-то даст за них 1000 грн если новые в Эпицентре стоят столько же.

Хорошие же новые двери в интернете можно заказать и за 3 тыс и за 4 тыс.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.08.2013 12:12:36

caspe_r: ОлегЩ, мы с первого парадного, 3 этаж, входные двери на вид вполне нормальные, просто...

Вы наверное имели в виду дорогу между Вол.(четные номера) и Вол.(не четные номера). Но ее вроде разровняли, я думал под асфольт? А на Вол8 техника в объезд идет, не по Волынской.
По поводу дверей я с Вами согласен, у меня они последним пунктом стоят(замок только поменяю) сначала ремонт.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.08.2013 12:39:56

У пражских опять тема ОСББ всплыла. Вдруг выяснили, что глава правления ОСББ и прораб - одно лицо. Когда создавалось, когда были сборы, кто выбирал, где устав? - никто не в курсе.

Цитувати
<< 442 443 444 445 446 ... 732
Архів