ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

05.09.2013 05:19:34

vlam_1, а на что вы рассчитываете? Что за Вас примут решение? :)
Тут как говорится риск есть всегда.

Не знаю как в других домах, но на Волошковой, 6 когда я оформлял предварительный договор декларация уже была, хотя в момент задатка ее еще небыло :)

Цитувати

toothoff

toothoff

05.09.2013 05:22:33

toothoff: Соседи,
1. По поводу еще одной маршрутки - поддерживаю.
2. По поводу освещение...

Кстати, спасибо застройщику за ответы на официальной странице.

Вот что касается тротуара и освещения дороги от сельсовета:

ЖК "Львовский"
По поводу электроосвещения - вопрос сложный. Хозяина участка за зеленым забором с недостроями не найти, все передано под залог банка и в целом пока и сельсовет диалога с ними не имеет, так что, к сожалению, обращение в сель. совет не будет иметь результата. К чему пришли - застройщик делает тротуар за свой счет, а также устраняет ямы по этой дороге в ближайшее время. Это положительный момент- приступят в ближайшие дни))). Ну, а вот по поводу подсветки тротуара вопрос пока не решиться - это их придомовая территория "зеленого забора" и трогать ее будет вне закона.

Я склонен верить этому, так как на той же странице подымал вопрос по козырькам и они уже появились.

Цитувати

toothoff

toothoff

05.09.2013 05:24:34

Соседи,
также застройщик ответил на официальной странице:

ЖК "Львовский"
если есть вопросы у вас или у дригих жителей, инвесторов - пишите. По-максимуму, постараемся ответить /решить. Это официальная страничка отдела продаж lvivsky.com.ua, на неофициальных ресурсах по внутренним правилам не пишем и не отвечаем. Спасибо!

Поддерживаю позиция застройщика, официальная страница должна быть местом ответов на вопросы. Форумов много...

Прошу меня не клевать, я тут с самого начала сижу :)

Цитувати

A_lex

A_lex

05.09.2013 06:00:41

по порядку

надеюсь нам вернут за один метр: не переживайте, вернут. нам вернули, и у нас даже больше чем 1 метр был.

по тротуару и дороге - хорошая новость.

по полицейским - я очень за

по маршрутке: где подписывать? петиция в ОП?

утром еду в 7-05 в сторону метро, много людей идут в сторону маршрутки или стоят на остановке: есть 3 свободных места в авто - пишите в ЛС, будем знакомиться.

Цитувати

zirka31

zirka31

05.09.2013 06:42:15

Письмо-обращение по поводу дополнительной маршрутки распечатано, но в ОП его не взяли. "Мы не пункт приема подписей" - официальный ответ менеджера (а такой симпатичный молодой человек... ;)))

Нужно найти возможность встретится, собрать подписи, тогда письмо передадут на рассмотрение в отдел сервиса.

Цитувати

Teiny

Teiny

05.09.2013 07:05:22

Может попробовать в ЖЕКе его оставить или там тоже откажут? Тогда наверно лучше встретиться. Есть еще вариант оставить его у того кто там уже живет...

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

05.09.2013 07:24:33

По поводу подписей, предлагаю сегодня в 19.00, что скажите?!
На сайте есть "График работы ОТДЕЛА СЕРВИСА"

Понеделник 10:00 - 18:30
Вторник 10:00 - 18:30
Среда (день приема жалоб, претензий и заявлений) 10:00 - 14:30
Четверг 10:00 - 19:00
Пятница 10:00 - 17:00
Суббота 10:00 - 17:00
Воскресенье – вход свободный

если я правильно понимаю то эту "просьбу" надо будет передать в среду с 10.00 до 14.30

Цитувати

zirka31

zirka31

05.09.2013 07:30:54

мне время подходит, можно встретится вечером

Цитувати

A_lex

A_lex

05.09.2013 08:38:29

я так рано не приеду:(

Цитувати

Adelaida

Adelaida

05.09.2013 09:30:36

НаглыйФрукт: По поводу подписей, предлагаю сегодня в 19.00, что скажите?!
На сайте есть "График...

давайте на выходных?... лично я живу сейчас в другом конце города, если я поеду в ЖК на 19,00 (когда час пик пробок и тянучек), придется уже в темноте домой добираться... на выходных подходит любое время...

A_lex, если можно, то бронирую место с ноября ;)

Цитувати
<< 469 470 471 472 473 ... 732
Архів