vlam_1
04.09.2013 14:29:16
Старожилы! Нужен совет. Хочу купить квартиру на Волынской 8. Нет декларации о начале строительства. Выгнано полдома. Ждать?Рисковать? Это нормально для Львовского? Некоторые горячие головы уже не взирая на отсутствие этих документов вкладывают деньги.
А как у Вас было?
tarantina
04.09.2013 15:15:14
bogot: http://lvivsky.com.ua/новости/волынская-12-04-09.html
фактична площа квартир Волинська...
Спасибо большое. уже позвонила. у нас на квадрат меньше. надеюсь нам вернут за него деньги.
Adelaida
04.09.2013 15:19:36
vlam_1: Старожилы! Нужен совет. Хочу купить квартиру на Волынской 8. Нет декларации о начале...
а что в ОП говорят? они могут попросить копию у застройщика? по Волынской 9 есть на сайте даже копия...
Danavi, есть инфо уже на сайте и по Волынской 3 "Получена декларация о введении вашего дома в эксплуатацию."
Поздравляю! :)
НаглыйФрукт
04.09.2013 18:40:27
Avaya:
А что с домом?Чего не хватает?Пишут-введен в эксплуатацию!
И что, написано?!?а толку???где газ?подписать ОД не дают!!!по факту он еще далеко не здан!!!!
Danavi
04.09.2013 19:25:11
Adelaida:
а что в ОП говорят? они могут попросить копию у застройщика? по Волынской 9...
Спасибо!
Чудесная новость! Это уже финишная прямая к подписанию ОД!
Arent
04.09.2013 19:28:37
Добавление лежачих полицейских надо согласовывать с ГАИ, можно попробовать написать заяву и если место установки указанное в заяве полностью соответствует требованиям для установки лежачего полицейского то должны установить бесплатно. Или как минимум ответить на письмо с объяснением причин отказа в установке.
ОлегЩ
04.09.2013 21:10:34
Приветствую соседей. Какое активное обсуждение, а я все в разъездах, но читаю, и по мне прошлись "не злым тихим", приятно что не забывают.
Жл.... ое хамство вперемешку с несвязными "мудрыми" высказываниями меня давно перестало удивлять, наверное это показатель что человек горожанин.
Продолжаем искать вражеских агентов, поливая всех без разбора, ну тут уже клиника.
Скажу одно, если действительно будет вручение в начале октября, hedgesitter, ранее, как раз на это время Вы инициировали встречу. Тут Вам все карты в руки, просто джек-пот!!! Явите миру(или как Вы там пишете)себя и свои наработки, свои претензии и предложения, в письменной или в устной форме. "Электрика" с собой не забудьте. Лучшего случая и придумать тяжело, пражские не отличились, ну так Вы точно проявитесь, наверняка будет застройщик со всей челядью, наваляете всем по полной без благоговейного ужаса.
А пока это только ПУСТОЙ ТРЕП и оскорбление людей, которых, кстати, Вы даже в глаза не видели.
hedgesitter
04.09.2013 22:21:16
тогда внимательнеЕ читайте-ТАКИХ лицемеров и не желаю видеть в упор. Если мне и интересно БЫЛО как могут относиться к интеллигенту в т. н. rural district, то я своё получил сполна. Ничего общего,( кроме того, что представления о должном у меня с вашей братией разнятся)с человеком, пишущим несколько бессвязно у меня нет. Но и ему даровано право на ошибку.............. Принципиально вы комичны --никто не может привести конкретного примера моего поливания--И цитируйте, раз уж так трудно со своим лицом!..........................................Из новостей --дом по Софиевской 18 также лишен козырьков у парадных и это немало печалит его обитателей(708-я)............Да, я в полном сознании факта трусости соседей,буду действовать по обстоятельствам-не ищу сочувствия,оставьте...
vlam_1
05.09.2013 05:08:33
Adelaida:
а что в ОП говорят? они могут попросить копию у застройщика? по Волынской 9...
Я так понял совета не дождусь. Конечно же я не идиот, мне документы по 9 дому не нужны. В ОП говорят стандартное "завтра". Что-то толковое кто-то может написать?
vlam_1
05.09.2013 05:10:49
vlam_1: Старожилы! Нужен совет. Хочу купить квартиру на Волынской 8. Нет декларации о начале...
Всё ещё актуально!!!!