ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

04.09.2013 12:27:26

zirka31: Соседи, распечатанное письмо я могу оставить в ОП на пару дней (как договоримся)...
свою подпись тоже поставим, только как говорила в личку, нужно обращаться ко всем застройщикам сразу... Если договоритесь с ОП, пожалуйста, сообщите в течение какого времени у них будет лежать заявления до передачи застройщикам, чтобы рассчитать когда поехать в ЖК....

Полностью солидарна с Фолком, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за инициативу!

Цитувати

A_lex

A_lex

04.09.2013 12:40:18

ну и я подпишу!
потому что раз в час это катастрофически мало!

Цитувати

zirka31

zirka31

04.09.2013 12:41:41

Я зайду вечером в ОП и попрошу подержать письмо до следующего понедельника.

Если не пошлют крупным шагом в длительный маршрут :) то оставлю его девочкам (в том ОП, которое стоит со стороны детской площадки) и сообщу на форуме.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.09.2013 12:53:06

Danavi: о грязи и мрази
я помню что такое грязь, у меня хорошая память... и если заплатил денег то требую к ним отношения не хуже, чем скажем от полученных от какой-то насосавшейся крови твари. Только такая покупка ей и подобным незачем а вы при встрече с ними в благоговейном ужасе. Вот праздник! мне можно сказать что угодно.... у меня бабла едва с долгами рассчитаться...

Цитувати

TD12

TD12

04.09.2013 13:00:22

Очень странно, почему инвесторы должны помимо того, что требовать соблюдения застройщиком строительных норм, еще и исправлять недоделки, или «автор» пытается тут же сделать свое оправдания для инвесторов, что все отлично ведь – данное жилье эконом класса. Но почему в данном эконом классе тарифы выше в раза от Киевских: интернет, вода/коллектор напротив (с этого делают секретный объект), содержания ЖЭКа и т. п. Я думаю, что инвесторы, которые построили за свою жизнь «своими руками «будку для собаки», они понимают, что такое недоделки и чем они обернуться для инвестора, который будет проживать в данном ЖК. Думаю, что такие же нормы должны требовать от таких же Застройщиков и инвесторы в других районах Киева т др. населенных пунктов, в том числе и РОДНОМ ПРАЖСКОМ ЖК. А теперь представьте себе, как не хочется читать правду о качестве эконом класса данного ЛЬВОВСКОГО ЖК «авторам». Начальник ЖЭКа, нанятый на работу Застройщиком, и если он не будет отстаивать его интересы, будет перестановка кадров. Речь шла Застройщике, который побывал несколько раз в ОАЭ, но это ничего не решает, его дело, нам все равно-личная жизнь, есть личная. Его лично приглашали несколько раз на встречу. Для нас Инвесторов – главное: соблюдения строительных норм и правил от Застройщика, есть много плюсов, но глобальные минусы немного портят статус ЖК. Понимаем, что он некоторых вещей и не знает, поэтому и существует форум в пользу Застройщика, прочитав отмеченные недостатки, на следующий день смотришь, идут виновные подрядчики и переделают. Если такого факта не наблюдается, Застройщик (каждый думает по-своему). Вот другой Застройщик с другим ЖЭКом, почему-то вопросы решает быстро и качественно и не содержит армию форумчан с отдела продаж.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

04.09.2013 13:02:29

Я не знаю, получится ли у нас на этих выходных подъехать, но мы бы поставили подпись за маршрутку. И раз такое дело, может, давайте тоже сделаем и с мусором (чтобы не жгли), напишем заяву и тоже начнём собирать подписи. Я понимаю, сейчас это вроде не актуально, но, если вдруг подобное случится, чтобы мы не делали лишнюю работу, а уже с готовым обращением шли к жеку.

Цитувати

Danavi

Danavi

04.09.2013 13:09:24

hedgesitter! Ваше, за жизнь наболевшее, оставте при себе - этот форум для обсуждения ЖК, а не скорая психпомощь!

На сайте обновили новости - много приятного для инвесторов Волынской 12, и опять ничего по Волынской 3! Печалька!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.09.2013 13:15:07

TD12: Очень странно, почему инвесторы должны помимо того, что требовать соблюдения застройщиком...

оччень сбивчиво... я вот тоже занервничал и написал отношение "от" вместо "к полученным деньгам".......................... но стандартные требования и приличия никто не отменял

Цитувати

Teiny

Teiny

04.09.2013 14:02:59

Мы тоже подпишем! ( И про маршрутку, и про освещение, и про тротуары, и про лежачих полицейских) Напишите только до какого часа там будет заявление.

Цитувати

bogot

bogot

04.09.2013 14:22:30

http://lvivsky.com.ua/новости/волынская-12-04-09.html
фактична площа квартир Волинська 12

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 732
Архів