Киево-Святошинский район, с. Тарасовка, ул. Братьев Чмилив (Киевгорстрой)

Вольдемар

Вольдемар

05.05.2014 16:00:23

Наш адрес (с двух сторон торцов!)А пятиэтажки стоят на Школьной)

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

05.05.2014 16:01:45

Ну и такое, восточная сторона после дождя)

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

05.05.2014 16:03:37

Северо-восток. Стенка лоджий будет бордовой(или буряковой).

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

05.05.2014 16:07:49

Чуть было не забыл. Ступеньки лестницы подъезда выложены очень красивой плиткой, а перила будут из (!!!)нержавейки, для пущего лоска)))
Кстати,на этом фото,отдельно окрашенный балкон(слева,на третьем этаже,он по цвету более насыщенный),как вариант дальнейшей окраски,возможно,что под его цвет перекрасят уже окрашенные фасады.

Цитувати

Roms1989

Roms1989

05.05.2014 19:21:03

Привет всем!!! Подал заявку на квартиру в Киевгорстрой, говорили позвонят через 2 недели для подписание договора, теперь говорят после 15.05., бо очень много людей. Кто еще с этим столкнулся? не скакнет ли цена пока подпишу договор?

Цитувати

Legen

Legen

06.05.2014 07:15:01

Вольдемар: Приветствую,Legen!) Вроде с возведением нового дома утрясли уже все организационно-проектные...

Насколько мне известно, это комплексная застройка, которая предполагает обязательную постройку всей инфраструктуры. Именно с таким условием была передана земля под аренду. В КГС когда-то говорили про постройку детского садика.

Постройка второго дома напротив несколько огорчает. Стройка будет портить вид из окна. Жители однушек конечно не пострадают :)Но вроде как этот дом будут строить быстрее чем наш. Уже решены вопросы инженерных систем, построена ЗТП (ее дольше вводить в эксплуатацию чем построить дом). Кстати, малоэтажки по соседству не подключены к нашей подстанции. Видел в поле строит КТП под эти дома. Шестиэтажка, насколько я знаю, долго стояла без электричества, хотя все было построено и рядом была наша ЗТП. КГС давит конкурентов не давая им мощность на подстанции.

Цитувати

Legen

Legen

06.05.2014 07:18:59

Roms1989: Привет всем!!! Подал заявку на квартиру в Киевгорстрой, говорили позвонят через 2...

Пробуйте купить через Житлоэкономию. Очень странно, когда клиенту с деньгами предлагают ждать :)

Цитувати

Legen

Legen

06.05.2014 07:22:43

Вольдемар: Наш адрес (с двух сторон торцов!)А пятиэтажки стоят на Школьной)

Улица Братив Чмилив сейчас представляет собой тропинку через поле. В начале улицы есть пара домов и кусочек асфальтированной дороги. На одном из домов висит табличка с название улицы. Следующий строящийся дом будет иметь адрес 1, а наш - 1а.

Цитувати

Roms1989

Roms1989

06.05.2014 08:44:37

Legen:
Пробуйте купить через Житлоэкономию. Очень странно, когда клиенту с деньгами...

Есть у вас координаты житлоекономия??? как с ними связаться???

Цитувати

Roms1989

Roms1989

06.05.2014 12:56:02

Целый день не могу дозвониться в Киевгорстрой, не берут трубки даже в центральном офисе продаж. Никто не в курсе ничего у них не произошло???

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 28
Архів