sheva41
06.05.2014 13:46:51
Roms1989: Привет всем!!! Подал заявку на квартиру в Киевгорстрой, говорили позвонят через 2...
Добрый день. Нам тоже сказали, что свяжутся с нами после 15 мая. Вроде как у них праздники. Но у нас подписан т. н. предуговор, так что надеемся, что цены не изменяться. И всё останеться в силе.
Roms1989
06.05.2014 14:14:21
Я подал заявку на квартиру- это преддоговор или нет? До подписания договора цена может измениться, мне так сказали, но менеджер с отдела продаж пообещал, что сделают все возможное, чтоб не изменились)
Вольдемар
06.05.2014 18:15:07
Legen, во всём можно найти и свои плюсы. Новый построенный дом напротив закроет (возможно не полностью)не только вид из окон, но шум железной дороги, а также, долгое летнее солнце, что после двух и до упора жарило бы в Ваши окна)
Вольдемар
06.05.2014 18:26:53
Roms1989, Вам Legen дал хороший, дельный совет, зачем же стучаться в закрытую дверь "Киевгорстроя", если Вас гостинно примут на Михайловском переулке 8. Это в пяти минутах ходьбы от Майдана Независимости. Да и цены там, за метр квадратный, были на 200 гривень ниже, чем у КГС. Не оттягивайте это правое дело, и смело выдвигайтесь форсированным маршем в "Житлоэкономию")
Да, контора на первом этаже, входите в железные ворота, в их проёме, бдительный охранник Вам подскажет куда дальше. Удачи!
Legen
06.05.2014 18:34:35
Вольдемар, у меня окна выходят на обе стороны, я не особо пострадаю от стройки под окнами. Кстати, вопрос ориентации дома довольно интересный. Стороны дома выходят строго на запад и восток. В обеденное время особого солнечного света в окна не будет. Он будет на рассвете и закате.
Вольдемар
06.05.2014 18:39:05
Да Legen, дом в этом плане(стороны света) прям как компас))) Я сам, когда уже выгнали коробку первого этажа, приехал с компасом (!!!) и лично убедился. Стоит строго по оси север-юг)))Вас не смущала наружная стена на обе комнаты. Вы выбирали двушку тоже из-за панорамного вида, или из-за возможности разнести комнаты на разные стороны?
Legen
06.05.2014 18:54:13
У меня двушка между секциями, проблем торцевых квартир не имеет. Понравилось что два балкона и еще тогда решил, если будут строить дом напротив - буду смотреть на село.
Вольдемар
06.05.2014 19:16:54
А Вам,Legen, не показалось, что наружная стена лоджии уж очень большая по высоте, и частично перекрывает окно в кухне или в комнате. Я из-за этого не захотел брать единичку с двумя балконами, что-бы не было темно в комнате. Вот как пример, фото с видом на балкон из комнаты в единичке. Это я снимал стоя, когда же сидишь, вида из окна ещё меньше)Не критично, но мне так не понравилось.
Legen
07.05.2014 14:05:58
Да, будет немного темновато, но для меня это не критично. Если помните, балконы и лоджии идут с коэффициентом 0,5, что дает выигрыш в площади. Планирую объединить кухню с балконом... официально это тяжко.
Обратите внимание на застекленный балкон в нашем дома. Человек уже снес стенку между кухней и балконом.
Вольдемар
07.05.2014 15:51:29
А балкон на Западе или Востоке?