ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Maxim2d

Maxim2d

21.05.2013 17:19:03

а тут и обсуждать нечего, обычная заказуха. Ну есть статья на каком то малоизвестном "следе нет" ну и что из этого? Ну начнем мы сейчас обсуждать и что это изменит. Правильно один форумчанин который один из первых инвестировал тут по моему Vados писал ранее типа такие ссылки были и ого го еще сколько будет.

Лично я буду нервничать после 30-го июля, репутация у застройщика хорошая, темпы строительства высокие. Кстати когда фотоотчет следующий?

Цитувати

Генри

Генри

22.05.2013 07:18:35

Кроме какого-то малоизвестного сайта, и статейки, есть ещё НАСТОЙЧИВЫЕ регулярные жалобы, и обращения в различные инстанции местного депутата!!!! Об этом я делал ударение, и его обращения могут повлиять на ход сдачи в экспуатацию как дома, так и коммуникаций... Думаю необходимо вникать в суть поста.....

Цитувати

Myaso

Myaso

22.05.2013 11:35:22

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/05/22/302345

Вот еще один законопроект от Геннадия Геннадиевича Москаля.
Человек на старости лет немножко в маразм впадать начал.
Тут и мания преследования, и элементарная зависть.

Цитувати

cip2279

cip2279

24.05.2013 08:03:45

я смотрю что мало кому интересно вопрос по земле. как для меня лучше 100 раз проверить и узнать мнение других чем потом кусать себя за пятую точку. ведь ситуация с землей одна из главных. просто хочется услышать мнение многих. а отвечает один Pashyrey. за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я задавал вопросы юристам и слышал два варианта ответа 1 это страшноватенько 2 как отвечал Pashyrey. но ответы были 50 на 50 и все таки кто-то может дать утвердительный ответ. ведь наш закон как дышло. а в тех ссылках которые дал Pashyrey четко не прописано. и получается очень очень скользко, ведь в нашей стране верить и быть уверенным можно только себе. Если вам не трудно оставьте свои знания или мнения, может кто более детально общался с юристами по данному вопросу.

Цитувати

Odin241

Odin241

24.05.2013 08:52:53

to cip2279:
дайте мне информацию по поводу земли.
в чем спор?

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

24.05.2013 09:11:17

спора нет. Есть непонимание кому принадлежит земля под ЖК после сдачи комплекса.
есть несколько мнений:
1. частному лицу
2. городу
3. владельцам квартир в ЖК

Цитувати

cip2279

cip2279

24.05.2013 09:15:02

это не спор а из серии хочу все знать. В договоре между владельцем земли и Сарафаном написано:
3.3. Сторона 1 здiйснює свiй вкладу Спiльну дiяльнiсть шляхом передачi права на користування земельною дiлянкою площею 14,0001 га, що належить йому на пiдставi договору купiвлi-продажу земельної дiлянки вiд 10 лютого 2012 року за реєстровим номером 171, розташованої м. Буча Київської областi, в межах вулиць Проектна, Депутатська, Нове шосе та iдентифiкується за кадастровим номером 11111111111, а також передачi функцiй замовника (забудовника) будiвництва на зазначенiй земельнiй дiлянцi за Актом прийому-передачi одночасно з пiдписанням цього Договору.
также еще есть:5.3.3. Майно (земельна дiлянка) Сторони-1, яким вона володiла на пiдставах право власностi, використовується в iнтересах усiх учасникiв i є їх спiльним майном (майновим правом).5.3.3. Майно (земельна дiлянка) Сторони-1, яким вона володiла на пiдставах право власностi, використовується в iнтересах усiх учасникiв i є їх спiльним майном (майновим правом). но про сторону-3 там нет ни слова. вопрос как или когда или на каком этапе земля станет собственностью данного Ж, К, А не получится так что через неделю после того как все получат право собственности на свою квартиру владелец земли скажет платите мне за землю ведь она его. или забирайте свои квартиры. ведь в договоре четко написано что он передает ее в пользование.

Цитувати

cip2279

cip2279

24.05.2013 09:26:01

также эта земля частного лица и она не выделялась под целевое строительство. ведь в доп соглашении нет ни слова кому переходит право собственности на землю после завершения строительства и ввода комплекса в эксплуатацию. а у нас в стране если этот момент не прописан на бумажке то трактовать можно это все по разному. а сторона-3 обязана вносить вовремя деньги и все что не прописано сразу только через доп. соглашения и то если с вами захотят его подписать дальше.

Цитувати

Odin241

Odin241

24.05.2013 09:53:38

а как было с Новатором?

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

24.05.2013 10:05:10

а никак не было. Новаторцы попросту не знают на чьей земле их дома.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 127
Архів