cip2279
24.05.2013 10:11:37
есть информация что с НОВАТОРОМ по этому поводу тоже есть вопросы. но я не могу сказать что данная информация100%.вроде как у них земля еще не принадлежит ихнему комплексу. поэтому я и задался этим вопросом и хочу узнать ответ. я задал этот вопрос жильцам НОВАТОРА на форуме но ответило всего два человека. они с твердой увереностью не ответили.
Odin241
24.05.2013 11:36:21
позвонил главе ОСББ Новатора Наталье: она ответила, что во время застройки Сарафаном "Новатора" земля была в аренде (владелец "Мелиоратор"), потом перешла к "Сарафану", сейчас как выразилась Наталья земля в "безготiвковом користуваннi" у ОСББ. Тоже самое подтвердили менеджеры.
С землей "Квартала" по другому:
Земля принадлежит "ХХХХХ" (не помню название) по акту приема-передачи передана "Сарафану", после сдачи в эксплуатацию перейдет либо на баланс города либо ОСББ
а вообще вы задавались вопросом кому принадлежит земля киевских новостроек во время застройки, после застройки? картина та же, схема такая же.. земля никогда не принадлежит владельцам квартир.
Bysinka
29.05.2013 09:22:31
Завтра планируем поехать и купить кладовку в 8-этажке. Есть ли опыт тех, кто покупал? Может у кого-то договор есть почитать? Будем Вам очень признательны за любое мнение и опыт покупки! СРОЧНО!!! Спасибо!!
Yulyaha
03.06.2013 09:27:18
09.06.2013г. на центральном стадионе в г. Буча в 13.00 запланирована встреча инвесторов ЖК "Буча-Квартал". Приглашены все инвесторы. Цель встречи - подготовка проектов учредительных документов для создания
ОСББ. Чем быстрее мы с Вами примем решение с передачей дома на баланс, тем быстрее это даст нам возможность решить вопрос подключения коммуникаций к дому и соответственно поселиться.
AZAROFF
06.06.2013 08:53:49
Yulyaha? а что дом будет сдаваться без коммуникаций? по договору дом сдаётся со всеми подключиными коммуникациями, а вот подписание договоров на эксплуатацию этих сетей уже другой вопрос, попрошу не ошибаться!
Yulyaha
06.06.2013 12:24:52
AZAROFF, слушаюсь!
Bysinka
06.06.2013 18:28:46
Уважаемые соседи! К сожалению нас не будет 9 числа на встрече=( Очень прошу после встречи, по возможности, отписаться какие вопросы подымались и к чему пришли жильци! Будем Вам очень признательны и благодарны, особенно соседям с 2 дома, 5 этажа=))
ПС (В понедельник купили кладовку=))) А еще менеджер нам сказал что к продаже осталось меньше 90 квартир. А еще были на стройке, там рядышком полным ходом идет строительство рынка.
Bysinka
06.06.2013 18:30:38
Ах да, совсем забыла, нам сказали что фонтанов на територии не будет
Vikylik_09
07.06.2013 07:55:43
Bysinka: Уважаемые соседи! К сожалению нас не будет 9 числа на встрече=( Очень прошу после...
... Мы соседи с 5 этажа, в понедельник купили кладовку!!!!На встречу идем!!!!Обязательно отпишем после встречи...)))))
AZAROFF
07.06.2013 18:24:21
водоснабжение будет централизовано ? может у кого то есть план прохождения системы - скиньте если да пожалуйста, и подскажите канализация тоже будет централизованная или будет яма для слива ? с уважением Андрей Медведев.