ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Vikylik_09

Vikylik_09

10.06.2013 12:34:22

Vikylik_09:
... Мы соседи с 5 этажа, в понедельник купили кладовку!!!!На встречу идем!!!!Обязательно...

Уважаемые соседи с 5-го этажа!!!!Вопросы которые обсуждались на встрече выложили на домашний сайт!!!В основном обсуждались вопросы по созданию ОСББ, выбрали инициативную группу жильцов!!!!

Цитувати

Bysinka

Bysinka

10.06.2013 16:59:34

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Bysinka

Bysinka

01.07.2013 13:31:04

Привет соседи, сегодня были на стройке, к сожалению особых изменений я не увидела. Строители работают как улитки, такое чувство что топчатся на месте...
Сегодня нам позвонила менеджер Ольга и сказала, что теперь она нас будет вести, так как Саша уволился=( жаль=(
Она нам сказала, что ключи отдадут не в конце июля а в конце августа=((
Мы напомнили ей об условиях договора, что в таком случае нам должны выплатить неустойку, а она сказала, что зима была длинной и это форс-мажорная ситуация, мол зимой никто не работал и кирпичная кладка не велась. Мы е сказали, что сами видели как строители ложили кирпич зимой. Еще сказала, что поменялось законодательство и теперь выдают по 7 актов в день. тоесть ключи мы получим в одно время, а потом по 7 человек в день будет получать, вот и считайте по своему номеру договора. Уважаемые соседи, мы очень надеемся, что среди нас есть юристы. Посоветуйте, будете ли Вы настаивать на неустойке и должен ли застройщик был заранее в письменном виде известить о форс-мажоре?
Когда мы сказали, что согласно договора мы будем требовать неустойку она нам заявила, что мы обязаны посоветоваться с их юристами. Я понимаю, что их там много, и мы со своими незнаниями будем выглядить глупо, а нас будут просто грузить.
Я была готова к тому, что будут разные ситуации. Но как она случилась, сказать что мы расстроились-ничего не сказать=(( Как быть??? Очень прошу поднять этот вопрос!!!! Я так понимаю, что рушаться не только наши планы, хоть бы не пришлось делать ремонт под Новый год=(

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

01.07.2013 14:08:06

Если под Новый 2014 год - то еще не плохая дата :)

Цитувати

Novator777

Novator777

01.07.2013 19:27:28

Bysinka: Привет соседи, сегодня были на стройке, к сожалению особых изменений я не увидела....

В Украине ни одна стройка не заканчивается без просрочки.
Как показывает опыт, застройщик предлагает инвесторам подписать бомажку об отказе от претензий либо забрать деньги (естественно, по начальной цене). Учитывая инертность нашей нации, мы не соберемся, чтобы вместе отстаивать свои прав, действует принцип "Моя хата скраю".

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

03.07.2013 05:42:47

извините а причем тут застройщик, в договоре четко прописано права и обязательство сторон, и решать при нарушении их я буду только через суд, вопрос стоит об ответственности стороны за не выполнение обязательств по договору ! зачем поднимать срач если сдача дома в эксплуатацию 30.07.2013, если моё право нарушено , после 30.07 обращаюсь в суд . Tам в мирной обстановке все решим без пены и пузырей!

Цитувати

Fedya

Fedya

03.07.2013 10:39:27

для бусiнки:)
1. розрахуйте пеню;
2. пiдготовте лист з вимогою про сплату пенi та вручiть його пiд розписку або надiшлiть цiнним листом з описом вкладення;
3. чекайте вiдповiдi;
4. у випадку вiдмови або ненадання вiдповiдi звертайтесь до суду з позовом про стягнення пенi.
п. с. настання форс - мажору хай пiдтвердять документально рiшеннями уповноважених органiв державної влади

Цитувати

everjoyful

everjoyful

04.07.2013 10:23:39

Добрый день!
Хотим приобрести мансардную квартиру в Буча-Квартал в 7 доме но туда не пускают. Подскажите кто нибудь какие там скосы в комнатах. Нам говорят что они начинаются от 1м 50см или 1м 60 см от пола а как оно по факту не известно. Если вдруг у кого-то есть фото можете выслать на everjoyful777@gmail.com
Спасибо!

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

05.07.2013 14:56:25

масандру можно посмотреть в жк,, новатор,,

Цитувати

Ulenka

Ulenka

11.07.2013 19:26:25

Добрый день!
Мы все получили письмо счастья о том, что должны подписать акт приема-передачи того чего еще не видели.... хотелось бы услышать что Вы думаете по этому поводу ув. будущие соседи???

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 127
Архів