Ирпень, ул. Лесная, 46-48

alex-apk

alex-apk

13.05.2012 15:19:05

Постараюсь организовать друзей побывать на стройке в ближайшую среду/четверг (сам пока физически туда попасть не смогу). О результатах обязательно отпишусь. Очень бы хотелось узнать, что все наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Ну а если опять нет.. Что ж.. Тогда надо будет уже ставить вопрос ребром и что-то решать.

Цитувати

alex-apk

alex-apk

17.05.2012 12:32:28

Ну что, сегодня побывали на стройке. Не на много, но ситуация с мертвой точки вроде как сдвинулась. Наблюдается около 10-ти строителей и практически залитая бетонная подушка под фундамент.

Правда полностью вопрос начала строительства это пока не снимает. Если я все правильно понял, по прежнему нет какой-то важной разрешительной бумаги, без которой строительство дальше двигаться не может (бетонная подушка не в счет, это списывается в разряд подготовительных работ). А вот когда она будет получена - вопрос открытый.. Искренне хочется надеяться, что в ближайшие несколько недель этот вопрос благополучно разрешится и все пойдет уже как надо.. Ну а если нет, то... Ладно, надо стараться пока быть оптимистом)

Цитувати

VetalLena

VetalLena

18.05.2012 19:28:35

Всем привет)))
а кто знает сколько этажей будет в доме???
Был на строительстве вчера(простите не представилсяя, кв. 49) и офигел - глубина котлована 3м. это с учетом цокольного этажа. Меня уверяли, что в доме будет 6!, 6! жилых этажей, и что Андерсон (застройщик, она же ПОСРЕДИК) заберет себе цокольный этаж!!!. Скажу всем следуюющее: декларации на строительство нет!!! Это самый главный документ! Еще постоянно меняется проект дома, дом вырос с 6-ти этажей до 9-ти! дом в 9-ть этажей не может стоять без сваей на обычной бетонной подушке(я ее видел - ничего хорошего), просто не может.

Цитувати

alex-apk

alex-apk

18.05.2012 22:13:34

to VetalLena - привет соседи)) Как можно с Вами связаться (e-mail, телефон)? Просто определенной информацией я тоже располагаю, но не все хотелось бы совсем уж публично озвучивать.

Теперь по поводу дома. Если я все правильно понял, то по окончательно полученным разрешениям в этом доме будет 80 квартир (т. е. 8 полноценных жилых этажей) плюс "нежилые помещения" - это еще один дополнительный полноценный этаж. Итого, в сумме 9 этажей. А вот цокольного этажа не будет вовсе. Сначала он вроде как планировался, но потом переиграли и он превратился в полноценный первый этаж с нежилыми помещениями...

Котлован в 3 метра глубиной и на песке и меня немного смущает. Но объективности ради - тут нужно спрашивать мнение у проф. строителей. Учитывая при этом то, что цокольного (т. е. подвального) этажа в доме вроде как уже и не будет... Так что может оно еще и нормально тут. Узнавать надо..

А вот декларация на строительство - это да... Ее отсутствие уже начинает реально нервировать. Хоть они и уверяют, что задержка не по их вине и скоро все будет... Но что-то это "скоро" слишком уж затянулось..

И да, на моих глазах прошлой осенью начинали строить соседний комплекс "Киевский", там тоже 9-ти этажки. И если я ничего не путаю - никаких свай там никто не забивал, а котлованы были примерно такой же глубины..

Цитувати

SandY

SandY

20.05.2012 10:17:30

Когда же будет эта бумага? Андерсон- посредник, а кто же тогда "главный" в этой стройке? Ну всётаки фундамент положили, радует хоть какоето начало..
Видел что Лесная 4э получила документы. Так что общий язык с Ирпенскими депутатами нашли, может гдето и нашу бумажку подпишут:)

Цитувати

Cheshir

Cheshir

24.05.2012 08:16:54

А к юристам никто не обращался по поводу анализа предоставленных документов и процесса получения права собственности на квартиру в доме, построенном физлицом?

Цитувати

Fedya

Fedya

24.05.2012 09:54:06

та який тут може бути аналiз, якщо декларацiю зi слiв форумчан нiхто не бачив

Цитувати

SandY

SandY

25.05.2012 10:40:55

Вчера звонил риэлтору, интересовался ходом строительства и бумагой, так она сказала всё в порядке, строительствао идёт, документы в порядке, ни за что не переживайте. Постараюсь на выходных проведать обьект.

Цитувати

investor33

investor33

27.05.2012 09:12:17

новые метры - самый неприятный застройщик Ирпеня! Этот человек без причины очень высокого о себе мнения, не выполняет свои обещания. Если вы хотите чтобы вам наобещали золотые горы а в итоге вы не получили ничего-обращайтесь в компанию новые метры. к глубокому сожалению сам являюсь инвестором этих обманщиков, поверил в сказки которые они рассказывали до оплаты всей суммы за квартиру, а когда денежки получили, Дима даже слышать о проблемах которые остались не хочет, поскольку его интересуют только объекты с которых он может поиметь денег, а поимев денежки-бросить! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ СВОИ КРОВНОЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ !!!!!

Цитувати

alex-apk

alex-apk

27.05.2012 12:40:22

Уважаемый investor33! То, что вы сейчас написали - достаточно серьезные заявления, а поэтому хотелось бы услышать конкретику:

Не выполняют обещания - в чем именно? Инвестором какого конкретно дома от Новых метров вы являетесь? О каких именно оставшихся проблемах, связанных с вашим домом, не хотят слышать?

Иначе, не обижайтесь, но пока этот Ваш пост больше напоминает какие-то происки конкурентов. Обвинить обвинили, а конкретных фактов не озвучили...

Просто, еще раз - хотелось бы услышать что именно Вас так обидело.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 40
Архів