Cheshir
28.05.2012 08:05:16
SandY: Вчера звонил риэлтору, интересовался ходом строительства и бумагой, так она сказала...
какому риэлтору вы звонили? Из Новых Метров, или независимому?
SandY
28.05.2012 09:52:41
Я звонил риелтору из новых метров, Наталии Мишени. На сайте кстате появились новые фото, так и в правду фундамент кладут. Интересно кому это Дмитрий так насорил..
Nebeda_
28.05.2012 10:09:07
сходите на стройку по соседству, поговорите с людьми, которые там живут и все поймете
Алексей567
28.05.2012 14:48:12
Investor33, поделитесь, что вам наобещали и не выполнили? В чем состоял
обман? В вашем доме есть нерешенные застройщиком проблемы? Тогда давайте в
деталях, мы же тут волнуемся. Но клеветать на нашего застройщика не дадим.
Новые Метры одна из немногих строительных компаний в Ирпене, у которой нет
проблем ни с документами, ни с инвесторами. И ваш единственный дурно
пахнущий комментарий только подтверждает это.
SandY
28.05.2012 21:41:37
Что поймём? Что за загадки. Пишите прямо.. Я не скоро буду в ирпене, и не факт что буду расспрашивать рядом живущих людей- что там не так. Раскажите, интересно же..
Cheshir
29.05.2012 08:01:46
Nebeda_: сходите на стройку по соседству, поговорите с людьми, которые там живут и все поймете
Да, на позапрошлой неделе ходил и с двумя жильцами разных квартир в сданных домах по Лесная, 4е, которые там уже делают ремонты. В общем отзывы положительные. Они тоже вкладывались за год до сдачи, когда еще ничего не было. С заселением опоздали на 3 мес. по вине других государственных служб (водоканала или газа, не помню уже). При этом обзванивали и держали в курсе. К качеству работ претензий нет: стены и перекрытия - ровные. Меня один хозяин даже пригласил посмотреть. Говорит, что в течение месяца обещали выдать правоустанавливающие документы. Вот уже получили Решения о сдаче в эксплуатацию домов (выложено на сайте). Можно, конечно, предположить, что это все люди там специально зависают. Но это уже граничит с паранойей.
Кроме того разговаривали со строителями, они сказали, что работой довольны: зарплату платят нормальную и вовремя. Понятно, они вроде как заинтересованные лица, но всё-же... Если бы были недовольны работодателем лукавить не стали бы.
SandY
05.06.2012 12:50:01
Ну что затихли.. Значит всё нормально. Всех и всё уже устраивает.
Алексей567
08.06.2012 09:29:15
Я поздравляю нас всех, вчера получена декларация!!!!
SandY
09.06.2012 20:51:59
Ура!!! Спасибо за новости! Я тоже всех поздравляю.
alex-apk
21.06.2012 13:00:46
Ну что, в плане стройки ситуация вроде как наладилась) тфу, тфу, тфу конечно) Строительная декларация получена (на ней стоит дата - 31-е мая), копию я уже видел сам. Работы тоже ведутся, сейчас занимаются цокольным этажем... И, насколько я понял, примерно 30-40 процентов квартир в доме уже распроданы. Но, кстати, тогда немного странно - почему в нашей ветке форума общается всего несколько человек, где же все остальные?;)
Ребята, я один такой, или кому-то еще предлагаемое сочетание цветов не нравится???? Как-то оно совсем уж не смотрится...
Может быть, реально еще как-то это изменить, и сделать более приличный дизайн? Хотя бы цвета внешней раскраски более приличные подобрать? Если что, то давайте стыковаться и как-то решать вопрос... Думаю от коллективного обращения им отмахнуться будет сложнее...
И еще - на картинке четко видно, что все лоджии идут незастекленные! Хотя в договоре, если я не ошибаюсь, подразумевается, что их будут застеклять! Что-то переигралось уже или как??? Ведь это очень важный вопрос, особенно то, что для расчета жилой площади лоджий при их застеклении/не застеклении, идет совершенно разный коэффициент. Т. е. и деньги идут разные!
Плюс, я теперь в некоторых квартирах вижу "французские балконы", раньше такого тоже ж не было...
Если кто-то владеет какой-то информацией на эту тему - отзовитесь пожалуйста..
И да, еще раз повторяю - если это сообщение читаю люди, тоже купившие квартиру в этом доме - не молчите, пожалуйста! Давайте обменяемся координатами, нормально познакомимся и будем уже общаться не только на форуме!) От этого ведь взаимная польза будет!