Помощь в выборе новостроя

treelojik

treelojik

27.03.2012 19:00:58

Всем доброго дня.
Решил создать тему, для тех кто хочет:
1. найти квартиру в новом доме на конечной стадии строительства;
2. не хочет платить брокерам комиссию за их, якобы работу;
3. ищет проверенных застройщиков;
4. впервые сталкивается с вопросом о покупке и не знает с чего начинать...
Тему создал, потому как заметил что многие не знают куда им обращаться, что делать, и что нужно знать, чтобы не переплачивать агентствам недвижимости, которые по большому счету, берут оплату за воздух... большего не скажешь.
Итак, могу помочь только с новостроями г. Буча (с Ирпенем не дружу, потому как не по наслышке знаю что 90% объектов Ирпеня имеют разные проблемы, из них, в эксплуатацию здадутся считанные, и неизвестно когда это будет) знаю только несколько объектов, на которые можно обратить внимание.)
Сразу оговорюсь что помочь могу с г. Буча, так как вырос и живу здесь, и город и его структуру знаю очень хорошо, потому, знаю в каких районах какие могут возникнуть проблемы, о которых как правило не любят говорить застройщики, хотя, большинство новостроев города, хорошо расположены и не имеют особых проблем, большая часть из них будет здана в принципе нормально (с учетом возможной задержки в несколько недель)
Телефоны брокеров местных агентств есть все, так что попытка под видом клиента позвонить и нагрубить, как это любят особо "умные и опытные" брокеры - не пройдет!
Тему создавал для помощи тем, кто определился что хочет приобрести квартиру в новострое г. Буча, но не знает какой выбрать.
И самое главное, - я не брокер, риелтор или сотрудник какого либо застройщика... я не требую денег, моя задача - проинформировать Вас и Все!
Обращайтесь, попробую помочь.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

27.03.2012 19:19:03

Скажите-ка лучше, не какого застройщика выбрать, а какого не выбрать. Очень интересно почитать будет.

Цитувати

Lika_81

Lika_81

27.03.2012 20:13:48

treelojik: Всем доброго дня.
1. найти квартиру...

Здравствуйте, собираемся инвестировать на Чкалова, 4В. Что можете сказать об этом объекте? Спасибо.

Цитувати

treelojik

treelojik

27.03.2012 22:27:31

Anonymous: Скажите-ка лучше, не какого застройщика выбрать, а какого не выбрать. Очень интересно...

извините, но в целях своей безопасности я распространятся не стану... единственное что могу сказать - если покупаете новострой, то требуйте весь пакет документов, начиная от копий паспортов, заканчивая свидетельствами, разрешениями и тех. планом. Основная проблема всех покупателей, это скупость вопросов что они задают.... я рекомендовал бы, делать так: сначала определится с вариантом который вас устроит, затем уточнить какие условия предварительного договора, в нем, нужно настаивать чтобы было прописано, какую квартиру получаете, и что в ней будет сделано на момент получения вами.... тоесть, какие стены, потолок, пол (поверхность, отделка), окна, двери и уточнить какие, и т. д.

Нет плохих застройщиков - есть новострои у которых есть проблемы, но о них не говорят....

Цитувати

treelojik

treelojik

27.03.2012 22:40:08

уточните Чкалова в буче или гостомеле? потому как эта улица есть в нескольких соседних населенных пунктах...
если речь идет об Буче, то вроде люди не жаловались, по крайней мере, из тех кто покупал ранее.
если вы еще не купили, но собираетесь, то подготовьтесь:
Я рекомендовал бы, чуточку потратить и нанять юриста, который разбирается в документации по недвижимости, это значительно упростит задачу уточнения правильности документов..
в противном случае, прежде чем подписывать, ознакомьтесь внимательно с договором... особенно обратите внимание, чтобы в договоре обязательно было указан пункт, в котором будут прописаны штраф или другая мера возмещения за несвоевременную здачу обьекта, то есть, передачу документов на квартиру вам. В наше время это достаточно важный пункт, так как 90% застройщиков запаздывают с сдачей, вот только одни на пару недель, другие на пол года и больше....

Цитувати

Lika_81

Lika_81

28.03.2012 06:27:56

treelojik:
извините, но в целях своей безопасности я распространятся не стану... единственное...

Спасибо. Дело идет о Буче.

Цитувати

INGA

INGA

28.03.2012 19:30:53

1. найти квартиру...

чи можете щось сказати на рахунок НОВАТОР-КВАРТАЛ на депутатськiй?

Цитувати

k_mari

k_mari

29.03.2012 07:47:57

Рассмотрите вариант покупки квартиры в новом клубном доме в Ворзеле, с. Михайловка Рубежовка. 3 км от Бучи. Строит Юр. лицо.
Находится напротив санатория Украина, охраняемая территроия коттеджного городка Гранд Виллас.

Цитувати

SVOJN

SVOJN

04.04.2012 13:35:01

1. найти квартиру...

Что можете сказать по поводу Варшавского двора - расположение, наличие разрешительных документов, качество стройки, стоимость, и т. д. ?

Цитувати

Fedya

Fedya

05.04.2012 16:04:49

treelojik, с Ирпенем не дружу, потому как не по наслышке знаю что 90% объектов Ирпеня имеют разные проблемы, из них, в эксплуатацию здадутся считанные, и неизвестно когда это будет) знаю только несколько объектов, на которые можно обратить внимание.)
Перерахуйте, будь ласка, цi обєкти).

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів