Помощь в выборе новостроя

julson

julson

27.04.2012 11:54:19

что делаю тут? та жизнь такая
сначала снимала квартиру, потом покупала, потом продавала и снова покупала, теперь сдаю, за столько лет то )))
в любом случае искренне желаю, чтоб дома ваши поскорей достроились и чтобы застройщики придумали и осуществили таки реальную схему как вам передать и квартиры и документы

Цитувати

Виктория_

Виктория_

27.04.2012 12:08:05

Спасибо. Уверена, что все у нас и у Вас будет хорошо. В Будсфере выходцы из западной Украины, тамашние люди славятся своей пробивучестью :) да и бизнес строительный уж сильно доходный, не на 1 год они его затеяли, вряд ли захочется терять. И репутация дело наживное. Так что все будет замечательно!

Цитувати

julson

julson

27.04.2012 13:33:21

понимаете теперь почему я в вашей теме не написала?)) не хотела вносить панику в ряды. )) ладно, как построитесь заеду к вам (верней к моему товарищу) в гости на вашу природу поглядеть!

Цитувати

YuryRed

YuryRed

30.04.2012 08:46:21

Вставлю свои 5 копеек :)
Вложил деньги в квартиру на Матросова от будсферы.
Когда я разузнавал, то решил что Будсфера (тогда ещё с Созидателем вместе были), один из самых порядочных застройщиков в Ирпене.
Будут ли документы на квартиру - незнаю. Тем более их все застройщики задерживают годами и кормят "завтраками".
Но меня радует, что квартиры достраиваются (причём качественно) и в них живут люди.

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 20:55:29

Fedya: treelojik, с Ирпенем не дружу, потому как не по наслышке знаю что 90% объектов Ирпеня...

Приветствую.
Прошу прощения, но на данный вопрос ответ однозначно дать не смогу, по причине того, что прошло незначительное время, и большинство известных мне новостроев уже решили свои проблемы, и сейчас они являются достаточно стабильными.

Для тех, кому интересные варианты по новостроям, могу сказать так:
За несколько лет я заметил что доверия заслужили несколько обьектов, такие как: Мечникова (Архибуд), бульв. Богдана Хмельницкого (Архибуд), ул. Советская (10-линия), если кого и удивит, то Полтавская два дома... ул. Льва Толстого...(Будсфера), пока етих помню...

Еще раз повторююсь - данные новострои которые названы, я знаю как идут продажи и так же знаю отделы продаж, как они работают... так же уверен в каждом застройщике что они никуда не ищезнут и будут до последнего работать с своими новостроями... На протяжении 2 последних лет я работаю с данными новостроями и вижу как идет на них работа и продажи, так же общаюсь с застройщиками, и уверен что если и есть какие то минусы, то уверен что их застройщики устранят, и здадут дом в том виде в каком изначально обещали здать.

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 21:07:12

я не пытаюсь тут навязать свое мнение, и тем более не ищу себе клиентов, хотя и работаю с новостроями, но говорю то что вижу... те новострои которые я перечислил, я уверен в них...

По поводу вопросов, которые тут разжовуют 2 человека по поводу будсферы...
1. Будсферу знаю, и работаю с 2 обьектами, и судя по тому как люди покупают, могу сказать что доверие к застройщику достаточно крепкое, к тому же, в среде брокеров, так же могу подтвердить что негативной информации не слышу...
2. по поводу притензий по документам, и что якобы застройщик отвечает не то что хотелось бы - в чем проблема то? берете документы и идете на бесплатную консультацию к юристу... он Вам все обьяснит и ростолкует.
3. в моем понимании - надежность застройщика можно увидеть об его активности на рынке, если застройщик собирается продолжать строить и другие новые обьекты, значит он уверен в том, что сегодняшние обьекты будут построены и зданы нормально, потому как он не будет заинтересован в антирекламе....

П. С.
Перечитал много тем и коментариев в данном форуме, и могу сказать что здесь "засланцев" очень даже много, и если чесно, то заметил что очень много брокеров создают антирекламу именно тому обьекту, который находится рядом с его новостроем..... Для тех кто в поиске квартиры в новострое - ознакомьтесь с новостроями которые вам подходят, после чего, ознакомьтесь с застройщиками (что построили, и дальнейшие строительства) после чего лучше нанять юриста для ознакомления с документами.. потому как только профи в данной сфере, ответит на ваши вопросы касательно документов, а не люди которые оставляют коменты на форуме...(прошу не обижатся, если кто принял близко к сердцу мои слова, но говорю как считаю правильным - лучшую консультацию может дать только юрист).

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів