ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

29.11.2012 10:11:10

Всем привет. Как и ожидал я, рано или поздно кто-то выскажется(пусть даже не в открытой форме), тем самым даст сигнал о необходимости прояснить ситуацию. Спасибо Вам Elenas за последнюю фразу, в которой меня сравнили с политиком. Политик, как правило, представляет организацию(партию), если нет ее, создает, а организация ставит перед собой цели и задачи. Я уже не раз говорил, что хотел бы чтобы у нас был коллектив(организация)единомышленников. Можно просто говорить, а можно пытаться делать. Формы и методы работы по созданию коллектива(партии, организации)одни и теже, их много я и пользуюсь некоторыми.1-необходимо встряхнуть людей(ветка значительно оживилась)2-показывать активность самому(думаю зто видно)3-попытаться обьяснить необходимость этого шага,4-постоянно делать упор на то что первично(важнее), что вторично(может подождать)5-желательно четко и ясно пояснить свою позицию. Все выше перечисленное сложно формулировать кратко и лаконично(по этой причине, пока, много текста и согласен мало конкретики). Как это получается у меня оценят те кто читает нашу ветку и мои будущие соседи. А конкретика будет-это я обещаю...

Цитувати

Renegade

Renegade

29.11.2012 11:12:31

no comments

Цитувати

Omnia

Omnia

29.11.2012 11:44:29

всем добрый день!
отсутствовала пару дней, когда зашла обрадовалась - последний раз тема была на 9 странице, сейчас 11 заканчивается.
вчиталась в текст - расстроилась. половина - нечитабельный спам по приницпу "многа букав. ниасилил." (думаю все поняли о ком я). не в обиду оратору!

Цитувати

Vova-Vika

Vova-Vika

29.11.2012 11:45:02

Ребята, привет всем!
Может есть какие нибудь новости со стройки?
Кто то в субботу поедет?
Фото?
А то дискуссия куда то постоянно в сторону уходит...

Цитувати

Omnia

Omnia

29.11.2012 11:49:43

AlinaIrp: Незачто, там и про Ваш дом шла косвенно речь, как его тоже подключить в охранный...

соседи, может быть кто-то уже узнавал, что вообще входит в стоимость (1000 грн. если я не ошибаюсь)?
там будет бассейн? преподаватели ин. языков? психолог?
и на сколько мест он вообще рассчитан?
или может быть еще рановато такие вопросы задавать.
буду признательна!

Цитувати

Vova-Vika

Vova-Vika

29.11.2012 11:57:01

Здравствуйте, Omnia!
Если Вы про садик, то мы интересовались, для нас актуально. Я выше писал. Про цифру 1000 грн в месяц я напутал. Супруга меня исправила, сумма немного отличается, вдвое больше. 2000 грн в месяц. Сказали что будет входиться всЁ. Но цифра предварительная. Количество мест - вроде 120.
Но четких данных еще нет. Я понял что садик строят не для жильцов комплекса.

Цитувати

Renegade

Renegade

29.11.2012 11:58:18

Про садик рано спрашивать, у меня такое подозрение что застройщик еще сам не владеет полной инфой. Сначало мне говорили что им навязали строительство садика (наверно мерия), теперь я читаю что это коммерческий проект. По живем, увидим.

Цитувати

Renegade

Renegade

29.11.2012 12:00:20

Vova-Vika: Здравствуйте, Omnia!
Если Вы про садик, то мы интересовались, для нас актуально....

Круто, за такие деньги можно нанять воспитателя и он будет в индивидуальном порядке с ним заниматься несколько часов в день. Че то дорого, мажерный садик :(

Цитувати

Renegade

Renegade

29.11.2012 12:02:47

Vova-Vika: Ребята, привет всем!
Может есть какие нибудь новости со стройки?
Кто то в субботу...

Буду на стройке во вторник, отпишу что и как, фото не делаю, лень фотик с собой таскать.

Цитувати

Omnia

Omnia

29.11.2012 12:03:31

:((

не для жильцов? а для кого же? за такие то деньги...
на территорию ЖК будут приезжать ирпенские мажоры что ли? :(

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 93
Архів