Vova-Vika
29.11.2012 12:04:34
По садику окончательной версии нет ни у кого. Но напишу то что мы узнали в офисе БГМ когда оформляли предварительный договор. Так как у нас маленький ребенок, то соответственно тема гарячая, ну и надо все за ранее спланировать куда ребенка водить, а потом и забирать, чтоб удобно и не долго. Вот и задавали вопросы. Сначала садик хотели на баланс города передать, потом решили оставить в своем подчинении, мол для того что бы у жильцов комплекса было приоритетное право туда своих детей водить.. по цене... тут пока других данных нет.
Vova-Vika
29.11.2012 12:06:52
Renegade:
Круто, за такие деньги можно нанять воспитателя и он будет в индивидуальном...
Пипец, нам как сказали, глаза на лоб полезли. Спрашиваю средний портрет покупателя квартиры в нашем комплексе, что бы понять, может это мы не рылом вышли, ан нет, на лексусах вроде не наблюдали. Вобщем не понятно
Vova-Vika
29.11.2012 12:09:10
Omnia: :((
не для жильцов? а для кого же? за такие то деньги...
на территорию ЖК будут...
не знаю на счет мажоров, но за такие деньги мы туда точно ребенка водить не будем. К сожалению....
Vova-Vika
29.11.2012 12:14:51
Renegade:
Буду на стройке во вторник, отпишу что и как, фото не делаю, лень фотик с собой...
Спасибо!
Renegade
29.11.2012 12:23:18
Да пока не за что :)
Omnia
29.11.2012 12:45:47
мы всегда берем с собой фотык, но будем на стройке только в декабре. обязательно скину хорошие ракурсы, попробуем проникнуть поближе, сфоткать детали планировок :)
а на счет охраны, тема нужная и важная, но пока жильцы не знакомы очно, пока, как говорится, не сядем на лавочке возле дома (на стульчик в офисе БГМ) для обсуждения - чистая теория.
katy
29.11.2012 17:17:43
Дорогие соседи, я узнавала по поводу садика, бассейна там не будет, бассейн будет в фитнес центре между нашим домом и соседним, я считаю, что цена 2000грн. будет оправдана, если там будет все и развивающие занятия и языки и спорт и т. д, ну и конечно продленка, вдруг родителей на работе задержат) Сейчас вожу ребенка на развивающие занятия, плачу по 50-70грн. за раз, узнавала, что няня будет стоить от 1500 до 3000 и не факт, что она чему-то научит. Для тех кто хочет подешевле, есть садить на пересечении Киевской и Карла Маркса, 2 квартала от нас, 5 мин. ходьбы, если надо, могу узнать сколько там стоит месяц.
katy
29.11.2012 17:24:37
Ну и конечно же уважаемый Николай, я уже не рада, что буду жить с вами по соседству) Вам, я так понимаю, нечем заняться? Так пустите свою энергию в созидательное русло, а не на вынос нашего мозга) У нас дети нам нужны силы на их воспитание, а не на трения с Вами. Дом это место отдыха, а не борьбы. Надеюсь соседи меня поддержать. И извиняюсь, если написано грубо.
townfish
29.11.2012 18:06:43
У нас возле дома (Киев-Борщаговка) есть садик в котором оплата в месяц около 1500грн., там бассейн, изучение нескольких языков и еще с математическим уклоном.
Про садик возле дома лично мне рассказывали там будут индивидуальные группы отдельно для мальчиков и девочек
AlinaIrp
29.11.2012 20:15:40
Ну не расстраивайтесь, не факт, что наш Никола инвестор.
Я последнее, что слышала о детском садике, что он уходит в город. Это было неделю назад. 2 тысячи можно выложить, если там будет все просто зашибись. няня стоит дороже и за ней следи, разбирайся. Кроме того, здесь и питание включено. Но 2 тысячи, это так годик поводить, а потом в обычный)))))))))))). Завтра попытаюсь попасть в отдел образования и записаться.