ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

Renegade

Renegade

26.03.2014 07:23:22

jia:
А разве кто-то заставлял брать рассрочку в долларах?

Выбора нам не давали.

Цитувати

YAMS

YAMS

26.03.2014 07:47:34

Fioria:
Ми збираємось на збори, а не бастувати)))))

"митинг" = meeting = eng: зустрiч. То якi питання по 2-Г на зустрiчi з Вишняковим будуть крiм "оплати"?
1 Оплата
2 Здача квiтень-червень (конкретно)
3
4
Рекомендую на зустрiч запросити: а)дир. Вишнякова, б)начальника об`єкта, в)газ-вода-опалення Андрiй Пилипович i послухати доповiдь по этапах закiнчення.
I чи здадуть якщо на будiвництвi працює кран то будинок не здадуть.
Хто домовляється?

Цитувати

redkaev

redkaev

26.03.2014 08:01:26

И еще вопрос по парковке, где она будет, так как жителям 5-ти этажки тоже надо будет куда-то машины ставить.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

26.03.2014 09:05:16

Всем привет. На данном этапе интересы инвесторов домов Ю и 2г полностью совпадают-темпы строительства, в том числе, при необходимости, и за счет увеличения рабочих бригад, обеспечения их всем необходимым(опыт у БГМ имеется-своевременная сдача садика в прошлом году). Конкретно по 2г требовать четкого графика работ с последующим контролем нами за его выполнением и некогда нибуть, а график должен быть не позже 15 апреля..

Цитувати

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

26.03.2014 09:43:53

Всем добрый день, мы инвесторы 2г

НИКОЛА1954, узнаю ваш психоз, из-за которого вы "замолчали" ранее.

romew, честно говоря, надоело слушать ваш троллинг по поводу смс и отсутсвия доверия к застройщику.

А теперь свое мнение:
-в договорах у всех записано- что сдача может быть задержана на 6 месяцев,
-я понимаю что у всех паника в связи с войной, НО все подписывали договор и цену фиксировали в у. е!! Какого хрена вы теперь еще и ноете, когда застройщик предлагает фиксировать курс???? радоваться надо!!!
-строители на объектах и темп и движение есть!! даже у 1ю еще не прошло и трех месяцев "задержки сдачи", а вы устраиваете сборища и хотите бить застройщика. Вы не думаете, что, возможно, в связи с нестабильным положением дел могут нарушиться даты доставки и закупки тех же окон, труб и тд?????? УСПОКОЙТЕСЬ.
- для 1-ю - вам обещают сдать дом к концу мая, какой смысл пойти и услышать об этом у Вишнякова??? вам что с первого раза не дошла информация????

Для инвесторов 2г - вам очень поможет долгожданный график??? зачем??? чтоб тыкать пальчиком застройщика и говорить "а-йа-йай?????"

Я полностью солидарна с Iriska_ - я готова, что сдача дома будет договор+6 месяцев и потому не беру больного в голову и зарабатываю в это время деньги.

Цитувати

redkaev

redkaev

26.03.2014 10:08:57

Marina_Syvorov2
По поводу курса согласен, и они сейчас идут на уступки предлагают хоть какие-то пути решения.

По поводу того, что Вы готовы ждать 6 месяцев это Ваше право, но я с этим не согласен так как хочу заехать в квартиру в срок прописанный в договоре без задержек, я думаю со мной согласиться большинство. Так как на сегодняшний день существуют много компаний застройщиков которые сдают дома в срок прописанный договором без всяких задержек.
Для сдачи дома в срок необходимо правильно составить план работ и увеличить количество строителей. Так как деньги им платятся в срок установленный в договоре, соответственно проблем с финансами нет, и во всех соседних домах квартиры уже распроданы и многие за полную стоимость.

Цитувати

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

26.03.2014 10:12:22

я с вами согласна по поводу того, что ХОЧЕТСЯ, но сейчас очень многие инвесторы берут "каникулы" по оплате и общий кипишь инвесторов не поможет нанять новые бригады, или наконец вывесить этот долгожданный план стройки, который все равно до одного места:)

как ждали для 2-г бригады после 1-ю, так и будем ждать и она прийдет только после окончания работ на предыдущем объекте.

Цитувати

redkaev

redkaev

26.03.2014 10:24:52

Инвесторы могут взять "кредитные каникулы" всего на 2 месяца, и по их новой акции "антикризис" я думаю многие попытаются найти деньги, так как экономия существенная. К тому-же деньги и рабочие на стройку 5-ти этажки есть, которой не было в проекте, поэтому нужен график по которому мы сможем контролировать стройку и они обязаны отчитываться по выполнению в срок. Так как стройка идет за наши деньги и мы вправе требовать.

Цитувати

YAMS

YAMS

26.03.2014 10:40:55

НИКОЛА1954: Всем привет. На данном этапе интересы инвесторов домов Ю и 2г полностью совпадают-темпы...

Зачем требовать нереальное у застройщика. Когда спросите по сдаче 15 апреля у Вишнякова - напишите что он Вам ответил.

Цитувати

romew

romew

26.03.2014 10:52:39

Marina_Suvorov 2, а Вы вообще кто такая?

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 93
Архів