НИКОЛА1954
26.03.2014 11:30:19
Всем привет.Yams Вы видимо меня неправильно поняли. Речь идет не о сдачи дома 2г 15 апреля, а о предоставлении инвесторам к этой дате подробного графика работ(штукатурка, стяжка, сантехника, установка оконных блоков и т. д.)Это обычная практика при сдаче любого объекта. В нашем случае окончание всех основных работ вполне реально не позднее августа месяца, при желании я мог бы обосновать эти сроки. Завершение стройки сейчас зависит от желания и финансовых возможностей застройщика, а технически и физически это более чем реально.
TamilaM
26.03.2014 11:47:41
Marina_Syvorov2: Всем добрый день, мы инвесторы 2г
НИКОЛА1954, узнаю ваш психоз, из-за которого...
Марина во первых никто бить не собирается никого))) что за бред!!! Во вторых вы насколько я поняла инвестор дома 2г, а тут речь идет про 1ю, где стройку задержали уже на 3 месяца (задержка в 1 квартал обычное дело мы к этому были готовы), но судя по темпам работ они не закончат стройку и к концу июня. А это уже не может устраивать, мы свои обязательства по договору выполняем, производим своевременную оплату несмотря на ту же войну и курс доллара. Мы просто хотим понимать более конкретные сроки и график выполнения работ. По поводу того что обещают сдать в мае, мы это уже слышали, ранее обещали ключи под ремонт в феврале. Вы можете ждать и пол года и год, это ваше дело!
Garant-admin
26.03.2014 12:16:27
Уважаемые инвесторы!
1. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на май месяц.
Сдача отделочных работ:
штукатурка, стяжка - 20.04
электрика, вода - 25.04.
отопление, вентиляция, котлы, радиаторы, МОПы - 15.05
2. Так как темпы работ на объекте высокие, проведение встречи является нецелесообразным. Вы, конечно, можете прийти в наш офис и пообщаться друг с другом.
3. По Лермонтова, 2 -Г будет график на сайте компании. Дом будет сдан в рамках договора, который читайте, пожалуйста, внимательно.
4. Оплата проводится согласно договору, Вы тщательно изучали документ, который подписывали, брали на себя все риски (в том числе и по срокам).
5. Троллей просьба успокоится, инвесторов набраться терпения до мая включительно. Коммуникации будут включены практически сразу же после получения Декларации в мае(Газ в течении двух-трех недель). В любом случае к ремонтам Вы сможете приступить сразу же, так как дом в обогреве не нуждается, на градуснике уже почти лето.
С уважением,
БГМ
Garant-admin
26.03.2014 12:25:32
Также Все желающие и многочисленные тролли в том числе, могут посетить строительство и убедится, что больше рабочих в дом 1-Ю физически не поместится. Внутри 1-Ю больше смахивает на муровейник. Выполняются работы по оштукатуриванию (3 и 4 этажи. Помним, что места общего пользования уже оштукатурены), по газоразводке в квартирах, водоразводка, канализация.
Кран будет перемещен, поэтому он никак не станет поводом для задержки в выдаче ключей в мае.
Вы можете захватить с собой пледы, мясо и шампуры, прекрасно провести день на природе, пообщаться и познакомиться. Все это можно сделать в трех шагах от строительства в парке, дети могут гулять на закрытой детской площадке в ЖК "Суворов". И ждем здесь красочные фотографии на фоне нашего с Вами ЖК, который является гордостью компании, костью в горле конкурентов и образцом чистоты и порядка.
С уважением,
БГМ
redkaev
26.03.2014 12:37:59
Уважаемый админ, когда будет выставлен график по дому 1Г.
redkaev
26.03.2014 12:48:33
Перенес вопрос в тему по дому 1Г
Garant-admin
26.03.2014 13:03:06
- Только что подтвердили информацию о вводе в эксплуатацию (Декларация) дома 1-Ю 30 мая.
- График по 2-Г. Лежит. Выставить видение и планы отдела капитального строительства мы не можем, необходима сверка и виза.
- На лето отделочные работы будут проводится в доме № 4 "Киевский", 2-Г "Суворов" и № 3 "Янтарный".
С уважением,
БГМ
Marina_Syvorov2
26.03.2014 13:17:07
redkaev, а что это за дом такой 1Г????
в ЖК Суворов разве строится такой???
там есть 2г, 2е, ж, д, 2н, 1я
redkaev
26.03.2014 13:22:39
Прошу прощения, написал ошибку 2Г
Marina_Syvorov2
26.03.2014 13:29:32
ну все, мир-дружба, жвачка:)
я думаю, что до конца лета наш домик 2Г тоже будет готов, ведь за окнами тепло и никакие погодные условия не будут мешать:)