Ирпень, ул. Мечникова, 103 (АКРОПОЛЬ Group)

AnnaPr

AnnaPr

21.07.2013 06:54:54

Дякую)) ми давали задаток, письмово все оформленно. Не знаю чому ми дивились через це агенство, але вони також сказли що вiд забудовника, вiдсоткiв не беруть. Ми їздили на будiвництво, бачили всi документи, забудовник i його пiдрядний як i у вас. Вирiшили брати, сроки нам не горять, а iнше все сподобалось. З понедiлка поїдемо з хорошим юристом i оформимо все))надiюсь все буде добре))

Цитувати

zoya_87

zoya_87

21.07.2013 18:50:38

AnnaPr, а почем Вам продают метр, если не секрет?

Какую планировку и какой этаж выбрали?

Цитувати

AnnaPr

AnnaPr

22.07.2013 05:40:24

квартира 42 квадрата,32 тисячi доларiв так як беремо рострочку на 2 роки, а взагалi цiна нiби 31 тисяча. Хотiли брати на 2 чи 3 поверсi але те планування що нам сподобалось, квартири вже були зайнятi. Взяли на 1 поверсi, вiн досить високий, були на будiвництвi.

Цитувати

Allva

Allva

22.07.2013 13:36:03

AnnaPr, проще потерять 300 у. е., чем нервы и годы ожидания. Посчитайте, сколько Вы потеряете, когда будите снимать квартиру в ожидании сдачи дома, и по сравнению с этим Ваши 300 у. е. Вам покажутся каплей в море...

Цитувати

gast

gast

22.07.2013 15:13:51

Allva, подходящую планировку и расположение не всегда просто найти, даже переплатив 300 у. е. Ваши некоторые дома на Киевской вроде бы уже подключили к коммуникациям.

Цитувати

zoya_87

zoya_87

22.07.2013 17:25:48

Allva: AnnaPr, проще потерять 300 у. е., чем нервы и годы ожидания. Посчитайте, сколько...

Уважаемая Allva, могу ошибаться но ведь Вы писали мне 30-го мая.
Не буду вставлять все письмо - оставлю начало и конец.
Ничего не редактировала просто убрала середину, она смысла не меняет.

""Единственный существенный недостаток который есть в Акрополе - это сроки строительства....
Планировки на Мечникова - очень хорошие, мама моя очень хотела там купить, но я понимала что сроки не будут выдержаны, поэтому купили в Акрополе но в построенном доме.
если готовы ждать -тогда конечно дерзайте!!!
С ув, Аllva"

Вы это были или не Вы???
Что так сильно изменилось менее чем за 2 месяца?????

-----------------------

Уважаемая Darra, обещаю не быть злой, хочу с Вами встретиться и побеседовать вживую :) Привезу кексик или печеньки к чаю. :)
Напишите мне пожалуйста на poiskkvartiri2013@gmail.com

---------------------------

AnnaPr, если сроки Вам не горят то в принципе лично я пугать Вас не буду.
Договор у акрополя типичный, такой же как и у других. Я советую заключать через нотариуса, не уверена что это много дает, но договор хоть на бланке, а не на какой-то писульке.

Сейчас начали строить наш этаж. Хочу уже хоть стены зайти потрогать, а то когда покупали, не было по ходу и первого...

Не переживайте раньше времени, если что будем и мы воевать с Акрополем, вквартире и нерадивыми соседями, если те вдруг не смогут нормально и в срок поставить котлы.

п. с. я верю что все у всех будет хорошо! :)

Если что соседи - пишите мне poiskkvartiri2013@gmail.com
Будем создавать инициативную группу, а в следствии и поднимать вопрос осбб, если решим)

Цитувати

Darra

Darra

22.07.2013 18:46:07

zoya_87, не совсем понимаю, чем смотивировано ваше желание встретиться. Это было бы актуально на этапе выбора вами застройщика и квартиры.
Квартиру вы уже купили. Я страшно недовольна акрополем, вы от него фанатеете. О чем теперь можно говорить?
Разве что поругаться, отстаивая каждый свое мнение )))

Цитувати

zoya_87

zoya_87

22.07.2013 19:52:44

Darra, ни от чего я не фанатею.
По-моему, мы теперь как раз в одной лодке.

Цитувати

Darra

Darra

22.07.2013 20:39:50

zoya_87, и всё же, чем вызвано желание встретиться?

Цитувати

zoya_87

zoya_87

22.07.2013 20:57:33

Darra пообщаться плохой повод?

Забудьте

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 31
Архів