Allva
19.07.2013 13:21:19
Darra, Вы меня еще больше расстроили...., но я в курсе, куда я вляпалась, ожидать от них можно всего чего угодно.
А вы как и мы деньги в акрополь сдаете в обмен на писульку со штампиком "оплачено" ?!
Darra
19.07.2013 13:56:37
Allva, именно так.
Правда, писульку со штампиком дают только если платишь им в бухгалтерию.
Кроме этого раньше у нас по квартирам ходил их электрик и собирал деньги, так он просто писульку давал без штампика, просто листик-квитанция, и уверял, что она абсолютно настоящая.
Когда-то мне в их бухгалтерии показывали счет, по которому они платят за элетричество за наш дом. Так вот тариф там - 95 копеек, а с нас берут 1 грн, объяясняя это тем, что еще подъезды освещаются и еще что-то. Типа округлили так.
Посчитав разницу в эти 5 копеек по всем квартирам за все время, что мы им платим - получается неплохая копеечка.
zoya_87
19.07.2013 15:22:56
AnnaPr: коли реально вселитись i почати ремонт якщо здача в жовтнi? нас запевнили що i зимою...
Вы реально ошиблись темой, или Вас разводит чудо-агенство "Новосел".
1. продавать без наценки, я так понимаю, может (да и смысл другим работать бесплатно) только акрополь и его агенство недвижимости, оно же отдел продаж под названием "в квартире".
2. наш дом в самых радужных перспективах сдают в 4 квартале этого года!!!
ЭТО ТИПА ДЕКАБРЬ.
Да, я не спорю, что в срок НИКТО НИЧЕГО НЕ СДАЕТ. НО ВЫ И НЕ ПЛАТИТЕ ПО 5000 у. е. за квадрат.
Но никогда ни разу про НАШ ДОМ НА МЕЧНИКОВА никто не говорил октябрь. НИКАК ВООБЩЕ!
3. котлы НЕ СТАВЯТ. Об это акрополь говорит прямо и честно, нам ни раз никто не говорил что котлы будут. Нам сдают без ничего и лично нам это нравится.
4. Уважаемые девушки, хватит а. Все поняли Вашу точку зрения.
Не нравится - продавайте свои паи и покупайте готовое. Вас никто не держит.
Но хватит лить грязь. Реально устала уже читать.
Я никого не защищаю. Если хотите лить грязь - создайте новую тему и тусуйтесь там, а не замусоривайте нашу. Мы обсуждаем НЕ ВАШИ ДОМА!!!!
Среди срача о том как все плохо, потом сложно искать сообщения по НАШЕМУ ДОМУ, РАДИ КОТОРОГО СОЗДАНА ТЕМА!!!!!!!!!!!!
Jivchik
19.07.2013 15:29:15
Что-то мне подсказывает, что "zoya_87" является менеджером в Акрополе.
Darra
19.07.2013 18:39:55
Jivchik, не одному вам так кажется.
Я это уже давно предполагала, после того как она сначала спросила совета, стоит ли покупать у акрополя, а потом после моего рассказа начала так остервенело защищать акрополь, как будто он ее личный.
Потом еще кто-то написал, что тоже уверен, что она из этой конторы.
Но все эти сообщения странным образом просто исчезли из форума. Я так думаю не без помощи самой "zoya_87".
zoya_87
19.07.2013 20:49:05
Детский сад, йей богу.
Уважаемые - кто не купил квартиру на Мечникова, или не планирует это делать - идите печалится в другие темы.
Реально устали от вашего нытья.
А на счет того что я продажник, ну смешно уже.
Я не устану повторять - напишите мне кто за НАШУ цену хорош? Давайте, смелее. До 800 баксов метр, адекватная планировка и шоб достроили в течении хотя бы года.
Кто? Вот скажите мне - кто вовремя достроит, сделает все идеально, все включит, а во дворе сделает аквапарк и фитнес.
Мы покупаем бюджетное жилье, да будут задержки, недоработки и прочее.
И что в моих словах от продажника? ТО что я не брызгаю слюной с криками "все пропало"?:))))
А Вы так все старательно отговариваете людей от покупки в моем доме - а чего Вам что с этого процент??? ВЫ ЖЕ ПРОДАЖНИКИ!!! АТАТА!!!!!!!
AnnaPr
20.07.2013 05:08:23
Нам казали жовтень, ось i вiрте людям(( чесно, мiсце сподобалось i квартира яку вибрали,i умови. Але проблема в документах, переживаю шоб не "кiнули".... Ох, яка це важка тема((
Perchik
20.07.2013 05:57:00
Добрый день.
zoya_87
Вы кричите: «Смелее, смелее…» Возьму удар на себя и буду СМЕЛОЙ (тут смайл), не голословной – отвечу на все Ваши вопросы.
Я инвестор у другого застройщика (Дмитрий Осипенко) по ул. Киевская 20-Д.
1. Фирма «Новые метры» в лице господина Осипенко – надежные и порядочные, что подтверждается документально и построенными, сданными объектами.
2. Объекты сданы в сроки и в идеальном состоянии.
3. Сдача дома была раньше на 3 месяца, чем указано в предварительном договоре.
4. Получение документов на квартиру также раньше, чем было указано в договоре.
5. Планировки очень адекватные! Если сомневаетесь, приходите в гости… чайку попьем и экскурсию Вам сделаем по дому и нашему уютному, красивому дворику.
6. Лично у меня квадратный метр получился – 685 долларов. Это ответ на вопрос о «адекватной» стоимости.
7. Территория облагорожена: асфальтированная дорога; дворик выложен красивыми плиточками; два шлагбаума при въезде; детская площадка; фонарики; лавочки; цветочки и т. д.
8. Мусорные баки и почтовые ящики - у нас давно установлены. Это я к тому, что наши соседи на Киевской 22 (Акрополь) не имеют возможности даже мусор вынести, т. к. застройщик им не поставил мусорные баки, … только вывозить нужно. О наших соседях акропольцах есть что почитать http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7041 Людей безумно жалко, что вляпались в халепу!
При выборе застройщика в 2011 году у меня был огромный блокнот, в котором с разных источников, я собирала информацию о всех ирпенских застройщиках, вела так сказать – досье или «дело», ведь покупка квартиры - это дело не шуточное! Я также рассматривала «Акрополь», но вовремя остановилась (Слава тебе Господи!), они мне предложили «аферу», которая была последней каплей в стакане, при выборе застройщика. Я развернулась и ушла к Дмитрию Осипенко подписывать договор. Безумна рада, что так сложилось!
Я на вашем форуме человек «левый», но хочу сказать, что с первых Ваших комментариев у меня глубоко укоренилась мысль, что вы «засланный казачок». Если это не так, а Вы просто «фанат» Акрополя, то искренне Вам желаю терпения и скорейшего заселения в полноценные квартиры (с документами, коммуникациями и доведенной до толку придомовой территорией).
AnnaPr
20.07.2013 08:08:12
вже взагалi не хочеться звязуватись((( але прикро залишили 1000 баксiв, якщо заберемо 300 втратимо одразу ж((( ну таке, будем вирiшувати...
zoya_87
20.07.2013 10:08:25
Perchik спасибо.
Все наперебой хвалят именно их. И именно в нашей теме.
И та склока, которую удалили была у меня в явным агентом новых метров.
Надеюсь у Вас действительно все настолько хорошо, как Вы и описываете. Знаете, я с радостью заеду на чай. Буду на тех выходных приезжать, на стройку смотреть, с удовольствием к Вам загляну :)
Моя почта: poiskkvartiri2013@gmail.com
AnnaPr вычитывайте все документы. Про сдачу осенью Вам действительно наврали. Наш дом по документах 4 кв. 2013. Реально - дай богу чтоб весна. Планирует весной начинать ремонт, хоть какой-то. Ну это мое мнение, муж считает что раньше июня ничего не будет...
Такое.
Я не знаю кому Вы оставляли деньги и по какому поводу.
Какую хоть квартиру выбрали?
У нас в договоре написано - строит Минаев Валентин Николаевич, а продает от его лица Писанка Евгений Олександрович.
Папочка в которой договор дали - акрополь групп, но подписывали мы уже в домике, в надписью "вквартире". (вывеска акрополь у них в беседке валяется, скрученная)
И еще на счет документов:
Сходите в акрополь
Отдел продаж квартир застройщиком в г. Ирпень:
тел. (044) 331-31-36;
Режим работы: каждый день с 9:00 до 18:00
И узнайте про ту квартиру, которую Вы бронировали. Попросите стройку показать, все рассказать, сроки и прочее.
п. с. на счет новых метров - почему мы их не рассматривали - у них ближайший дом сейчас - это 4 кв. 2014. жк Смайл.
Мне не понравилось - что сначала он бал не смайл, потом по ходу проект меняли, чтоб сделать ту самую улыбочку...
Плюс - это + год к сдаче... У нас, напомню 4 кв. ЭТОГО года.
Считайте меня наивной, глупой или агентом продаж, но да, мы вписались с эту стройку и я буду до конца верить, что свой др в следующем году летом я буду праздновать в нашей квартире!!! :))))