Ирпень, ул. Мечникова, 103 (АКРОПОЛЬ Group)

Allva

Allva

19.07.2013 09:00:39

AnnaPr и будущие инвесторы, почитайте нашу ветку, я уже третий год "кушаю" обещания Акрополя, вот ссылка:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7041&cpg=55
И поверьте, там все - реальные жильцы и инвесторы! Мы уже лично друг друга знаем.
Если еще думаете - то советую передумать, если уже "вляпались" - то можете закупать валерьянку - она Вам понадобиться!

Цитувати

Jivchik

Jivchik

19.07.2013 09:07:13

Я бы на Вашем месте небыл таким оптимистом. Я инвестор с Киевской 22. Так Вот, сдача наших домов должна была произойти еще год назад, но так и не произошла до сих пор. Акрополь более менее сроит только пока не распродаст все или почти все квартиры на обьекте. Потом у них интерес пропадает и побольшому счету забивают на все: на достройку дома, на инвесторов и на документы. Почитаету форум с Киевской 22. И сами все поймете, что из себя представляет эта конторка.
http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7041

Цитувати

Allva

Allva

19.07.2013 09:14:46

и ещё, хочу предупредить - абсолютно все недоделки строителей в своей квартире - Вы будите делать за свои деньги, никто и ничего Вам не вернет и не компенсирует и не переделает!!! Сотрудники акрополя - будут "морозиться", а начальник строительного отдела - ничего не решит и сразу обложит вас трехэтажными отборными матюками, а Войцех - расскажет сказку, успокоит, еще и вас обвинит что не вовремя к нему обратились и ничего не вернет..... Вот какое "счастье" Вас ожидает!!!!

Цитувати

AnnaPr

AnnaPr

19.07.2013 10:54:16

Зовсiм запуталась(( ще переживаю, що спочатку сказали що котел встановлюють, а тепер нi, треба самому, але запевнили що проект буде. Теж пiдозрiло(

Цитувати

Allva

Allva

19.07.2013 11:20:00

Конечно, проект по газу будет, за это не волнуйтесь! Вам скажут где и как именно должен располагаться котел и т. п.. Если инвесторы самостоятельно ставят котлы, это только означает, что период установки котлов - будет минимум полгода, при условии, что кто то из инвесторов будет этим заниматься. Единственный плюс - Вы купите котел, какой захотите, но лучше - подороже.
Ну и конечно при условии, если Акрополь хоть один раз обзвонит инвесторов, потому что нам никто не звонил, мы узнали о необходимости установить котел из форума...
Вот на этой ветке, я описывала путь получения газа в нашем доме, почитайте:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7129&cpg=7

Цитувати

AnnaPr

AnnaPr

19.07.2013 11:33:24

коли реально вселитись i почати ремонт якщо здача в жовтнi? нас запевнили що i зимою вже можна буде жити, це не так?

Цитувати

Jivchik

Jivchik

19.07.2013 11:41:26

Даже не надейтесь вселится этой зимой.

Цитувати

mishany29

mishany29

19.07.2013 11:47:21

=))))
Вас обманывают как и нас (Киевская, 22 и К. Маркса, 11Д) !
4 дом -К. Маркса, 11Д -газ ждем с прошлого года.
По документам сдача 2кв. 2012г. Прийдите к нам и Вы увидете все своими глазами!
Скоро Вы(инвесторы Мечникова, 103) поймете кто такой Акрополь и что связываться с ними не нужно было!

Цитувати

Allva

Allva

19.07.2013 11:56:21

ой не могу!!! вот вы меня рассмешили аж до слёз!!!!!!!! ))))))))
Они стены "гонят" быстро, а стены - это мелочь по сравнению с дальнейшими работами....
И не забывайте, электричество у вас будет по 1 гривне за Квт!!! а не по 28 копеек! Это пока дом не сдадут, а когда его сдадут?!
Рассказываю: мы покупали в мае 11 года - Акрополь заверил, что в декабре можно начать ремонт (хотя фундамента еще не было, но Писанка уверенно говорил что они быстро строят, а сдача дома и документы - до конца 1го квартала 2012 года. Мы и повелись..... Реальность: газ дали в феврале 13 года, т. е. ремонт можно делать только после включения газа - так как дом стоит промерзший насквозь, и все кто сделал ремонт - топились радиаторами - спасали ремонт, а воду - понятное дело - отключили - морозы стояли... жизнь не возможна "планета железяка"... Так это нам еще повезло, нам электричество включили...

Ваш возможный срок - следующая зима - и то, может быть..., потому что в 2014 году - выборы (если не ошибаюсь), а Войцех - депутат. Когда были выборы 2012 года - все стройки акропольские стояли мертвым колом полгода....

Цитувати

Darra

Darra

19.07.2013 12:52:09

Allva, не хочу вас сильно расстраивать, т. к. у вас и так проблем с акрополем хватает, но сдача дома еще не означает, что платить за электричество вы будете по 28 копеек.
Наш дом на Лермонтова 6Д давно сдан в эксплуатацию, уже год прошел как документы на квартиры получили, но до сих пор платим по 1 грн за кВт. Акрополь морозится, решать этот вопрос не хочет. Даже пытался нас самих виноватыми сделать. Мы уже и в РЭС обращались, и к мэру, чтобы было официальное подтверждение, что это именно застройщик должен сделать, как бы передать дом в РЭС, чтобы разделить счета поквартирно.
Нам только обещают. Вот сейчас очередной раз сказали, что вроде что-то сделают. Посмотрим, чем закончатся их сказки в этот раз...

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 31
Архів