Gerkon
14.07.2013 19:00:30
очередное
AnnaPr
17.07.2013 07:23:14
Доброго дня) збираємось купувати квартиру на Мечнiкова 103, були на будiвництвi, будують вже 3-й поверх. Агенство яке нас консультує - Новосел. Все в принципi сподобалось, але переживаю за забудовника Мiнаєва, нiде не можу найти про нього вiдгукiв. Можливо хтось щось пiдкаже?))
Gerkon
17.07.2013 08:18:06
Добрый день.
Ответ в названии темы:
Ирпень, ул. Мечникова, 103 (АКРОПОЛЬ Group),
http://acropol-group.com.ua/proekty.html
Это и есть застройщик.
Начальник отдела продаж г. Ирпень
тел. 093-676-76-79;
097-756-75-75.
И уж агентство "Новосел" тут совершенно лишнее.
Обращайтесь напрямую к застройщику.
Минаев - это владелец земельного участка. Застройщик АКРОПОЛЬ.
Выдержка из Договора:
Земельна дiлянка, на якiй розташовано Об`єкт даного договору, належить Продавцю (МIНАЄВУ В.М.) на пiдставi Державного акту на право власностi на земельну дiлянку серiї ЯМ № 693921, площею 0,3000 га, для будiвництва та обслуговування багатоповерхового жилого будинку, кадастровий номер 3210900000:01:081:0116,
С уважением.
zoya_87
17.07.2013 19:45:44
Gerkon - спасибо за фото.
Медленнее чем хотелось бы, но уже начали строить наш этаж. Юху))))
AnnaPr, согласна с предыдущим оратором. Покупать через агентство - просто и бессмысленно переплачивать. Берите напрямую. Акрополь сейчас свой отдел продаже назвал агентством "вквартире".
Приходите, выбирайте - будем рады соседям ;)
AnnaPr
18.07.2013 08:50:07
Дякую! взагалi то ми не переплачуємо, вони сказали що вони вiд забудовника, тому ми нiчого не платимо. Чи збрехали?) тобто цi забудовники нормальнi, довiряти можна?
Oksana_Panchuk
18.07.2013 09:11:45
На даний момент в 1 будинку перекривають 5 поверх, а в 2му будинку дозводять цокольний поверх. Тиждень тому навiть половини не було 5 поверху, а вже перекривають))))Я вважаю, що для забудовщика вони вищий клас, бистро будуються, планiровки квартир класнi, добре вiдносяться до клiєнтiв. Кожен 2-3 днi надсилають фотоотчети по будiвництву. Договiр купiвлi - продажу квартири не має пiдводних камнiв (консультувались у юристiв). Довiряти їм чи нi, це вже на ваш розсуд)))) Ми довiрились.
Gerkon
18.07.2013 09:33:49
Забавно.
"В огороде БУЗИНА, а в Киеве........",..
Oksana_Panchuk а ЭТО Вы всё к чему? Какой 1 дом, какой 2-ой?
Вы темой не ошиблись?
Oksana_Panchuk
18.07.2013 10:03:42
Темою я не помилилась!Це повiдомлення для AnnaPr.
Darra
18.07.2013 10:41:28
AnnaPr: Дякую! взагалi то ми не переплачуємо, вони сказали що вони вiд забудовника, тому...
AnnaPr, искренне не рекомендую связываться с акрополем. Нормальным застройщиком его назвать нельзя, а доверять ему - дело сомнительное.
Я писала свою историю в этой ветке на 2 странице, рекомендую найти и прочитать.
Давно мучаемся с акрополем и нашим мучениям еще конца не видно.
Мы купили квартиру в первом доме, который они построили. Недоделок - миллион.
Почитайте ветки с домами акрополя по другим адресам, кроме Мечникова - везде люди мучаются и воюют с этим ужасно недобросовестным застройщиком, а он только завтраками кормит.
Советую почитать отзывы и найти себе застройщика ответственного и надежного, а не этого.
Решать вам, но чисто по-человечески я вам советую ни в коем случае не связываться с акрополем.
zoya_87
18.07.2013 20:58:52
Уважаемая Oksana_Panchuk Вы откровенно ошиблись темой.
Вы имели в виду дом на Лесной 6
http://acropol-group.com.ua/proekty/ul.-lesnaya,-6/planirovka-etazha-kvartira-irpen.html
Его тоже строит акрополь - но Вы перепутали ветки. Мы - Мечникова - у нас один дом - 3 парадных.
У Лесной сдача 3 квартал - конец лета. А 4 часть дома все никак толком не построят.
Нам ее предлагали в мае покупать - я так понимаю, особо ничего не сдвинулось по стройке.
Уважаемая, AnnaPr - мы и Gerkon купили квартиры в этом доме и конкретно у этого застройщика. А Вам - выбирайте сами.
Ездите - смотрите, беседуйте.
Я бы сильно форумам не верила. Лучше смотреть стройки, говорить с жильцами соседних домов и т. д.
На форумах много как агентов продаж, так и людей ненавидящих весь мир.
(Для примера - история - нам не включают газ - не всегда по вине застройщика - иногда покупатели ******** не могут нормально, в срок и в положенных местах поставить котлы. К сожалению, акрополь котлы сам не ставит)
Учтите, что НИКТО В СРОК ВСЕ НЕ СДАЕТ. Ну не та у нас страна, да и не те цены на эти наши чудо-новостройки.
Если готовы ждать - берите акрополь. Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
п. с. - наш официальный срок - конец года.
НО))))) с октября - будут дожди, а потом и снег.
Дорогу нормальную к дом сделают небось в мае.
Ну и много таких вариантов.
Да, мы подписались на этот дом и я буду его защищать, но я все же реалист.