ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

naftusya

naftusya

14.04.2014 05:11:23

Dima_Tyshchenkov:Жильцов много и все хотят, чтобы сделали так как именно им нравиться.
Мы стараемся делать так, чтобы удовлетворить и тех у кого дети 3-10 лет (которые любят котаться на горке) и тех у кого дети 0-2 года (мамы которых хотят лавочки и тенек) и тех кто любит сидеть на лавочке, читать газету и т. д.
---------------------------------------------------
Моему ребенку 1,8, но я не помню, чтоб хоть раз я сидела на лавочке, я наоборот старалась гулять в парке. А когда ребенок пошёл, то глаз да глаз нужен, какие лавочки?Два дома заселятся и не пробьёшься на детскую площадку. На своём примере, у нас на съёмной квартире тоже перед домом типа "французский дворик", так этих "французов" слышно вечером, когда пьют и утром тоже, когда пьют.
Ещё согласна на все 100% с djurka :Вышел с собакой во двор, будь добр, возьми с собой перчатку и пакетик.
P.S. Ура! Мы получили документы!!!

Цитувати

djurka

djurka

14.04.2014 06:54:40

Pasha87: я просто не понимаю суть проблемы, место под площадку во дворе выделили, на моё мнение...

Суть прроблемы Вы не понимаете потому что невнимательно читаете
1. Место во дворе выделил НЕ ПОД ПЛОЩАДКУ а ПОД ФРАНЦ. ДВОРИК.
2. Согалсен что при желании можн опоставить и площадку и лавочки (писал об этом уже выше), но застройщик четко дал понять: БУДЕТ ФРАНЦ. ДВОРИК. Ни о какой площадке, даже самой маленькой горке с песочницей, речь НЕ ИДЕТ.
3. Какой нафиг диснейленд? Речь идет об элементарной площадке (горка, песочница, пару качелей)
И ещевопрос: Pasha87, а у Вас есть ребенок, и если есть, то какого возраста, если не секрет?

Цитувати

yan_S

yan_S

14.04.2014 16:28:08

Pasha87: Уважаемые соседи, кто уже делает ремонты? давайте делится информацией, идеями, кто...

мы делаем ремонт полным ходом. закупали большую часть всего через инетрнет-магазины. выбирали в эпицентре и лерой мерлен, потом находили через интернет дешевле, доставочка от 150 до 300 грн стоит + подъём на этаж, короче утекают денежки быстро..
сегодня уже кто-то вещи перевёз на верхние этажи первого подъезда, да и на первом мебель уже стоит у кого-то. мы переезжаем через месяц, думала будем первые, а нет.

Цитувати

Romashka1

Romashka1

14.04.2014 18:57:49

Я тоже за детскую площадку!!! Почему мой ребенок должен ходить куда-то, чтобы покататься с горки или порыться в песочнице? Мне кажется, что квартиры у нас покупают не пенсионеры, чтобы сидеть на скамейке и читать книжки!!! У меня еще вопрос- у всех ли квартирах установили котлы и батареи?

Цитувати

djurka

djurka

15.04.2014 09:49:28

Romashka1 :
У меня котел и одна батарея. Теплого пола нет, соответственно должны еще одну батарею поставить.

Цитувати

naftusya

naftusya

15.04.2014 10:09:45

Romashka1 :у всех ли квартирах установили котлы и батареи?

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

15.04.2014 11:53:39

Трубы под полотенцесушитель выводят просто с заглушками. А крышка на трубе должна быть.

Цитувати

naftusya

naftusya

15.04.2014 14:44:33

Dima_Tyshchenkov:крышка на трубе должна быть.
------------------------------------------
Я имела ввиду, канализационный стояк должен ли быть зашитый строителями?

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

15.04.2014 16:57:29

Dima_Tyshchenkov: Трубы под полотенцесушитель выводят просто с заглушками. А крышка на трубе должна...

Дима, добрый вечер! Заклушки на трубы должны везде устанавливаться, потому что ни в кухне ни в ванной заглушки не стоят? Или все это появиться в процессе сдачи дома? Спасибо

Цитувати

Alenainvestor

Alenainvestor

16.04.2014 18:32:19

Привет, соседи! Батарей в квартире у меня нет во 2м парадном, общалась с сантехником сегодня, сказали что ждут, а когда они будут непонятно. Сегодня поставили доп. замок на входную дверь. Могу порекомендовать хорошего мастера по замкам - Александр 0953480709, 0969398959.
на следующей неделе будем приступать к ремонту, может кто может посоветовать специалиста по ремонту? Надо делать все, от плитки до потолков. Можно сюда или в личку. Спасибо!

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 64
Архів