ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

gannibal

gannibal

16.04.2014 19:20:12

Alenainvestor: Привет, соседи! Батарей в квартире у меня нет во 2м парадном, общалась с сантехником...

А сердцевину замка в двери поменять никак?

Цитувати

Alenainvestor

Alenainvestor

16.04.2014 19:53:57

А зачем менять? Меня устраивает цилиндровый замок, который уже был изначально, но два замка это надежнее! тем более если один цилиндровый а второй сувальдный.

Цитувати

djurka

djurka

17.04.2014 07:03:36

Alenainvestor : Учитывая то, что ключи от вашей двери почти полгода ходили по стройке, у вас на данный момент не 2 замка, а гдето полтора. Никого не хочу обидеть (застройщика, строителей и т. д), но после получения полного комплекта ключей от квартиры, личинку замка лучще все таки сменить.

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

17.04.2014 15:27:28

dennorvegec:
Дима, добрый вечер! Заклушки на трубы должны везде устанавливаться, потому что...

Заглушки строители должны поставить.
А сток не зашивают потому, что замуровывать трубу все любят по разному (возможно кто-то захочет дополнительно ее обесшумить, некоторые зашивают просто гипсокартоном, для быстрого доступа в аварийных случаях).
Извините что долго отвечал, ждал консультации прораба!

Цитувати

bur4best

bur4best

17.04.2014 15:37:27

Дмитрий, а подскажите, пожалуйста, когда будут закуплены и установлены радиаторы в квартиры? Потому что прораб не смог дать ответ на этот вопрос!

Цитувати

yan_S

yan_S

17.04.2014 17:31:12

вопросов много. один из них- это ЛИФТ! когда его установят в первом подъезде????

уважаемые жильцы, будьте внимательны со строителями, чётко оговаривайте работу за которую будете платить.

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

18.04.2014 10:55:43

bur4best: Дмитрий, а подскажите, пожалуйста, когда будут закуплены и установлены радиаторы...

В части квартир радиаторы ужн стоят. По остальным сможем точно сказать только после праздников.

Лифт сегодня обещали привести, монтаж занимает 2 недели, но опять же выпадают праздничные дни.

Цитувати

Pasha87

Pasha87

21.04.2014 19:51:01

А когда подадут газ? кто знает? застройщик обещает с дня на день, а строители лишь ухмыляются и говорят что ждать еще долго

Цитувати

djurka

djurka

22.04.2014 05:03:46

Pasha87 :
По поводу коммуникаций (газ, вода, канализация), мне при получении сказали, чтобы потом не расстраиваться с переносами, ориентироваться на вторую половину мая.

Цитувати

naftusya

naftusya

22.04.2014 07:21:23

djurka :По поводу коммуникаций (газ, вода, канализация)
-----------------------------------------
Вода уже есть, а за котёл сказали осталось два котла подключить.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 64
Архів