djurka
22.04.2014 07:23:15
naftusya :
Тоесть можно щас заключить договор с водоканалом, и брать уже воду из водопровода?
naftusya
22.04.2014 10:52:23
djurka :
Наверное можно, воду мы уже пробовали. Надо в ЖЕК позвонить и узнать. Вы в курсе ЖЕК переехал на Полтавскую,57.
djurka
22.04.2014 11:55:11
В общем позвонил в ЖЭК, вот что выяснил:
1. Как и было написано в объявлении в подъезде, нужно им занести копию паспорта, инд. кода и св. на право собственности)
2. если кто не может подъехать сам лично, на данном этапе эти документы может занести в ЖЭК кто угодно. Потом только нужно будет самому явится, подписать договора.
3. Если на счетчике есть электричество, то можно электричеством пользоваться в квартире (я уже вчера пользовался). Счетчик изначально на нуле. Тариф пока 0,98 (или 0,93, не помню точно)грн.
4. Если в квартире на трубе поставить кран водоразборный, то можно и водой пользоваться.
5. Если в какой-то квартире нет электричества (воды), торбить своего менеджера.
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС
24.04.2014 11:34:07
Уважаемые владельцы квартир!
26.04.2014 года (субота) в 11-00 во дворе состоится собрание владельцев квартир и обслуживающей компании «ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС».
Тема: организация обслуживания дома и придомовой территории.
С уважением, ООО «ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС»
djurka
28.04.2014 07:00:05
Встреча состоялась. Правда не водворе, а возле двора, со стороны гаражей. Если бы что-то меня не дернуло выйти посмотреть в 11.15, то так бы я я и просидел в квартире с перфоратором, поглядывая в окно )))
Как по мне, ничего нового ЖЭК не сообщил, кроме того что в первую очередь нужно поздавать копии документов в ЖЭК, чтобы заключить договра с ЖЭКом, водоканалом, газконторой, РЭСом.
Самый больной вопрос я так чувствую будет с электричеством. Пока ВСЕ не заключат договора, будем платить по тарифу свыше 800кват - 0,96 или 0,98грн, не помню точно.
ПОЭТОМУ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ВСЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ, ИЛИ ТЕХ ЖИЛЬЦОВ КОТОРЫХ ЗНАЕТЕ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАВЕЗТИ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ В ЖЭК.
Лично пытался поднять вопрос по поводу площадки, но сразу нашлась инициативная женщина, которая не дослушав до конца мои мысли, начала меня убеждать в том, что:"Я не прав. Французский дворик с деревцами и фонтанчиками это очень все удобно, красиво и практично." и т. д.
Не знаю о каких фонтанчиках шла речь, но подвода воды на "клумбу" по центру двора я не нашел.
Учитывая то, что в моем вопросе меня АБСОЛЮТНО никто НЕ ПОДДЕРЖАЛ, я этот вопрос закрываю, и больше поднимать нигде не буду (ближайшее время так точно).
Ну вот как-то так )))
ZloiBobR
28.04.2014 09:22:05
Вы не указали ключевое - договора со всеми инстанциями ЖЭК заключит самостоятельно. Кроме того, был озвучен вопрос про видеонаблюдение, за которое необходимо платить 35-45 гривен сверху.
Лично я считаю условия весьма приятные, ЖЭК сам заключит договора, и абонплата за "безопасность" вполне адекватная.
ПО поводу дворика, Вас не поддержали так как это вопрос к застройщику, а не к ЖЭКу. И мое мнение - дворик, это действительно круто.
djurka
28.04.2014 09:34:37
ZloiBobR :
Ну то что ЖЭК сам будет заключать, я думал уже все в курсе, поэтому на этом и не акцентировался.
По поводу дворика, если бы мне не сказали при получении документов, что франц двор это инициатива как-раз таки ЖЭКа, то я бы этот вопрос ЖЭКу не задавал бы.
"И мое мнение - дворик, это действительно круто." (с)
Вы лично его видели? Именно наш. Визуализацию, или хотя бы эскиз или схему, того что будет?
Ладно, этот вопрос думаю можно закрыть и к нему больше не возвращаться.
Как говорится: "Ваши слова, да Богу в уши" или "Поживем - увидим"
bur4best
28.04.2014 09:48:38
Я слышал сумму за видеонаблюдение и прочие функции безопасности в 50 гривень и так же считаю эту сумму оправданной, так что надеюсь, все поддержат эту инициативу!
Согласен с ZloiBobR, дворик это здорово, так что посмотрим, каким он будет, но не сомневаюсь, что будет хорошим!
bur4best
28.04.2014 09:49:57
djurka: Встреча состоялась. Правда не водворе, а возле двора, со стороны гаражей. Если бы...
Подводка воды на клумбу по средине есть, но она для полива, а не для фонтана
djurka
28.04.2014 09:59:00
bur4best: Я слышал сумму за видеонаблюдение и прочие функции безопасности в 50 гривень и так...
Нууууу, видеонаблюдение это конечно хорошо, но лично у меня еще за квартиру почти 10штук зелени долга, и это еще даже без ремонта. Так что тут я точно не компньон по оплате видеонаблюдения (((