ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Люда07

Люда07

05.09.2013 06:53:16

Доброе утро всем соседям! На стройке была 31 августа. Начали ставить окна на 6 этаже. Радует то, что стройка движется, но хотелось бы чтобы побыстрее уже всё закончили и начинать ремонт. Добавляю фото второго парадного.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

10.09.2013 11:05:56

Всем привет, был сегодня на стройке. Проход через калитку уже заложили, теперь вход через парадное. Окна поставили до 8го этажа.

Начали делать разводку сантехники, правда начали с моей квартиры и на этом остановились :). В моей квартире мне уже дополнительно сделали разводку электрики. (Ура!)

Важно для инвесторов, пока не поздно:
1. Продумайте где и что вы будете размещать в ванной, мне придется переделывать разводку сантехники.
2. Учтите, что если разводку в ванной делают под смеситель, если ставите гидробокс то разводка должна быть другого плана.
3. Теплый пол, для первого этажа его стоит развести и на лоджию так как это первый этаж. Там же стоит поставить и радиатор, иначе будет конденсат на стеклах.

Фото первого парадного.

Цитувати

Grafik87

Grafik87

19.09.2013 11:29:00

Вот планирую завтра нести задотк за однокомнутною мансарду. Немного стремает, успокаивает что в некоторых домах люди уже живут.

Цитувати

Riko

Riko

19.09.2013 19:23:13

Приветствую Grafik87, наверняка Вы видели во что вкладываете деньги, если не трудно можете описать мансарду, что сделано. Очень интересно, потому что сам тоже с мансарды, а времени самому посмотреть нет. Спасибо.

Цитувати

Riko

Riko

19.09.2013 19:32:47

Grafik87: Вот планирую завтра нести задотк за однокомнутною мансарду. Немного стремает, успокаивает...
Лично я сейчас сплю спокойно.

Цитувати

Grafik87

Grafik87

19.09.2013 21:55:54

Riko: Приветствую Grafik87, наверняка Вы видели во что вкладываете деньги, если не трудно...

Стены стоят, крыши еще нету. Спать спокойно я буду только в своей квартире :). Беспокоит как верно оформить договор, как не прогореть с документами, чтоб не получилась новая "Элита центр" которая стоит по соседству с домом родителей.

Цитувати

Riko

Riko

19.09.2013 22:11:31

здесь цена не самая дешёвая, как было в элите, на которую мы однажды повелись. или тогда готовое покупать, вон 57-55 дом уже готовы, риск минимальный, но дороже. А глядя как строятся дома во дворе, я переживаю, но намного меньше чем в начале

Цитувати

Grafik87

Grafik87

19.09.2013 22:22:35

Успокаивает что предлагали квартиры с документами или готовы давать рассрочку. Но как бы небыло пока не получу ключи и все документы буду жить как на иголках... Ну а потом даст бог напьюсь и пойду по соседям :)

Цитувати

Grafik87

Grafik87

20.09.2013 10:53:52

Залог внесен.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

20.09.2013 12:56:10

Поздравляю с приобритением. Я вот товарища своего подтолкнул он купил квартиру в моем же парадном.
От себя скажу, наверное из всех застройщиков Ирпеня этот самый надежный. Есть реально довольные жильци, опрос которых я проводил перед инвестированием. Так что, надеюсь скоро будем все спать спокойно в своих квартирах...
Предлагаю напиватся вместе потом)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 144
Архів