ZloiBobR
15.08.2013 08:41:08
Всем привет, вчера и сегодня общался с бригадиром. Свежая информация:
1. Сегодня во втором парадное (Угловое) начали делать разводку по сантехнике.
2. Через 2-3 недели начнут делать разводку по сантехнике в первом парадном, ровно как и штукатурку.
3. У штукатуров можно заказать штукатурку потолка за доп. оплату. Но на данный момент не известно какая из бригад будет это делать, потому телефон будет через недели 2.
4. Сантехники могут сделать теплый пол в ванной. Ориентировочная цена 360грн за м2 (Это с работой). Важно чем меньше помещение, тем дороже цена за м.2
adiae
15.08.2013 15:05:46
добрый день!
подскажите, из тех кто уже заплатил за квартиру, какой документ у вас есть об оплате жилья (о том что застройщик получил деньги)?
ZloiBobR
19.08.2013 05:48:38
Здравствуйте, adiae.
На счет тех кто рассчитывался полностью, не скажу. По себе:
1. Договор, и под него первый взнос.
2. Расписки за каждый последующий взнос.
ZloiBobR
27.08.2013 10:55:24
В субботу был на стройке. Текущий статус:
1. Начали делать мансардный этаж.
2. До 5го этажа уже встевлены металопластиковые окна.
3. На первом этаже уже продолбали стены под сантехнику.
renat
27.08.2013 16:49:34
ОГО! вот это темпы!!!! 21-го числа был, так только подготавливали 9-й этаж до перекрытия, а окнами даже и не "пахло". А тут уже 5-й застеклен. ЭТО РАДУЕТ.
Riko
27.08.2013 20:25:03
ZloiBobR: В субботу был на стройке. Текущий статус:
1. Начали делать мансардный этаж.
2....
Вау!!!!. Спасибо за информацию.
adiae
02.09.2013 17:25:33
Кто был на объекте, что поменялось за неделю, может какие свежие новости?
ZloiBobR
03.09.2013 07:27:39
Bubochka:
obelous@inbox.ru напишите, контакты сообщу в личку.
у меня квартира во 2-м...
Привет, я скорее всего буду завтра.
Уже появилось первое плохое впечатление. Договаривался за разводку электрики, все нарисовали в квартире, после чего электрик пропал. Не дозвонится.
Позвонил старшему электрику, он сам не может дозвонится. Придется опять ехать и показывать другому человеку. А это время, кроме того у меня первый этаж. Если не успею до штукатуров то - грусть печаль.
Riko
03.09.2013 08:52:20
Интересно, а самому реально развести проводку, что бы она не исчезла до штукатурки.
NinA
03.09.2013 12:46:22
ZloiBobR:
Привет, я скорее всего буду завтра.
Уже появилось первое плохое впечатление....
Я тоже была на стройке 30.08.13г. Во втором парадном на первом этаже уже готовили стены под стяжку. Как объяснили рабочие (кстати, менеджер говорил тоже самое)- это делают не для того, чтобы все видели стандартный вариант, а для того, чтобы понимать, сколько материала нужно на квартиру. Так как и проводку, и стяжку стен будут делать с верху в низ.
ZloiBobR к Вам большая просьба, отпишитесь, если что-то узнаете на стройке. Я тоже заранее договаривалась за разводку электрики. У меня такая же квартира как и у Вас, только на третьем этаже.