ksuha
19.03.2014 12:41:34
Serjik_007:
мне вот интересно, откуда при купле-продаже возникают расходы на оформление...
Serjik_007 Спасибо большое разъяснение!!!, а то я уже думала в обморок падать )))))после увиденных цифр!!!
Кстати как там наш домик поживает! три недели назад сообщили о заливании полов, и что-то тишина!!! Звонили прорабу, спрашивали, что и когда,? :так как мы сделали теплые полы и хотим в заливку пола добавить пластификатор, на что он регулярно отвечает, что команды не было еще на заливку полов?!!??! Непонятно?? Как то тянется все???
himrina
19.03.2014 13:03:48
Я была в понедельник и штукатурили на 6 этаже. Полы будут заливать как дом будет отштукатурен весь. На этой неделе не думаю что начнут. Может на следующей.
Serjik_007
19.03.2014 13:52:11
а я вот жду когда же мне наконец позвонят и предложат за доплату вместо китайских дверей установить двери украинского производства...
Кто-то уже писал такое заявление и доплачивал деньги за входную дверь?
himrina
19.03.2014 13:56:17
Я лично не вижу смысла ставить. Но тоже странно кому-то звонят, кому-то нет.
ksuha
19.03.2014 14:05:31
Serjik_007: а я вот жду когда же мне наконец позвонят и предложат за доплату вместо китайских...
Нам тоже не соизволил никто позвонить!, вот только если бы самого Евгения не встретили на стройке то тоже не знали бы ничего за двери! Хотя тоже решили их не менять на украинские!
Serjik_007
19.03.2014 14:49:05
Ну если жить в этой квартире, тогда лучше потом поставить хорошую дорогую дверь... А под аренду и украинского производства нормально...
SKY
19.03.2014 20:02:50
Добрый вечер всем. Мне тоже никто не звонил по поводу дверей. Сдача дома 1 квартал 2014, хоть кто нибудь знает когда же будут сдавать наш дом? А доллар растет и может задержка в строительстве в связи с этим. Кстати, а многие взяли кредит? Может люди просто не могут вовремя платить кредит и соответственно идет задержка в строительсве? Кто нибудь может знает по поводу оплаты по такому сумасшедшему курсу, ведь когда мы заключали договор курс был совсем другой. Может Акрополь сделает какую то коррекцию в оплате ведь кто сразу уплатил, тот заплатил намного меньше в гривневом эквиваленте Вопрос конечно сложный?! но требует обсуждения.
ksuha
20.03.2014 09:13:14
Застройщик уверял, что ОН не привязан финансово к инвесторам нашего дома, в чем тогда задержка??? не известно!!! Курс доллара все ещё растет, было бы не плохо что бы Акрополь пошел на встречу своих инвесторов, и зафиксировал курс хотя бы на 9 гр, такая практика присуща многим серьезным застройщикам нашего города, ведь это не мало важно и для самого застройщика.
Serjik_007
20.03.2014 11:21:30
не теште себя надеждами... рост доллара - это риски инвесторов. Поставте себя на место застройщика и получите ответ на свои вопросы...
ЗЫ если чё, - я не представитель застройщика, я инвестор.
ksuha
21.03.2014 11:04:57
Добрый день соседи! Были вчера на стройке из увиденного: штукатуры уже перешли на третий этаж, думаю за пару дней уже закончат и приступят к заливке полов!
Всем удачного дня!