Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

ksuha

ksuha

26.03.2014 13:16:06

Добрый день еще раз! Мы тоже не против встретится 29.03.14, только для того что бы собрать собрание нужно мне ка житься хотя бы 60 процентов инвесторов что бы пришли, а то если нас будет две три квартиры нам опять будет обещано многое и без толку!!!

Цитувати

Vikusya

Vikusya

26.03.2014 13:30:16

60% вряд ли наберется, или кто-то знает телефоны других инвесторов? Тогда обзвоните, пожалуйста. А здесь на сайте не так много народа пишет. Но сколько бы нас ни было, я все-равно считаю, что нужно собраться. Я буду (5-й этаж 1-комнатная). Повторюсь еще раз, главное, чтобы было с кем говорить из офиса

Цитувати

vita

vita

26.03.2014 14:02:48

Кто сможет переговорить с застройщиком и назначить встречу на 29.03 с 12-13 ? (или может есть другие пожелания на время?)

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

26.03.2014 14:52:02

Будущие жильцы 25-й квартиры (4 этаж) при любых раскладах будут на встрече с застройщиком. Указанное выше время подходит.

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

26.03.2014 21:30:38

linch: Згыдно попереднього договору якщо будинок не здаэться з винни забудовника то ынвестор...

Добрый вечер! У меня в предварительном договоре прописано что если продавец задержит подписание основного договора от 6 до 10 месяцев если задержка произошла по вине.... и ниже перечень... то Продавец просто возвращает деньги без штрафных санкций и 10% по моему договору никто не доплатит! Думаю у Вас такой же договор! Если нет интересно бы глянуть на него! Так же в договоре не написано что возвращать деньги они должны в долларах... Там написано "Что возвращает фактически полученные от вас деньги!" А соответственно у вас чеки в гривне! По этому и вернут в гривне! На самом деле панику сеять не стоит! Сегодня установили электрощиты в которых будут стоять счетчики! Работа идет.. но не так как хотелось бы! Был Сегодня ещё на улице Мечникова если не ошибаюсь где Акрополь строит похожий дом! Думаю что не ошибся! Так вот там работы идут полным ходом, много людей кран, и уже 4 по моему этажа!!! Мне кажется нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО собираться и общаться с застройщиком! А то деньги уходят в другие проэкты, дабы там продать квартиры!

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

27.03.2014 08:08:44

Все верно! Тут каждый день как на иголках, ввиду последних событий в стране! А тут еще и сроки застройщик тянет, по другим объектам у меня та же информация!

Цитувати

Audrey

Audrey

27.03.2014 09:58:08

Ми, на жаль, з високою ймовiрнiстю не зможем бути в суботу... Зараз не в Києвi. Хоч будем намагатися. А хтось вже зв"язався з Акрополем на рахунок зустрiчi? Думаю, якщо вони впевненi в собi, то мають вiтати подiбнi заходи i допомогти з контактами iнвесторiв. Або самим обдзвонити, або на електроннi скриньки розiслати повiдомлення. Я розумiю, що моє "хтось" звучить егоїстично, але, на справдi, ми не в Києвi, нам буде важко взяти iнiцiативу на себе. Вся надiя на Вас, сусiди. Нiхто не хоче бути представником вiд нашого форуму хоча б, хто б органiзував зустрiч?

Цитувати

Serjik_007

Serjik_007

27.03.2014 10:27:20

У меня квартира однушка с гардеробной и в договоре прописана квадратура 41 кв. м. Кто-то в курсе что там БТИ намеряло в таких квартирах?

Цитувати

Vikusya

Vikusya

27.03.2014 12:13:59

Всем привет! Звонила сегодня Евгению, был очень занят, но я успела спросить, будет ли он в субботу в 12 и можно ли подойти поговорить. Ответил, что будет и можно подходить. Правда, не успела сказать, что буду не одна, но думаю, что это не важно. Так что всех желающих жду в 12 у офиса. До встречи

Цитувати

vita

vita

27.03.2014 14:41:58

Vikusya, спасибо. 6-эт. 43 кв. мы будем к 12-00 у офиса. Было бы идеально увидеть и прораба, но надо с чего то начинать, о ключах речь шла еще до нового года, а до сих пор полы еще не залили.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 68
Архів