Aleks1983
26.03.2014 09:42:44
Audrey: У нас теж прописано 58 кв. м. Сусiди, а, якщо дiйсно, хто там ближче живе, чи частiше...
А вот куда идут деньги! Я думаю на строительство новых объектов Акрополя, что бы их так же продать на начальной стадии строительства! Собраться идея хорошая, но думаю что застройщик кроме как кормить обещаниями ничего другого не сможет сказать! они же не скажут что в мае 2015го дом только сдадут, к примеру! Если и скажут что в октябре 2014 все подключат и сдадут в эксплуатацию... то это ведь всего лишь слова. И если они не выполнят то что сказали, разве люди откажутся уже от своих квартир!? Нет! Потому что многие платили в гривне по курсу 8. И вернут деньги в гривне, но курс уже 10! Поэтому собраться можно, я за! что бы застройщик не думал что жильцам не важно когда введут дом, что жильцы могут ждать сколько захочет застройщик! Назначьте удобный для большинства день и давайте сходим и узнаем что расскажут! А дальше посмотрим как они будут выполнять сказанное!
Vikusya
26.03.2014 09:55:07
Всем привет! Я тоже за то, чтобы собраться и поговорить с застройщиком. Главное, чтобы он был на месте в это время. Как насчет ближайшей субботы, 29-го? Пишите, кому какое время удобно
linch
26.03.2014 09:57:57
Згыдно попереднього договору якщо будинок не здаэться з винни забудовника то ынвестор маэ право його розырвати та отримати внесены раныше кошти плюс 10%. А грошы ми плати по комерцыйному курсу на день оплати (в доларовому еквываленты) що зафыксовано в договоры та завырено пыдписом керывника та скрыплено мокрою печаткою пыдприэмства. А це значить, що в разы його розырвання Акрополь повертаэ суму в доларах США або в еквываленты в гривны на дату такого повернення. Тобто тут немаэ рызницы по якому курсу ми платили 8 чи 10 отримувати будемо виходячи з еквываленту до дол. США.
Vikusya
26.03.2014 10:05:23
Так это ж нужно доказать, что "по вине застройщика", а то сейчас начнутся "объективные причины" и "форс-мажорные обстоятельства"
linch
26.03.2014 10:09:22
перенесення ввода в експлуатацыю будинка быльше двох раз (не по вины комунальних служб) выйськового стану в Украъны теж не маэ чи якихось там катаклызмыв. Ми ж для прикладу не заключали додаткових угод до попереднього договору щодо перенесення строкыв здачы будинку?
linch
26.03.2014 10:20:26
Абсолютно згоден з попередными коментярами давайте зберемося 29.03.14 в перыод з 12.00 до 13.00.
Ksusha321
26.03.2014 10:46:03
Соседи, добрый день! Нас в который раз кормят байками! Полы обещали начать заливать еще месяц назад. И что мы имеем??? Снова слышим, что вроде как, со следующей недели и ничего конкретного. По поводу денег на завершение строительства: откуда им взяться, если у Акрополя не один объект, и наш стоит, не в приоритете, как я понимаю. Все близится к завершению, но как-то о-о-о-очень медленно! Я, как и многие, теряю деньги, в ожидании окончания строительства. Давайте как-то назначать застройщику встречи (как делают инвесторы других новостроек Акрополя), вести диалог по срокам выполнения тех или иных работ, хочется получить внятные и конкретные ответы на накопившиеся вопросы.
himrina
26.03.2014 10:54:56
linch: Абсолютно згоден з попередными коментярами давайте зберемося 29.03.14 в перыод з...
Очень жаль, что я на этой не деле не в Ирпене и не смогу попасть. Если все же соберетесь, пожалуйста, отпишитесь.
Ksusha321
26.03.2014 11:33:08
Добрый день. Я хоть и работаю, постараюсь вырваться. А по поводу встречи необходимо договориться и с ответственными лицами Акрополя, которые смогут внести ясность!
vita
26.03.2014 13:12:02
linch: Абсолютно згоден з попередными коментярами давайте зберемося 29.03.14 в перыод з...
Здравствуйте, соседи. я за собрание 29.03.2014 с 12-13.00. Пора о себе заявить, я смотрю другие обьекты очень строго контролируют застройщика. Мы хоть и не живем в Ирпене но будем обязательно, если форум соберется. (6-эт. 1-ная кв.)