Ksusha321
27.03.2014 14:59:01
Добрый день, соседи! Прораб ничего не решает по срокам запуска тех или иных работ. Ему дают команду - он выполняет. Команды нет - работа стоит. Прораб отвечает за качество работы и за сроки работы, на которую уже дали добро сверху (профинансировали). Необходимо встречаться с верхушкой Акрополя. От них все зависит.
PS: в Сб к 12:00 буду!!!
Aleks1983
28.03.2014 00:50:46
Прораб действительно ничего не решает! Он сам говорит что работы максимум на 3 месяца до полного завершения и подключения, если бы были на это деньги! 29 марта буду только в дороге в Киев, жаль что не успею к 12 часам! В ином случае конечно же поддержу наши начинания, потому что только в единстве наша сила! Думаю что ничего нового Евгений Александрович не расскажет! Есть информация из общения с Дмитрием Войцехом, что денег не особо.. поэтому они ждут продаж нескольких квартир что бы эти деньги пустить на заливку полов! Но и этих денег все понимают не достаточно что бы вовремя провести газ воду канализацию! Те кто сможет 29 прийти на встречу, задайте подобные вопросы!Все понимаю что ни один застройщик вовремя не сдавал объект, но пусть хотя бы скажут что до осени сделают всё!И пусть знают что жильцы все вместе и не будут терпеть виляний застройщика. Обещаниями жить никто не будет, не то время сейчас! Многие снимаю жилье и тратят деньги, статью расходов которую они не планировали, и ждут сдачу. Поэтому, о инвесторах, о нас всех нужно заявить и добиться сдачи нашего дома!
ksuha
29.03.2014 12:09:38
Ну вот и сходили мы на собрание! Главное, что к нам никто так и не вышел и не собирался походу !!! так как сначала Евгений сказал что будет в 12 00, потом мы ему перезвонили он сказал что будет через пол часа, прошло еще пол часа и когда мы ему перезвонили и сказали что мы его ждем на что получили ответ: зачем вы меня ждете?? я на объекте в Ворзеле и не знаю когда буду! и вообще если вы собрались собирать собрание нужно предупреждать за неделю или хотя бы за три дня, ладно это будет для нас уроком!!
Ребята мы написали заявление о просьбе прийти на собрание 5.04.2014г на 15-00 !!! куда не посредственно пригласили : Пысанка, Крывня, и Войцеха для обсуждения будущего нашего дома! Всем не равнодушным прошу явиться!!
ksuha
29.03.2014 12:12:04
немного нового фото из нашего дома это щитки установлены на каждом этаже в подъезде
ksuha
29.03.2014 12:12:55
устанавливают дымоходы в квартирах это первый этаж
Aleks1983
29.03.2014 13:00:21
Ksusha спасибо большое, за то что сходили и хоть и ничего в этот раз и не вышло, но думаю все будет хорошо! Собираться нужно и напоминать о том что инвесторам не все равно когда сдадут дом, что мы не готовы ждать столько сколько выгодно застройщику! 5го я к сожалению не смогу, могу в любое другое время в будни! Прошу также всех кто имеет возможность прийти на встречу 5го числа! Все мы может по тихоньку обмениваться номерами телефонов, создать базу контактов, что бы в дальнейшем было легче координировать общие вопросы и пути их решений!Мои контакты 0984426512 aleksandr.dyatel@gmail.com кв№34. Александр. Пусть каждый оставит свои контакты, потом приведем это к единой форме что бы было у всех! Думаю меня поддержат! Спасибо!
ksuha
29.03.2014 14:29:36
Наши контакты: Валерий 0679320240 и я Ксения 0671387748 skr_25@mail.ru Восьмой этаж квартира 55
himrina
29.03.2014 14:35:14
Приветствую! 5-го числа обязательно буду!
Ирина, 5 этаж, кв. 36, моб. 095 913 55 40, himrina@ukr.net
Audrey
29.03.2014 18:45:10
Дякуємо всiм, хто сьогоднi був. Ви молодцi!!!
fireman
29.03.2014 22:41:14
Привет всем, подскажите кто брал квартиру в рассрочку, кто нибудь узнавал в Акрополе по поводу курса доллара, а именно можно ли его зафиксировать, а то скоро по 15 будем платить? Спрашиваю потому, что некоторые застройщики Ирпеня в виду последних событий зафиксировали своим инвесторам курс по которому они платят не смотря на рост!