Aleks1983
26.03.2014 08:02:36
Да действительно БТИ уже делали замеры квартир! Свою однокомнатную я и сам перемерял не один раз! У меня количество метров квадратных с договором совпадает! А что замеряли БТИ это никто не знаю! Не думаю что замеры будут не правдоподобны! А то что Акрополь не информирует своих инвесторов то это очень плохо! Документы то они может и делают, да и полы зальют и двери поставят, и фасад сделают! Всегда длинная история с коммуникациями! Подключение к канализации городской стоит порядка 500000грн. Не говоря про газ и воду! Подключение газа установка котлов, скорее всего будет осуществлять газовая фирма подрядчик, которая будет в дальнейшем нести гарантийные обязательства по котлам их запуске и так далее! Для водовведения в доме должны установить насосную станцию, пока что я её не видел))))Точки подключения газа и канализации находятся недалеко от дома, а вот подключение води находиться за квартал!!!Если деньги есть то все можно сделать! А в офисе, ну что им ещё сказать.. они же не скажут что не сделаем! Время покажет! Будим надеяться на лучшее!
ksuha
26.03.2014 08:05:36
himrina: Узнавала именно по своей квартире (двушке). Т. к. в договоре прописан квадратура...
у нас в договоре прописано 58 м2!!! а у вас 60?
Aleks1983
26.03.2014 08:23:56
В договорах прописывали меньшую квадратуру на один два метра, что бы если настроят квартир с меньшей квадратурой чем запланировали, что бы не возвращать деньги людям!Если вдруг квадратура больше чем в договоре то люди доплатят!В договоре это прописано!
himrina
26.03.2014 08:30:23
ksuha:
у нас в договоре прописано 58 м2!!! а у вас 60?
Да, 60 прописано. Мне объяснили, что оплачиваем 90%, если в конце квадратура будет меньше, то и оплатим на остатке меньше, ведь мы платим за квадратуру!
Aleks1983
26.03.2014 08:35:20
Всем по разному смотрю говорят! Интересно!
ksuha
26.03.2014 08:37:30
Да да я это все поняла, просто у Вас прописано больше на 2 кв а нас меньше на 2 кв, и с того, если вдруг квадратные метры допустим 2м у нас увеличатся то мы доплачиваем а Вы нет, и если у Вас уменьшится то Вам вернут разницу! ФУХ вот это выкрутила ))))))
himrina
26.03.2014 08:47:18
Нет, нам не возвращают. Вот смотрите мы уже оплатили 90%. Осталось 10% оплатить это уже при сдаче дома и всех документов. Но если квадратура меньше, то и сумма остатка соответсвенно меньше))
Audrey
26.03.2014 08:49:49
У нас теж прописано 58 кв. м. Сусiди, а, якщо дiйсно, хто там ближче живе, чи частiше буває, запропонувати Акрополю ввести на гiлку офiцiйного представника, щоб вiн вiд iменi забудовника коментував усi новини та плiтки. Наразi, iнформацiя разюча: одним говорять про штукатурку на 1, iншим на 3, ще iншим на 5 поверхах. Що за дезiнформацiя? А хтось уточнював по кiнцевому строку -3 квартал? Припускаю, що бiльша половина виплачує частинами цiнц квартири. ТОму, якi проблеми з фiнансуванням? Можливо пора проводити збори i вимагати звiт: скiльки в мiсяць заплачено iнвесторами i куди вони йдуть, якщо, зокрема взимку, нiчого не робиться!
linch
26.03.2014 09:29:52
Добра думка давайте в якусь суботу зберемося на збори на вул. Украинська та хай нам забудовник розкаже про своъ плани стосовно подальшого виконання робот на 8-го березня, щоб не було спорченого телефону. Щоб хоть була якась картина того коли вже реально, а не на словах нас зможуть допостити до ремонту в своъх квартирах???
Aleks1983
26.03.2014 09:34:03
Audrey: У нас теж прописано 58 кв. м. Сусiди, а, якщо дiйсно, хто там ближче живе, чи частiше...
Да нету никакой не правдивой информации про штукатурку))) я вчера вечером уезжал штукатурили уже первый этаж!!!!