ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.11.2013 19:30:39

uzd) Хоть у вас договор с Линевичем, вас от сюда и поганой метлой не выгнать.

Ладно, пишите, заходите! А будете проезжать мимо, большая просьба делайте фото. По крайней мере мне это сэкономит 50-70грн в неделю.)))

Цитувати

Леночка

Леночка

09.11.2013 19:31:57

uzd Так если вы знаете почему нет строителей, скажите. Мы были вчера кран работал, а на этажах тоже не видели людей, были в 10.00 примерно.

Цитувати

Сергей87

Сергей87

09.11.2013 20:17:18

У меня такие опасения, что дом вообще не спешат строить и даже не знаю - уложатся ли в сроки... Ирпенские Липки не вложились и ещё не ясно когда вложатся. Соседи у Вас случайно нет знакомых которые уже въезжают в корпус М? Хотелось бы знать как у них обстоят дела...

Цитувати

uzd

uzd

10.11.2013 11:02:21

КотДаВинчи: uzd) Хоть у вас договор с Линевичем, вас от сюда и поганой метлой не выгнать.
Ладно,...

Несмотря на то, что я уже пол года живу в квартире, меня продолжает волновать окружение. Ваш будущий (очень хотелось бы) дом находится по соседству, поэтому не обхожу вниманием. На Вашей стройке хорошо организована охрана и видеонаблюдение, сама стройка- ее практически нет. Вы сами помните когда было начало? Для сравнения, аналогичное по технологии строительство ведется на рынке (3 Интернационала), там уже 5 или 6 этажей, а стартовали летом. Вот и сравните, кто хочет строить, а кто хочет снять денег и исчезнуть. Не владею полной информацией, но уж больно попахивает банальным кидаловом. И смена проекта, и подрядчика, и учредителей.
Вам бы подключиться к видеонаблюдению стройки, и не надо было бы ездить лично. Требуйте от застройщика. Сам же он смотрит как-то, и не выходя из дому.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

10.11.2013 12:09:40

UZD. Вами движет не волнение за соседнюю стройку а совершенно другие мотивы.
Лично я могу самостоятельно судить об этом.
1. Вы первый кто отреагировал на мое сообщение о создание ветки.
И ответ был достаточно обстоятельным, как будь то арсенал претензий был готов изначально.
2. Вы не вникаете в детали фактические а прикрепляетесь к какому нибудь "не защищенному" от сомнений новичку как вирус и затем раздуваете проблему.
3. Может вы ждете, что вас посветят в детали? Вряд ли.

Как видите лично я не прихожу на ветки Линевича и не выгружаю тонны негатива т. к. не вижу в этом смыла.

Дело конечно ваше, но мой вам совет не попадите в "замес", между застройщиками ибо такие люди как вы не имеют чувства меры если уж "делать добро" ваше новое штатное занятие. Хоть я вам и объяснял,что вы "вчерашняя газета".

Цитувати

uzd

uzd

10.11.2013 18:17:33

Интересно, с каких это пор констатация явных фактов стала тонной негатива? Разве что для посвященных, сидящих в тени... С каждым вашим постом приходит все большее убеждение, что вы работник застройщика. А последняя фраза вообще похожа на угрозу. Аж мурашки по спине...

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

10.11.2013 18:29:10

uzd : А чо мурашки? На жим-жим слабо? Вы вообще должны быть в зоне комфорта т. к. свою квартиру уже получили а мы проходим свой путь.
Ну, если еще факты найдутся, констатируйте. Не бойтесь. Нам нужны и критики тоже))).

Выдыхайте! Просто проверка!))) Набор прочности бетона 28 дней, почитайте в интернете...
Потому залили,ушли,залили ушли. Я инвестировал в начале сентября за это время 1,5 этажа,вот перекрытия пятого в Л будет,через две недели.

Вы жалеете просто ,что не взяли в монолитке...Это видно между строк.

Да и вобще нужно верить в то,что делаешь. Не один тут я такой...

На 3-го Интернационала монолиток нет. Есть на К. Маркса,2е,(Комфортный Стиль) цена 860-900 у.е, там фундамент будет отстаиваться до весны. Возможно я ошибаюсь.

P/S. Когда мне страшно я слушаю лезгинку (музыку),почему не знаю. Но помогает.Это правда))) Удачи.

Цитувати

kosmos2302

kosmos2302

11.11.2013 07:26:11

Всем добрый день. Из-за накала страстей вокруг нашей стройки, обратился к нашему застройщику и получил следующий ответ:

- Друзья, вот скажите пожалуйста, чего вы переживаете ? Дом Л и Б в процессе постройки, тот ресурс и те силы, которые мы заложили в него, как раз расчитаны на те сроки, что мы заявляем. Л - это до лета приблизительно заселение, Б - (возьмите с запасом) на конец лета, думаю сентябрь крайний срок. Генподрядчик - КБ Буд, которого мы наняли, как раз и рассчитывает свои силы максимум на такие сроки. Финансирование в порядке и работы те, что надо, на этот период ВЕДУТСЯ! Если бы мы заявили сроки раньше, то поставленная цель подрядчику была бы ближе, и они бы шевелились сильнее. На вопрос почему нет людей в доме Л и Б, а кран работает, как вы говорите,, ответ настолько прост, что сложно это не понять. Ребята сейчас льется монолит !!! И не надо 50 человек на стройке! Те, кто выставляет опалубку, монолитчики, их 12 или 15 человек, которые выставив ее, ждут бетономешалку и по приезду заливают бетон и так далее. Муравейника на стройке нет, так как каждая бригада имеет свои дела и работает в свою смену! Думаю, что приехав на стройку вы всегда встретите рабочих занимающихся своими делами, пустую стройку я никогда не видел !!! В Л сейчас доливают дом, и паралельно будут догонять снизу дом газоблоком, думаю жильцы этого дома сами видят что и как идет. Жильцам Б нужно иметь хоть немного терпения, так как домик не фанерный и требует постоянного высокоточного строительства и соблюдения норм по выстаиванию бетона, правильной постановки опалубки и т д, иначе как настроят.... что полдома завалистя ( слава Богу, никогда такого не было !!!!!) так что работа в стиле " муравейник " и качество " аля Рамшан " думаю никто не хочет !!!! Рекомендую приезжать почаще на стройку и самим все видеть воочию, делать фото, встречаться с застройщиком, все контролировать и быть спокойним ! Так как постоянными переживаниями и стрессом дом быстрее строится не будет и 150 рабочих не появится на стройке ! Все идет по графику, все в порядке, дом строится, каждый деть там работы идут. Если вдруг все станет и заморозится или еще что-то страшное будет, тогда уже можно волноваться ! А сейчас все в порядке, дом на стадии постройки и вы это сами видите !!! и рекомендую всем (без обид друзья, не хочу обидеть никого) те, кто очень волнуется, приезжаете и будем ходить по стройке и смотреть что делается, контролировать и если нужно стоять за спиной у рабочих и подсказывать! Друзья, надеюсь мое послание хоть кому-то будет приятным и полезным, с уважением, Сергей

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

11.11.2013 17:49:37

kosmos2302. Спасибо вам большое за информацию от нашего застройщика.
Нет никаких страстей). Просто еще со времен древних людей всегда были и художники и критики. Одни царапали наскальные рисунки а вторые их "обделывали" ))). Вот и с нашим критиком-соседем в доме от Линевича похожая ситуация.)))

Извиняюсь если кому принес неудобства. Всем приятной рабочей недели в т. ч. и нашему застройщику.)))

Цитувати

MaLongqi

MaLongqi

12.11.2013 11:29:39

По литью монолита полностью согласен с "предыдущим оратором". Если собрать 9 беременных женщин, то они всё равно не родят за 1 месяц. Быстрее льют китайцы (сам видел), но они добавляют фенол и др. вредные присадки, а потом через н-ное время жильцы домов становятся пациентами ЛОРа. Но у китайцев проблемы с перенаселением и им всё равно.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 136
Архів