КотДаВинчи
06.02.2014 09:27:55
10 ФЕВРАЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТ НА ЛИПКАХ И НА ПАРКОВОМ. ИНФОРМАЦИЯ С ВНУТРЕННЕГО СОБРАНИЯ ЗАСТРОЙЩИКА.
Руководство в связи с холодами предложило ПОДРЯДЧИКАМ до 15 ферваля отпуск, но отозвали на 10 февраля.
kosmos2302
06.02.2014 10:54:22
Это очень радует.
Nitrika
06.02.2014 12:52:42
т. е на улице тепло, а ничего не делается до 10 числа???
penata
09.02.2014 09:16:24
Всем здравствуйте! Рада, что нашла форум по этому ЖК.
Друзья, прошу помощи!
Вчера смотрели 105 Б, выбрали 2шку... просто квартира мечты! Обещают весна 15го сдать в эксплуатацию... и тут...
Зашли к другому застройщику N, от которого услышали массу ужасной инфо о застройщике Паркового, приводили много фактов...
Я понимаю, чем это может быть обусловлено, НО, когда менеджер застройщика N сказал: "Вы можете не покупать у нас, но по-человечески рекомендую не влезать ТУДА" И тут все мои мечты и моя великолепная двушечка просто исчезли..
Кто, что знает про застройщика?
Как он связан с "Созидатель 21 век"?
Каким документом подтверждается внесение первоначально взноса?
Застройщик "Сервисзем проект" или физлица???? Кто-то видел правоустанавливающие документы по засторойщику, учредителям?
Прошу откликнитесь! Принять решение надо сечас т. к. таких 2шек осталось 2 шт.
КотДаВинчи
09.02.2014 09:37:41
penata :
О чем вы говорите? В секциях Б и Н один застройщик, Н сдан, там квартир свободных нет.
К какому застройщику N вы заходили? Фамилия имя отчетсво, телефон))) в студию.
Что такое N?
Все документы по нашей стройке находятся в офисе застройщика.
Озвучьте нам плиз имя N застройщика который работает по принцыпу "Сам не гам и другому не дам" просто интересно.
Да и сами сравните стоимость квадрата некого застройщика N с ценами секции Б в Парковом и поймете, почему застройщик N впадает в крайности.
Присоединяйтесь к нам в секциях Л,Б будем рады новым соседям и не слушайте конкурентов которые уже исходят слюнями в бешенстве лишь-бы вырвать деньги...
penata
09.02.2014 10:40:04
КотДаВинчи, можно вопрос? В каком доме у Вас квартира??? Или нет, в каком ЖК у Вас квартира? В Липках или Парковом????? Ваши комменты есть и там и там... это странно
Еще странно Вы отвечаете на мое сообщение.
Мне кажется Вы не очень-то хотите помочь мне с ответами, а Вас больше интересует инфо о том, кто такой застройщик N (его я так назвала, дабы не провоцировать конкурентные войны)Понятно, что я его не буду ныазывать - это не корректно. Мои же вопросы - вполне корректны.
Мне действительно нужна помощь с информацией. Чтобы оплатить первоначальный взнос мы одалживаем деньги, мы объективно боимся. Думаю боялся бы каждый, кто прошерстил инет и нашел там много нелестной инфо о застройщике... Но квартира нам очень нравиться, мы ищем для себя инфо В ПОЛЬЗУ застройщика. Не хотим верить, потому и просим помощи.
И еще
КотДаВинчи: "В секциях Б и Н один застройщик, Н сдан, там квартир свободных нет."
Какая такая секция Н? Сдана секция М...http://serviszemproekt.com.ua/
Строиться Б (5 этажей есть) и секция Л (есть цоколь)
КотДаВинчи"Все документы по нашей стройке находятся в офисе застройщика."
Какие мне документы попросить, чтоб получить инфо и успокоиться? Есть у них договор с ЖЕКом?
Заранее спасибо за помощь!
КотДаВинчи
09.02.2014 10:44:02
Так! Все по порядку! Я столько букв не проглочу)))
1. Высылаю вам в личку свой тел.
2. На Липках меня тоже знают))) странно это или нет спросите у них.
Звоните пообщаемся.
НОВОЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ГОРИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ/ищите.
В программе семинара:
1Обзор Октябрьской АБВГДЕЙКИ
2.Обзор конкурентной среды.
3. Почему Парковый.
)))Ждус!
kosmos2302
09.02.2014 11:05:30
Мда, секц Б уже обещают на весну 15-го(((( Хотя, когда я подписывал предварительный договор, мне обещали на осень 14-го. Что же будет дальше.. осенью будут обещать уже на лето...
КотДаВинчи
09.02.2014 11:08:15
kosmos2302. На май наверно соберемся на собрание, выясним. С начала рабочей недели выходят монолитчики.
penata
09.02.2014 11:40:58
КотДаВинчи, Ваши сообщения окончательно убедили меня, что Вы представитель застройщика ))) При это обязательно сегодня Вас наберу, спасибо, что дали телефон.