ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.02.2014 11:53:19

penata. Только называйте вещи своими именами, а не фантазируйте личными выводами, один из представителей инвесторов а не представитель застройщика с представителями застройщика если все будет удачно вы встретитесь в офисе.

Обосную вышесказанное:
Если решили купить белого кота а на птичьем рынке только черные в этот день, это не значит, что все сговорились и по дороге перекрасили котов,что-бы сделать вам западло.

Жгут новички по весне, однако!)))

Цитувати

penata

penata

09.02.2014 12:52:09

КотДаВинчи, да, да очень весело пишите, эдакий Вы Котик.
Вижу Вы и ЖК Фламинго участуете, какой активный представатель инвесторов ))))

Как- то застройщик путает буквы....
Парковый строиться Б, Л только цоколь, а построен М...
Фото на сайте застройщика, и подписано "М"...
интересно, что же это тогда:
http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7026
Ирпень, ЖК "Колокол", ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

тут тоже буква М, застройщик Созидатель, а не Сервисзем, а другие буквы вообще Линевича... КАК ИНТЕРЕСНО, правда?

Заранее извините разбушевавшихся новичков с головой на плечах ;)

И все-таки напомните, где у Вас, уважаемый инвестор, квартира строиться?: Парковый (какая буква), Липки или Фламинго...

Тут, на форуме ветка Ирпенские Липки и в скобках (Созидатель 21 век), хотя ж застройщик Сервисзем....Запутались, запутали... )))
Прозрачности хочеться...ясности..
Было бы так - не было бы вопросов и сомнений

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.02.2014 13:30:10

penata Вроде как нормально человеку объяснил. Честно говоря теперь вас не понимаю. Или здравствуй новый тролль. Я же сказал позвонить я объясню какие объекты к какому застройщику относятся,помогу как говорится по братски а дальше вам решать.
Или вы думаете, меня очень волнуют ваши сомнения? Мне все равно по большому счету.)))
Я в курсе, что некоторые женщины задают вопрос а когда ответ почти готов их этот вопрос уже не интересует т.к. возникает следующий вопрос и так по кругу, потом они хватаются за голову и бегут в неизвестном направлении.
Если вы не надеетесь получить ответ ни на однин вопрос на нахрен их задавать, легче каждый день расписывать в еженедельнике а не держать в голове лишнее.

Возьмите генеральный план застройки и разберетесь, помощь соседей по Парковому вам не нужна, поверьте.

Цитувати

realist23

realist23

09.02.2014 14:42:11

penata: КотДаВинчи, да, да очень весело пишите, эдакий Вы Котик.
Вижу Вы и ЖК Фламинго...

И все таки хотелось бы узнать, по какому адресу в какой секции строится Кот? А то воды налил много, а по сути - ничего. Сейчас будет также.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.02.2014 14:51:02

realist23. Так узнайте у застройщика, какие проблемы. Вы в буквах разобраться не можете, что я вам могу сказать. Троллятина дешевая.

Вопросы еще есть по сути? Вопросов нет.

Цитувати

penata

penata

09.02.2014 15:32:46

Ой, как запекло Котикудавинчи )))
А по сути - ноль конструктива, вода водой. Ну хоть бы на один вопрос, от жеж ))

Мой констуктив по порядку:
1. Я не троль, я действительно хочу приобрести в Парковом жилье, вот мое подтверждение - вложу фото выбранной квартиры и ее стоимости

2. Вы, Котик, единственный, кто ТАК реагирует на мои сообщения и ТАК защищает застройщика. Кто-нибудь другой из этой ветки так себя проявляет? дает свой телефон для разъяснений?
Не видно, что Вам "Мне все равно по большому счету.)))"

3. Если Вы "как представитель инвесторов" владеете какой-либо инфо - так подилитесь "по-братски" со всеми, это ж форум, многи это будет полезно

4. Я в курсе, что многие мужчины лью много воды в целом и Вы в частности, дабы перенести фокус внимания с неудобных вопросов на мою личность в части того, что я женщина ))) Так потешно ;) спользуя при этом всякое "нахрен" или "Троллятина дешевая"
Обращая внимание - такого ни один инвестор себе не позволяет

5. Не Вам решать от кого мне нужна помощь. Ген. план я возьму, а помощь соседей мне нужна "кто что знает и думает" и это нормально, ведь это ФОРУМ!

6. "Вопросы еще есть по сути? Вопросов нет." КЛАСС!!! )))
Я соизволю повторить свои "вопросы по сути", а Вы, если знаете что-то, тогда соизволите ответить ) поехали:
- Кто, что знает про застройщика?
- Как он связан с "Созидатель 21 век"?
- Каким документом подтверждается внесение первоначально взноса?
- Застройщик "Сервисзем проект" или физлица???? Кто-то видел правоустанавливающие документы по засторойщику, учредителям?
- КотДаВинчи, в каком доме у Вас квартира??? Или нет, в каком ЖК у Вас квартира? В Липках или Парковом, Фламинго?????

По странной путанице в буквах поясняю: Прозрачности хочеться... ясности..
Было бы так - не было бы вопросов и сомнений

Цитувати

penata

penata

09.02.2014 15:34:35

вот фото расценок, полученных вчера у менеджера ЖК Парковый

Цитувати

realist23

realist23

09.02.2014 15:36:35

Вы грубиян еще тот, я вижу. (Вот так, уважаемые инвесторы, и с Вами будут обращаться, когда деньги свои назад попросите.) А буквы мне Ваши и даром теперь не нужны. Вопрос все тот-же - если Вы инвестор, огласите пожалуйста хоть какого адреса, а то Вы на всех ветках форума маячите. Или просто признайтесь, что Вы здесь для отвода внимания, все уже это поняли)))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.02.2014 15:44:26

Тролли. До свидания.

Цитувати

realist23

realist23

09.02.2014 15:47:59

КотДаВинчи: Тролли. До свидания.

И все таки, вопрос остался не закрыт!

Цитувати