serg-slob
09.02.2014 18:03:57
При разговоре с Д. Р. Я. он упомянул и попросил не путать Сервисземпроект (ЖК Ирпенские липки) и ЖК Парковый, там застройщик некий Щербатюк Владислав, документы на землю на него сделаны. Кто такой - не знаю. Так Д. Р. Я. сказал что договор по ЖК Парковый подписыватся на Щербатюка. А вдруг с ним не дай Бог чего случится - кто крайний будет?
serg-slob
09.02.2014 18:10:14
И вообще, как физ. лицо может быть застройщиком? Он же не сам вручную монолит заливает?
Nitrika
09.02.2014 18:14:34
serg-slob: При разговоре с Д. Р. Я. он упомянул и попросил не путать Сервисземпроект (ЖК Ирпенские...
Владислав, работает в офисе. Он говорил, что земля на нем, он нам оформлял квартиру.
Nitrika
09.02.2014 18:18:20
serg-slob: При разговоре с Д. Р. Я. он упомянул и попросил не путать Сервисземпроект (ЖК Ирпенские...
договор мне в ЖК Парковый на Д. Р. Я делали, он лично подписывал
Jeko
09.02.2014 18:18:30
to serg-slob :
"некий" Щербатюк Владислав это не далеко вымышленный персонаж))))
Его можно лицезреть по адресу Украина, г. Ирпень ул. Гостомельское шоссе 12, в рабочее время ;)
Прошу прощения а Вы видели документы на землю?, оформленные на Щербатюка Владислава, может это был договор суперфиций?(между Щербатюком и владельцем земли....)
p.s.... с человеком может все случится, точно так же как и любым юр. лицом, не дай бог конечно же ;)
"И вообще, как физ. лицо может быть застройщиком? Он же не сам вручную монолит заливает?"
70% застройщиков в Украине физики))))минимизация налогобложения,гугл в помощь)
Монолит заливает не застройщик,а Генподрядчик(подрядчик,субподрядчик),которого нанял застройщик))
ух и воскресенье))))
to Nitrika :"договор мне в ЖК Парковый на Д. Р. Я делали"
посмотрите внимательно договор!он у Вас оформлен на Щербатюка Владислава ,а Д. Р. Я по договору является представителем Щербатюка,согласно нотариальной доверенности ;)
Nitrika
09.02.2014 18:33:56
точно, спасибо, во мне живет блондинка)))))
serg-slob
09.02.2014 19:09:59
Вот, уже лучше, разъяснили. Да, на Щербатюка договор суферфикции.
Хельга
09.02.2014 19:26:22
ого! шо за шухер на корабле ))) При подписании предварительного договора в октябре, запрашивали документы:
- право власности на земельный участок
- договор суперфиций
- доверенности
- разрешение на строительство
- заключение государственной экспертизы проектной документации (архитектура)
- техпаспорт объекта
- лицензия генподрядчика на строительство
может что то еще забыла назвать... в отделе продаж все оригиналы показали, все документы в порядке. Держим на контроле регистрацию Декларации о начале работ (в связи со сменой генподрядчика её меняют (со слов застройщика)
сомневаетесь-возьмите юриста, если финансы позволяют, берите в другом месте. Объективное мнение - строят с задержкой. Если нужно сейчас и сразу, есть предложения от 900 уе/мкв. Нам этот ценник не по карману, поэтому будем ждать и нервничать, нервничать и ждать )))
всем приятного вечера ))
пысы Кота за хвост не тягайте - оно нонче буйное, март скоро.. )) никакой он не представитель застройщика - сосед наш в Парковом...
КотДаВинчи
09.02.2014 19:29:34
Ольга привет Жене! А то я в "кипише" даж не успел поздороваться.
Хельга
09.02.2014 19:31:12
ага, и тебе привет! смарю, развлекаисси сёня?.. )))))