ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

realist23

realist23

10.02.2014 17:43:22

Хельга: мы сегодня тоже заезжали поздороваться с нашим домиком ))
Сережкин, не пугай соседей,...

Сережкин? Все, теперь понятно, что за "рыба" Кот, а, Сергей? А моей знакомой говорил, что это не ты Кот... (тоже хотела инвестировать). У вас там вся эта Санта-Барбара построена на лжи.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

10.02.2014 17:46:59

Народ! У кого-то еще есть желание пообщаться с троллями и перейти на их сторону? Пожалуйста.

Цитувати

realist23

realist23

10.02.2014 17:51:53

Нет? Ну тогда оставайтесь с менеджером, который убаюкивает Вас обещаниями и пускает радужную пыль в глаза. И как только кто-то из Вас задаст вопрос по сути - автоматически становится тролем.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

10.02.2014 18:11:35

realist23 Это ветка инвесторов, понимате? Или не понимаете? Что вы тут делаете?

Можете объяснить?

Я бы мог ошибаться если бы не помнил ваше первое сообщение а на память я не жалуюсь.

Потому повторяю! Что вы тут делаете?
Я буду не прав в отношении вас исключительно в том, случае если вы станете инвестором и не присоединитесь к реальным проблемам, если прочитайть ваше самое первое сообщение то станет ясно, что намерения у вас другие.
Буду очень рад ошибаться в отношении Penatka, но пока тоже сомневаюсь.

Цитувати

Jeko

Jeko

10.02.2014 18:27:30

to КотДаВинчи Странные вопросы ты задаешь)))))
-введи ник realist23 в поисковике realt.ua, почитай меседжи от данного ника и все станет на свои места)))).. у человека личная неприязнь к застройщику, мотиваций может быть очень много...Вот в твоем лице realist23 и видит некоего виртуального менеджера ))))
p.s.to realist23 займитесь чем то более полезным для себя, чем изливать свою неприязнь на окружающих)))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

10.02.2014 18:29:44

Жень я понял! Хотя в отношении Penatka мог ошибаться. Плохо, что я начал в воскресенье и на эмоциях... Промах! Ну, ладно!

Сказано же Библии: не бросай бисер перед свиньями... Враги учат) Тоже полезно.

(Ани праиграли ахахахах))))

Цитувати

Хельга

Хельга

10.02.2014 18:59:32

О чем спорим? Напомню, что ветка создана с целью знакомиться с соседями, обмениваться новостями со стройки и поддерживать друг друга в нашем непростом деле )) а не выяснять, кто троль, а кто представитель застройщика и т. д.... каждый думающий человек и сам сможет разобраться ху из ху и отделить зерно от плевел
Реальным инвесторам и будущим соседям Велкам и всегда рады ))

Цитувати

meyson

meyson

11.02.2014 11:18:58

Кто был на стройке?
Работы начались или нет.
Здесь звучало что 10 февраля возобновлят работы.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

11.02.2014 14:46:39

Здравствуйте уважаемые форумчане! Звонил своему менеджеру в офис застройщика, застал как раз после просмотра. Монолитчики на Парковый вышли в этот понедельник. В данный момент идут работы.

Всем удачного старта и хорошего настроения. За кем субботний фотоотчет решите сами. У кого будет время проехать в субботу ждем фотки.

Цитувати

Nitrika

Nitrika

11.02.2014 14:57:02

Не уточнили, в двух секциях работы идут или только в Л????

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 136
Архів