realist23
10.02.2014 17:43:22
Хельга: мы сегодня тоже заезжали поздороваться с нашим домиком ))
Сережкин, не пугай соседей,...
КотДаВинчи
10.02.2014 17:46:59
Народ! У кого-то еще есть желание пообщаться с троллями и перейти на их сторону? Пожалуйста.
realist23
10.02.2014 17:51:53
Нет? Ну тогда оставайтесь с менеджером, который убаюкивает Вас обещаниями и пускает радужную пыль в глаза. И как только кто-то из Вас задаст вопрос по сути - автоматически становится тролем.
КотДаВинчи
10.02.2014 18:11:35
realist23 Это ветка инвесторов, понимате? Или не понимаете? Что вы тут делаете?
Можете объяснить?
Я бы мог ошибаться если бы не помнил ваше первое сообщение а на память я не жалуюсь.
Потому повторяю! Что вы тут делаете?
Я буду не прав в отношении вас исключительно в том, случае если вы станете инвестором и не присоединитесь к реальным проблемам, если прочитайть ваше самое первое сообщение то станет ясно, что намерения у вас другие.
Буду очень рад ошибаться в отношении Penatka, но пока тоже сомневаюсь.
Jeko
10.02.2014 18:27:30
to КотДаВинчи Странные вопросы ты задаешь)))))
-введи ник realist23 в поисковике realt.ua, почитай меседжи от данного ника и все станет на свои места)))).. у человека личная неприязнь к застройщику, мотиваций может быть очень много...Вот в твоем лице realist23 и видит некоего виртуального менеджера ))))
p.s.to realist23 займитесь чем то более полезным для себя, чем изливать свою неприязнь на окружающих)))
КотДаВинчи
10.02.2014 18:29:44
Жень я понял! Хотя в отношении Penatka мог ошибаться. Плохо, что я начал в воскресенье и на эмоциях... Промах! Ну, ладно!
Сказано же Библии: не бросай бисер перед свиньями... Враги учат) Тоже полезно.
(Ани праиграли ахахахах))))
Хельга
10.02.2014 18:59:32
О чем спорим? Напомню, что ветка создана с целью знакомиться с соседями, обмениваться новостями со стройки и поддерживать друг друга в нашем непростом деле )) а не выяснять, кто троль, а кто представитель застройщика и т. д.... каждый думающий человек и сам сможет разобраться ху из ху и отделить зерно от плевел
Реальным инвесторам и будущим соседям Велкам и всегда рады ))
meyson
11.02.2014 11:18:58
Кто был на стройке?
Работы начались или нет.
Здесь звучало что 10 февраля возобновлят работы.
КотДаВинчи
11.02.2014 14:46:39
Здравствуйте уважаемые форумчане! Звонил своему менеджеру в офис застройщика, застал как раз после просмотра. Монолитчики на Парковый вышли в этот понедельник. В данный момент идут работы.
Всем удачного старта и хорошего настроения. За кем субботний фотоотчет решите сами. У кого будет время проехать в субботу ждем фотки.
Nitrika
11.02.2014 14:57:02
Не уточнили, в двух секциях работы идут или только в Л????