ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.10.2013 13:51:11

Котэ :)

Для продажи открыты секция Л, Б. Секция К для продажи закрыта.
А по поводу того как можно поднять секцию К элементарно я беседовал на эту тему в офисе, К пойдет в одной очереди с Б, строители проблем не видят. Там со всех сторон есть доступ.
Если хотите берите с эркером в Л 46м.кв. она не торцевая и не распашенка.
Обратите внимание еще на мааааленькую деталь..Кран помещается только в секции Б...Так,что никто и никогда не достроит К кроме нашего застройщика)))
Может быть я опять не правильно понял? Вы спросили как можно построть Л и Б без К?
Зайдите в Б со стороны автобусной остановки и поймете, земля есть только в Л и Б. В К земли сосем мало. Там вся ставка на землю под Б. Именно на ней можно ставить кран на все три секции.

Другими словами вы не правильно расставили зависимости. К зависима от Л,Б а не наоборот.

Потому как у К нет земли. Все коммуникации, вода, газ,электроэнергия уже на участках СервисЗемПроекта.

Цитувати

Jeko

Jeko

13.10.2013 18:34:05

Добрейшего времени суток соседи ;)
to КотДаВинчи -"Если хотите берите с эркером в Л 46м. кв. она не торцевая и не распашенка." в "Л"ке нет таких квартир,речь наверное идет об "Б", вот только свободных в продаже нет.., точно так же как и в "Л" с эркером 44 квадрата все квартиры проданы.. на девятом этаже в "Л" по изначальному проекту должна была быть трешка 110 м. кв. с террасой и зоной барбекю)) но вот не нашла она своего покупателя и была разделена на две квартиры.
-"Секция К для продажи закрыта" хм...ЖК "Колокол" http://kolokol-irpen.com/index.php?id=19 "успешно" продает квартиры,правда цена как по мне немножко завышена...
to Хельга "Кто застройщик ЖК "Адмиральский" " по неофициальным данным застройщик "физик" руководитель агенства недвижимости "an-partner". Заглядывал я на их строечку(за липками, соседняя стройка с жемчужиной) увидел фундаментные блоки (ФБС), строительные работы не ведуться...

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.10.2013 19:06:03

Jeko : Я ждал месяц, что-бы эта ветка ожила, слава Богу появляются соседи., не знал так -же, что те квартиры которые я называл с эркером все проданы. Шахматка похоже в отделе продаж заполняется, не даром на Л газоблок пришел. Сегодня я увеличил фото и пытался разглядеть логотип на упаковке газоблоков, потом набрал в гугл :газоблок киев, в результате нашелся "родной зелененький" производитель Бровары, на немецкой линии. Стоунлайт. Там вроде все ОК т. к. это самый крупный производитель в области...

По поводу продаж секции К "Тренд-Компани" даже не знаю как на это реагировать, как они вобще собираются выполнять свои обязательства перед инвесторами... Бред! Извиняюсь но я может еще чего-то не знаю. Теперь для меня это тоже вопрос... Это же созданная структура Давир Финансом.Вот это настоящий кошмар...

Цитувати

Jeko

Jeko

13.10.2013 19:11:48

Кстати пока ещё не утвержден окончательный проэкт мансард (10 этаж)как в "Л" так и в "Б" скоро должны поступить в продажу)

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.10.2013 19:14:38

Jeko ! У вас какой этаж и сколько метров если не секрет?

Цитувати

rozbywaka

rozbywaka

13.10.2013 19:35:27

Хай, соседи! Кто и что знает по поводу договора суперфиций на наш участок земли. На сколько он заключен, какая плата, что будет после его завершения или если его расторгнут? Чем для нас это может обернуться?
Спасибо

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.10.2013 19:45:21

Чую, на середину ноября нужно собрание,если хоть человек 10 наберется и будет список вопросов и список присутствующих.

Цитувати

arlekin75

arlekin75

14.10.2013 10:24:09

мы за собрание! только сообщите заранее. очень много вопросов. пора их задавать не друг-другу, а застройщику!
p.s. спасибо за "субботний фото отчет "

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

14.10.2013 15:47:59

arlekin75! Пусть народ подсоберется, если 3 человека придут а 23 будут задавать вопросы, типа ну, как прошло собрание. Это будет цирк Шапито а не собрание))). Вот розбивака задал четкий вопрос, мы его в таком виде и скопируем в общий список вопросов. Пишите на форуме свои, что-бы потом можно было в этом виДе и задать. Когда все будут готовы оговорим дату.

Я же никого на пулемет с граблями в спину не толкаю. Будете готовы пойдём сами ))).
Очередная КоТоВсКаЯ фотосессия со стройки будет в начале ноября))))надеюсь увижу там кран. Башенно-безбашенный)))).
Если всех пока устраивают фото это одно а если уже накопились вопросы то нужно собираться.
Есть еще момент! К нам приходят реальные инвесторы и люди которые планируют купить квартиры. На других ветках я видел как инвесторы делают списки "себя любимых" Например:
1.Galka5 (Галина Ивановна) кв.22эт.8.
2.Petruha_S (Петр Сергеевич) кв.23эт8.
Ит.д. Можно не оставлять телефоны в "общаке" и личные данные но шахматка форумчан должна быть а телефонами перекидываться в личке.

Считаю для того, что-бы правильно судить о реалиях на стройке нужно:
* Реальный график выполнения работ от застройщика.
Для того, что-бы понимать сколько инвесторов на форуме по Л,Б нужен:
*список форумчан.

Предлагаю двигаться в этом направлении. Возможно реальная потребность в собрании может возникнуть и в апреле 2014 года а не в ноябре этого.

Цитувати

arlekin75

arlekin75

14.10.2013 18:32:04

мы Андрей и Света, у нас 35 кв. в секции Л. мы полные профаны в вопросе строительства. и слово " эркер" искали в Википедии

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 136
Архів